" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от свящ. Евгений Л
    Есть такие. Можете через яндекс или гугл посмотреть.
    это в ымне про икону !ОО?
    ну тогд аможно все мощи в одну коробочку тоже о-чтоб больше благодати было
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от свящ. Евгений Л
      Есть такие. Можете через яндекс или гугл посмотреть.
      - крестовых поход называцца
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
        Менестрель

• 24 May 2009
        • 2542

Сообщение от Estrella
        Все вознеслись, кто раньше жил во Христе.

Иоан.5:24 Истинно, истинно
        говорю вам: слушающий слово Мое и
        верующий в Пославшего Меня имеет
        жизнь вечную, и на суд не приходит,
        но перешел от смерти в жизнь.

если Мария выполнила эти условия,то уже перешла из смерти в жизнь.
        УЖЕ.
        Вранье !...

- для того чтобы это произошло Иисус должен прийти во второй раз !!!

Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1-е Фессалоникийцам 4:14-17)

- вы извращаете Библию на свой лад ... - Библия это книга в которой описаны и времена и сроки....

Какие условия выполнила Мария ? чтобы ей персональное воскресение было устроено ? ... - извините это не христианство - а отсебятина без основания в Библии !!!

Если говорите о чем -то приводите цитаты подтверждающие ваши слова - а не используйте одну и ту-же цитату из Иоан.5.24 на все случаи жизни.

Да ... здесь говорится о том что уверовавшие перешли из смерти в жизнь ... только тут говорится СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ !
        ВОТ О ЧЕМ :

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение 20:4-6)

- это будет после ,,великой скорби,, - отсюда и обезглавненные и те кто не поклонились зверю...

- вы напрочь не замечаете - они ожили - это значит что для того чтобы они ожили - они должны быть МЕРТВЫ !!!.... - а только после этого они оживут во второе пришествие Господа !!!

- вы че реально не понимаете что это за души обезглавненных ??? ... или они обезглавленные будут молиться ???

Есть 2 смерти (1 смерть = этой подвержены все на этой земле ... тела и души - человек умирает и ожидает второго пришествия Господа... если был верующим - воскресает ... если нет - находится в смерти до суда )

... суд будет над теми кто не воскреснет во второе пришествие Христа... - вот об этом и поэтому и говорится что на суд уверовавшие не прийдут ... - они будут воскрешены в первое воскресение !!!

- поэтому в Иоан.5.24 и написано - верующий имеет жизнь вечную ... ему даже смерть не страшна... (ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЛЯ ЕГО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ ... КАК ГОВОРЯТ ПРАВОСЛАВНЫЕ - ЧЕЛОВЕК - УСОПШИЙ ... УСНУВШИЙ И ОЖИДАЮЩИЙ либо воскресение в жизнь вечную ... либо суд

- уверовавший будет ВОСКРЕШЕН - КАК ВОСКРЕС НАШ ГОСПОДЬ ИИСУС !!!

- читайте ... а не фантазируйте !!!
        - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
        и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
        ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Сергий 69
          Тогда,если нас спросят:"Что такое идолы?" Мы должны будем ответить,что все изображения сделанные без указания Бога-идолы.А те,которые напрямую повелено делать конечно идолами являться не могут.Правильно?
          .
          Лично я не имею никакой предвзятости к ангелам, которыми был украшен ковчег, и не считаю их за идолов. А так же изображение креста. Идолами для поклонения они становятся когда попадают в руки язычников. Как случилось и с медным змием.
          4 Царств 18:‎4 - он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.

Но я лично бы воздержался от изготовления, каких либо духовных существ, даже ради украшения. Просто из - за того, что это не приближает к Богу. Но почему то подобные вещи попадая вам на глаза, автоматичесски превращаются в "святыню".
          На одной из наших служб, к нам забрели люди из какого то православного течения. Пробежав по залу глазами и не найдя никаких предметов для лобызания, они увидели скатерть на столе, где был изображен крест. И опустившись на 4 опоры перед столом, смачно стали расцеловывать этот крест, пуская при этом слезы. Неужели это такая любовь к Богу? Не думаю. Это банальное, духовное невежество и страсть к вещественному началу. Ну почему вы как дети, все сразу тащите в рот? Почему вы целуете ваши иконы и останки человека, если у вас есть живые праведники, которых вы считаете истиными слугами Господа. Почему бы вам не собраться и не залобызать ваших батюшек? Или друг друга. Или в иконах и останках человека больше благодати чем в ваших живых служителях?

Поэтому, если вас спросят, что такое идолы, естественно вы не причислите себя к идолопоклонникам.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Валерий К
            Вранье !...
            Чьё враньё?
            Апостола Иоанна?
            [

!!
            Второй раз Он придет поразить Вселенское зло.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Сестра Аллачка
              кстати! ОО может тогда и икону сделать-одну на всех святых!?
              Есть такая икона.
              Всех Святых.

ЗЫ
              Да почему вы так пренебрегаете мучениками за Имя Иисуса?
              Нехорошо......

Комментарий

• Serjey
                Ветеран

• 19 November 2009
                • 2250

Сообщение от Estrella
                Сестра Аллачки, а вот вы,если будете тонуть,кого призовете на помощь: Петьку на берегу или Господа?
                вот вы,если будете тонуть,кого призовете на помощь: Петьку на берегу или Марию?
                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Serjey
                  вот вы,если будете тонуть,кого призовете на помощь: Петьку на берегу или Марию?
                  Петьку на берегу... я об этом и пишу всем.
                  Каждый на своем месте.
                  Петька на берегу,Мария на небесах.
                  Господь над всеми.

Комментарий

• Serjey
                    Ветеран

• 19 November 2009
                    • 2250

Сообщение от Estrella
                    Каждый на своем месте.
                    Господь над всеми.
                    А зачем тогда глупые вопросы про Петьку задаёте? Речь то идёт не о спасении утопающих, а о спасении от духовной смерти. Тут Петька не спасёт и Мария тоже. Тут только к Богу надо обращаться.
                    Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Estrella
                      Каждый на своем месте.
                      Господь над всеми.
                      Петька испугался и свалил, а Мария на небесах, ей не до вас потому что очередь с требами. Вы утонули и остались виноваты вы сами. Господь над всеми?

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Сергий 69
                        Тогда,если нас спросят:"Что такое идолы?" Мы должны будем ответить,что все изображения сделанные без указания Бога-идолы.А те,которые напрямую повелено делать конечно идолами являться не могут.Правильно?
                        .
                        Читая ВЗ вы не задумывались, почему Бог давал прямые указания как строить и создавать Его Храм. Указывал буквально на все Сам, практичесски руководя строительством? Если Бог Глава церкви, то и устройством этого Храма Он управляет. А сейчас верующие заняты строительством храма внутри себя и опять же под водительством Господа. Что странного для вас?
                        От Луки 11:‎40 - Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?

Поэтому занимаясь даже мирским строительством обустройства Храма, не грех руководствоваться волей Бога, а не древними канонами "святых отцов". Ибо у Бога есть всегда что то новое. Согласны?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от igoshir
                          Петька испугался и свалил, а Мария на небесах, ей не до вас потому что очередь с требами. Вы утонули и остались виноваты вы сами. Господь над всеми?
                          Если судить по вашему сообщению, то Игошир.
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от igoshir
                            Читая ВЗ вы не задумывались, почему Бог давал прямые указания как строить и создавать Его Храм. Указывал буквально на все Сам, практичесски руководя строительством?
                            Скинию, да, а Храм Соломонов - нет.
                            Как и Закон, служение Скинии, дано спустя 430 лет после заключения Завета с Авраамом о Спасителе, и причиной Павел в послании Галатам указывает умножение преступлений. Господь дал жесткие рамки (правда не Моисею, которому и змея повелевал сделать, и запрещенные остальным изображения Херувимов). Цель - дрессировка.
                            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Сестра Аллачка
                              кстати! ОО может тогда и икону сделать-одну на всех святых!?
                              Есть и такие, а вам зачем:
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	01.jpg
Просмотров:	1
Размер:	98.4 Кб
ID:	10125699

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от Валерий К
                                Вранье !...

Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1-е Фессалоникийцам 4:14-17)

- вы извращаете Библию на свой лад ... - Библия это книга в которой описаны и времена и сроки....

Какие условия выполнила Мария ? чтобы ей персональное воскресение было устроено ? ... - извините это не христианство - а отсебятина без основания в Библии !!!

Если говорите о чем -то приводите цитаты подтверждающие ваши слова - а не используйте одну и ту-же цитату из Иоан.5.24 на все случаи жизни.

Да ... здесь говорится о том что уверовавшие перешли из смерти в жизнь ... только тут говорится СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ !
                                ВОТ О ЧЕМ :

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение 20:4-6)

- это будет после ,,великой скорби,, - отсюда и обезглавненные и те кто не поклонились зверю...

- вы напрочь не замечаете - они ожили - это значит что для того чтобы они ожили - они должны быть МЕРТВЫ !!!.... - а только после этого они оживут во второе пришествие Господа !!!

- вы че реально не понимаете что это за души обезглавненных ??? ... или они обезглавленные будут молиться ???

Есть 2 смерти (1 смерть = этой подвержены все на этой земле ... тела и души - человек умирает и ожидает второго пришествия Господа... если был верующим - воскресает ... если нет - находится в смерти до суда )

... суд будет над теми кто не воскреснет во второе пришествие Христа... - вот об этом и поэтому и говорится что на суд уверовавшие не прийдут ... - они будут воскрешены в первое воскресение !!!

- поэтому в Иоан.5.24 и написано - верующий имеет жизнь вечную ... ему даже смерть не страшна... (ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЛЯ ЕГО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ ... КАК ГОВОРЯТ ПРАВОСЛАВНЫЕ - ЧЕЛОВЕК - УСОПШИЙ ... УСНУВШИЙ И ОЖИДАЮЩИЙ либо воскресение в жизнь вечную ... либо суд

- уверовавший будет ВОСКРЕШЕН - КАК ВОСКРЕС НАШ ГОСПОДЬ ИИСУС !!!

- читайте ... а не фантазируйте !!!
                                Милениум не самая распространенная идея, тем более имеется всего одно место в апокалипсисе, которое можно было бы подтянуть под него. Человек умирает и воскрешается в водах крещения. Это Писание, и ни где ни говорится, что вечная жизнь это нечто далекое. Нет здесь и сейчас, есил только начатую жизнь сохраним до конца. В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых, и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, (Кол.2:11-13)

Комментарий

Обработка...