" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от nostaw
      Очень тяжкий крест в "сети" обличение заниматься.... Мдя..
      А Дары Святого Духа и в сети применяются.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от nostaw
        Вот так и Христа распяли...
        9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
        10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
        11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от nostaw
          А я не против кого Вы поддерживаете..
          Вот так и свиней в море загнали...
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от nostaw
            А я не против кого Вы поддерживаете..
            Не нужно сравнивать , это разные вещи.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62418

Сообщение от nostaw
              Бог рассудит - лесть-не лесть.., правда-кривда... А Вы уже похоже Его полномочия на себя взвалили..
              У Вас какие-то двойные стандарты. Когда одни люди осуждают православных, Вы радостно присоединяетесь к тем горе-обличителям. А когда православные отвечают обольщенному на его вопрос, то значит православные берут на себя Божьи полномочия.

Я же имею дерзновение утверждать, что этот человек пребывает в бесовском обольщении, ибо он не видит разницы между тем, что есть Сын Божий, и что есть усыновление Богу по благодати во Христе. Отсюда у него и притязания на равность Богу. Но Вы не обращаете на то внимание именно потому, что сейчас этот человек Ваш союзник по борьбе с ПЦ.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Дар
                Мф. 11, 30 " ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко." Здесь что-нибудь о тяжести есть?Или Вы Господу не верите?
                Ау, Дар, Вы в теме? Опять извиняться будете.. Не стоит.. Я лишь к тому, что в контексте цитаты приводить надо - а приведенная Вами какое отношение имеет.... в контексте Матфея.., в контексте разговора..
                27. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                (Св. Евангелие от Матфея 11:27-30)
                Это Вы, Дар привели..., я лишь расширил цитату..

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от nostaw
                  Ау, Дар, Вы в теме? Опять извиняться будете.. Не стоит.. Я лишь к тому, что в контексте цитаты приводить надо - а приведенная Вами какое отношение имеет.... в контексте Матфея.., в контексте разговора..

Это Вы, Дар привели..., я лишь расширил цитату..
                  Я исхожу ещё и из своего опыта.То что сидя за компом,можно нести свой крест.Мне это очень хорошо известно.Это когда ты везде и всюду,всегда(ежеминутно) с крестом.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Певчий
                    У Вас какие-то двойные стандарты. Когда одни люди осуждают православных, Вы радостно присоединяетесь к тем горе-обличителям. А когда православные отвечают обольщенному на его вопрос, то значит православные берут на себя Божьи полномочия.

Я же имею дерзновение утверждать, что этот человек пребывает в бесовском обольщении, ибо он не видит разницы между тем, что есть Сын Божий, и что есть усыновление Богу по благодати во Христе. Отсюда у него и притязания на равность Богу. Но Вы не обращаете на то внимание именно потому, что сейчас этот человек Ваш союзник по борьбе с ПЦ.
                    1. Да ничуть...
                    2. Ваше право..
                    3. Певчий, я не Дон Кихот.. Но поддерживаю те мнения, которые обличают заблуждения относительно Слова Иисуса Христа.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Певчий

6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                      7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                      8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от Дар
                        Я исхожу ещё и из своего опыта.То что сидя за компом,можно нести свой крест.Мне это очень хорошо известно.Это когда ты везде и всюду,всегда(ежеминутно) с крестом.
                        Не расстраивайтесь, еще чутка и вы станете плохой для nostawа .

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Natali T
                          Спасибо за видео, очень интересно.
                          U-Tube*Молитва игумена Радонежского
                          Не вижу там ничего издевательского, священнослужитель все говорит как есть, Доккуш просто даже не смотрел, бесы не дают.
                          И я там был, мед-пиво пил . Некоторых узнаю в лицо, некоторых уже нет в живых.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Renev
                            Не расстраивайтесь, еще чутка и вы станете плохой для nostawа .
                            «У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Natali T
                              Господь ближе всего в Святом Причастии во время Литургии, ближе просто не бывает.
                              Если Господь в вас живет, тогда Он ближе и не бывает, а традиционно - культовый ритуал литургии не нужен.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 26 February 2012, 12:33 AM.

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от доккуш
                                11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                                Вы правда думаете,что Вас "злословят" за Его имя?Может есть другая причина?

Комментарий

Обработка...