" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я буду Вам очень благодарен, если укажите на мое согрешение.
Сережа, в Вашей церкви мне дадут посвидетельствовать? А Вы, свидетельствовали когда то там?...Комментарий
-
Принято.Не хотите? Кто Вас заставит
Молчат о том, что необходимо поклоняться священнику.
Апостолы также молчат о том что следует крестить младенцев, когда они еще даже и не понимают что с ними творят и какое действие происходит в этот момент.
Апостолы молчат и о том, что можно торговать индульгенциями, этими пустыми бумажками на которых наживается церковь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да, да я уже понял, к чему вам лицемерно-нарочитое богослужение под золоченными крышами, которое есть попугайничество и обезьяничество с левитского. ВЫ сам себе режиссер, сами с усами.
Разве Вы сами о нем не сказали?
А сколько Вы лет в Боге?Комментарий
-
Все, что вы говорите, это понятно. Кроме того, не только у Марии мы должны учиться, но и у всех героев веры (см.Евр.гл.11). Другое дело, когда видишь со стороны, поклонение человеку как Богу. Вот здесь и возникают вопросы. Слышишь непрерывные славословия к Марии и трудно поверить, что мысли молящихся в это время с Иисусом Христом. Такое ощущение, что Он находится в это время где то на обочине и ждет когда же они наконец вспомнят обо Мне?
Все ОДНО.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Комментарий
-
Зачем сообщение само содержание диалога, очень занимательно. Единственно можно извинится за то, что мое сообщение из оценки самого вашего поступка перешло в оценку вашей личности, вот этого делать было не следовало. За это можно попросить прощения и у Вас и у Любы, но сам поступок остался пакостным.
И вы окажитесь лжецом Сережа.Комментарий
-
За свои же слова мне не стыдно, ибо я имею обычай взвешивать их и обдумывать, прежде чем озвучивать.
Для того, чтобы кого-то простить, нужно прежде на него затаить обиду. А если обиды нет, то и прощать никого не нужно.
В данном же случае речи о прощении вообще ни к месту. Группа людей пришла в православный раздел и начала глумиться над верой православных. Им дают отпор. А после этого они начинают негодовать, что им дают отпор... Это тоже самое, что буйному хулигану, набросившегося с кулаками на прохожего, дадут по шее, а он в ответ начнет сетовать об отсутствии милосердия к нему... Клоунада.
Вот те православные, которые пошли войной против вас в ваших разделах, первыми атаковав вас, пусть и показывают тот пример, если ощущают свой грех в том. А здесь - не тот случай. Лично я не хочу лицемерить и извиняться за то, за что не испытываю угрызения совести. Давал отпор невежам и буду давать, не смотря ни на какие праздники и посты. Ибо поощрять зломудрие нельзя. Нельзя молча наблюдать, когда вандалы бесчинствуют над святой Верой. Как пелось когда-то в совковой песне, "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути..." Кто приходит к нам с миром, для корректного общения, того мы встретим с хлебом и солью. А кто придет с бумерангом в руке, к тому он и полетит в зеркальном отражении...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я вижу в вас своих братьев. Ищу точки соприкосновения, желаю общего причастия, посещаю ваши храмы и богослужения...
Нужно еще чего то добавить?
Т.е. в том что бы называть мое богослужение попоугайничество и обезьяничество это ни чего страшного?
Делами, сколько угодно.))
Сплошной, Сережа, материализьм, скажу я Вам.))
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Все, что вы говорите, это понятно. Кроме того, не только у Марии мы должны учиться, но и у всех героев веры (см.Евр.гл.11). Другое дело, когда видишь со стороны, поклонение человеку как Богу. Вот здесь и возникают вопросы. Слышишь непрерывные славословия к Марии и трудно поверить, что мысли молящихся в это время с Иисусом Христом. Такое ощущение, что Он находится в это время где то на обочине и ждет когда же они наконец вспомнят обо Мне?
это вы так думаете, потому что вы не берете участия в наших Богослужениях, чтоб делать такие выводы нужно вначале попрактиковать в той конфессии, а со стороны оно всегда выглядит не так, некоторые вот считают, что в церковь ходят только яйца святить, но это они так считают, потому что сами так делают, раз в год.
И не путайте поклонения с почитанием.
Богу поклоняються, Марию и Святых почитают.
Вы вот не поленитесь, прочитайте Литургию Иоанна Златоустого, и скажите тогда сколько слов там уделяеться Деве Марии.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Принято целовать руки батюшке? Человек повыдумывать много чё может. Давай мне повеление из Библии показывай, что следует целовать руку батюшке.
Раболепство это в чистом виде. Вот пусть он сначала прихожанам ноги помоет, как Христос ученикам, а потом руку для поцелуев подставляет. Но чего-то ни в одном храме такого не видел.
Этого делать не нужно и нельзя. Иисус говорил, чтобы у его последователей не было иерархии. Так называемое священство нарушает многие заповеди Библии. Иисус сказал, что у нас должен быть один Отец - Небесный. А все должны быть братьями.Кланяться,подобно как Вы кланяетесь Вашим близким.
А должен?Вы, вероятно, не знаете ещё какие серьёзные проблемы бывают у детей. И то, что характер ребёнка закладываеться оч. рано, думаю в основном до 4 лет.Вы видели индульгенции в продаже?
Не делами ли и верою человек должен заслужить жизни вечной?Комментарий
Комментарий