112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я же имею дерзновение утверждать, что этот человек пребывает в бесовском обольщении, ибо он не видит разницы между тем, что есть Сын Божий, и что есть усыновление Богу по благодати во Христе. Отсюда у него и притязания на равность Богу. Но Вы не обращаете на то внимание именно потому, что сейчас этот человек Ваш союзник по борьбе с ПЦ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
27. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Св. Евангелие от Матфея 11:27-30)Комментарий
-
Я исхожу ещё и из своего опыта.То что сидя за компом,можно нести свой крест.Мне это очень хорошо известно.Это когда ты везде и всюду,всегда(ежеминутно) с крестом.Комментарий
-
У Вас какие-то двойные стандарты. Когда одни люди осуждают православных, Вы радостно присоединяетесь к тем горе-обличителям. А когда православные отвечают обольщенному на его вопрос, то значит православные берут на себя Божьи полномочия.
Я же имею дерзновение утверждать, что этот человек пребывает в бесовском обольщении, ибо он не видит разницы между тем, что есть Сын Божий, и что есть усыновление Богу по благодати во Христе. Отсюда у него и притязания на равность Богу. Но Вы не обращаете на то внимание именно потому, что сейчас этот человек Ваш союзник по борьбе с ПЦ.
2. Ваше право..
3. Певчий, я не Дон Кихот.. Но поддерживаю те мнения, которые обличают заблуждения относительно Слова Иисуса Христа.Комментарий
-
У Вас какие-то двойные стандарты. Когда одни люди осуждают православных, Вы радостно присоединяетесь к тем горе-обличителям. А когда православные отвечают обольщенному на его вопрос, то значит православные берут на себя Божьи полномочия.
Я же имею дерзновение утверждать, что этот человек пребывает в бесовском обольщении, ибо он не видит разницы между тем, что есть Сын Божий, и что есть усыновление Богу по благодати во Христе. Отсюда у него и притязания на равность Богу. Но Вы не обращаете на то внимание именно потому, что сейчас этот человек Ваш союзник по борьбе с ПЦ.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за видео, очень интересно.
U-Tube*Молитва игумена Радонежского
Не вижу там ничего издевательского, священнослужитель все говорит как есть, Доккуш просто даже не смотрел, бесы не дают.. Некоторых узнаю в лицо, некоторых уже нет в живых.
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий