" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от babay
    Так Вы Христос?...))
    Благословений.
    Ты перепутал. Христа здесь доккуш изображает. Ты пророка изображаешь. Еще один "герой веры" чудотворца изображает. Только все это языком к сожалению.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от babay
      Сережа. Вы прикидываетсь? Я же объяснил ситуацию, а Вы с больной головы на здоровую...
      Наверное придется еще раз пояснить, видно я вас не правильно понял.
      Я буду Вам очень благодарен, если укажите на мое согрешение.
      Т.е. в том что бы называть мое богослужение попоугайничество и обезьяничество это ни чего страшного?
      Сережа, в Вашей церкви мне дадут посвидетельствовать? А Вы, свидетельствовали когда то там?...
      Делами, сколько угодно.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Atlans
        Молчат. И молчат апостолы о том что следует целовать руки батюшке.
        Принято.Не хотите? Кто Вас заставит

Молчат о том, что необходимо поклоняться священнику.
        Кланяться,подобно как Вы кланяетесь Вашим близким.А не - поклоняться - в смысле служить.Поклоняться следует лишь Богу.

Апостолы также молчат о том что следует крестить младенцев, когда они еще даже и не понимают что с ними творят и какое действие происходит в этот момент.
        Ветхозаветных младенцев обрезывали тоже без их ведома..Новозаветные младенцы оч. нуждаються в толике Духа Святого, получаемой при крещении.Вы, вероятно, не знаете ещё какие серьёзные проблемы бывают у детей. И то, что характер ребёнка закладываеться оч. рано, думаю в основном до 4 лет.

Апостолы молчат и о том, что можно торговать индульгенциями, этими пустыми бумажками на которых наживается церковь.
        Вы видели индульгенции в продаже?
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от nicko
          Кстати этот участник православный.
          Я знаю

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от babay
            Безусловно. Зачем мне исполняться суждениями нечестивых?
            Да, да я уже понял, к чему вам лицемерно-нарочитое богослужение под золоченными крышами, которое есть попугайничество и обезьяничество с левитского. ВЫ сам себе режиссер, сами с усами.
            Разве Вы сами о нем не сказали?
            А что вам не понравилось в его суждении? Можете провести эксперимент, простойте литургии от начала до конца.
            А сколько Вы лет в Боге?
            с 1996 года.

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

Сообщение от Игорь2
              Все, что вы говорите, это понятно. Кроме того, не только у Марии мы должны учиться, но и у всех героев веры (см.Евр.гл.11). Другое дело, когда видишь со стороны, поклонение человеку как Богу. Вот здесь и возникают вопросы. Слышишь непрерывные славословия к Марии и трудно поверить, что мысли молящихся в это время с Иисусом Христом. Такое ощущение, что Он находится в это время где то на обочине и ждет когда же они наконец вспомнят обо Мне?

Все ОДНО.
              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от nonconformist
                А что Христос учил делать? Не помнишь? Ай-яй-яй!
                Он учил там молиться, а не языком пустое балаболить!
                А что такое "молитва"?
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Ты перепутал. Христа здесь доккуш изображает. Ты пророка изображаешь. Еще один "герой веры" чудотворца изображает. Только все это языком к сожалению.
                  А я миротворца изображаю.Скоро все будут в сборе.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Обгадили, кого достали... Что самое главное, есть чем...))
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Дар
                      А я миротворца изображаю.
                      Блаженны миротворцы ибо они сынами Божиими нарекутся.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от Игорь2
                        Так покажите мои сообщения вас так расстроившие.
                        Зачем сообщение само содержание диалога, очень занимательно. Единственно можно извинится за то, что мое сообщение из оценки самого вашего поступка перешло в оценку вашей личности, вот этого делать было не следовало. За это можно попросить прощения и у Вас и у Любы, но сам поступок остался пакостным.
                        И вы окажитесь лжецом Сережа.
                        Дальше, что будете пугать огненным озером?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62452

Сообщение от nostaw
                          Певчий, Господу, наверное было бы приятно, если Вы подумав, признали, что погорячились..
                          Я не думаю, что Вы являетесь личным секретарем Господа, уполномоченным Им Самим озвучивать Его мнение.
                          За свои же слова мне не стыдно, ибо я имею обычай взвешивать их и обдумывать, прежде чем озвучивать.

Сообщение от nostaw
                          Надо всех прощать.. Вот так...
                          Для того, чтобы кого-то простить, нужно прежде на него затаить обиду. А если обиды нет, то и прощать никого не нужно.
                          В данном же случае речи о прощении вообще ни к месту. Группа людей пришла в православный раздел и начала глумиться над верой православных. Им дают отпор. А после этого они начинают негодовать, что им дают отпор... Это тоже самое, что буйному хулигану, набросившегося с кулаками на прохожего, дадут по шее, а он в ответ начнет сетовать об отсутствии милосердия к нему... Клоунада.

Сообщение от nostaw
                          а почему бы православным не показать пример?
                          Вот те православные, которые пошли войной против вас в ваших разделах, первыми атаковав вас, пусть и показывают тот пример, если ощущают свой грех в том. А здесь - не тот случай. Лично я не хочу лицемерить и извиняться за то, за что не испытываю угрызения совести. Давал отпор невежам и буду давать, не смотря ни на какие праздники и посты. Ибо поощрять зломудрие нельзя. Нельзя молча наблюдать, когда вандалы бесчинствуют над святой Верой. Как пелось когда-то в совковой песне, "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути..." Кто приходит к нам с миром, для корректного общения, того мы встретим с хлебом и солью. А кто придет с бумерангом в руке, к тому он и полетит в зеркальном отражении...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Renev
                            Наверное придется еще раз пояснить, видно я вас не правильно понял.
                            Я вижу в вас своих братьев. Ищу точки соприкосновения, желаю общего причастия, посещаю ваши храмы и богослужения...
                            Нужно еще чего то добавить?
                            Т.е. в том что бы называть мое богослужение попоугайничество и обезьяничество это ни чего страшного?
                            Но ведь повторение не является творением? Господь - Творец. Он создал нас по Своему подобию. Значит мы должны служение Ему свое сотворять, а не повторять.
                            Делами, сколько угодно.
                            Сначала, Сережа, было Слово... А сразу в ухо, без предупреждения...))
                            Сплошной, Сережа, материализьм, скажу я Вам.))
                            Благословений.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Игорь2
                              Все, что вы говорите, это понятно. Кроме того, не только у Марии мы должны учиться, но и у всех героев веры (см.Евр.гл.11). Другое дело, когда видишь со стороны, поклонение человеку как Богу. Вот здесь и возникают вопросы. Слышишь непрерывные славословия к Марии и трудно поверить, что мысли молящихся в это время с Иисусом Христом. Такое ощущение, что Он находится в это время где то на обочине и ждет когда же они наконец вспомнят обо Мне?
                              Игорь,
                              это вы так думаете, потому что вы не берете участия в наших Богослужениях, чтоб делать такие выводы нужно вначале попрактиковать в той конфессии, а со стороны оно всегда выглядит не так, некоторые вот считают, что в церковь ходят только яйца святить, но это они так считают, потому что сами так делают, раз в год.
                              И не путайте поклонения с почитанием.
                              Богу поклоняються, Марию и Святых почитают.
                              Вы вот не поленитесь, прочитайте Литургию Иоанна Златоустого, и скажите тогда сколько слов там уделяеться Деве Марии.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Atlans
                                Отключен

• 12 February 2012
                                • 1216

Сообщение от Виталич
                                Принято.Не хотите? Кто Вас заставит
                                Принято целовать руки батюшке? Человек повыдумывать много чё может. Давай мне повеление из Библии показывай, что следует целовать руку батюшке.
                                Раболепство это в чистом виде. Вот пусть он сначала прихожанам ноги помоет, как Христос ученикам, а потом руку для поцелуев подставляет. Но чего-то ни в одном храме такого не видел.
                                Этого делать не нужно и нельзя. Иисус говорил, чтобы у его последователей не было иерархии. Так называемое священство нарушает многие заповеди Библии. Иисус сказал, что у нас должен быть один Отец - Небесный. А все должны быть братьями.
                                Кланяться,подобно как Вы кланяетесь Вашим близким.
                                А с чего ты взял? Никому я не кланяюсь. И даже близким.
                                А должен?
                                Вы, вероятно, не знаете ещё какие серьёзные проблемы бывают у детей. И то, что характер ребёнка закладываеться оч. рано, думаю в основном до 4 лет.
                                Это не повод крестить его в младенчестве. Необходим сознательный выбор самого человека-креститься либо нет. А не насильно впихивать малыша в ванну чтобы покрестить.
                                Вы видели индульгенции в продаже?
                                Я видел индульгенции на лбах умерших, которые всю жизнь были нечестивцами, не имея мира с Богом. А потом родные того умершего идут и покупают так называемый "пропуск в рай". Это кощунство великое пред Богом. Давай мне ссылку из Библии где такое одобрялось бы, и где бы Иисус пропагандировал эту торговлю индульгенциями.

Не делами ли и верою человек должен заслужить жизни вечной?

Комментарий

Обработка...