" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от nostaw
      Очень тяжкий крест в "сети" обличение заниматься.... Мдя..
      А Дары Святого Духа и в сети применяются.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от nostaw
        Вот так и Христа распяли...
        9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
        10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
        11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от nostaw
          А я не против кого Вы поддерживаете..
          Вот так и свиней в море загнали...
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от nostaw
            А я не против кого Вы поддерживаете..
            Не нужно сравнивать , это разные вещи.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63366

Сообщение от nostaw
              Бог рассудит - лесть-не лесть.., правда-кривда... А Вы уже похоже Его полномочия на себя взвалили..
              У Вас какие-то двойные стандарты. Когда одни люди осуждают православных, Вы радостно присоединяетесь к тем горе-обличителям. А когда православные отвечают обольщенному на его вопрос, то значит православные берут на себя Божьи полномочия.

Я же имею дерзновение утверждать, что этот человек пребывает в бесовском обольщении, ибо он не видит разницы между тем, что есть Сын Божий, и что есть усыновление Богу по благодати во Христе. Отсюда у него и притязания на равность Богу. Но Вы не обращаете на то внимание именно потому, что сейчас этот человек Ваш союзник по борьбе с ПЦ.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Дар
                Мф. 11, 30 " ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко." Здесь что-нибудь о тяжести есть?Или Вы Господу не верите?
                Ау, Дар, Вы в теме? Опять извиняться будете.. Не стоит.. Я лишь к тому, что в контексте цитаты приводить надо - а приведенная Вами какое отношение имеет.... в контексте Матфея.., в контексте разговора..
                27. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                (Св. Евангелие от Матфея 11:27-30)
                Это Вы, Дар привели..., я лишь расширил цитату..

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от nostaw
                  Ау, Дар, Вы в теме? Опять извиняться будете.. Не стоит.. Я лишь к тому, что в контексте цитаты приводить надо - а приведенная Вами какое отношение имеет.... в контексте Матфея.., в контексте разговора..

Это Вы, Дар привели..., я лишь расширил цитату..
                  Я исхожу ещё и из своего опыта.То что сидя за компом,можно нести свой крест.Мне это очень хорошо известно.Это когда ты везде и всюду,всегда(ежеминутно) с крестом.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Певчий
                    У Вас какие-то двойные стандарты. Когда одни люди осуждают православных, Вы радостно присоединяетесь к тем горе-обличителям. А когда православные отвечают обольщенному на его вопрос, то значит православные берут на себя Божьи полномочия.

Я же имею дерзновение утверждать, что этот человек пребывает в бесовском обольщении, ибо он не видит разницы между тем, что есть Сын Божий, и что есть усыновление Богу по благодати во Христе. Отсюда у него и притязания на равность Богу. Но Вы не обращаете на то внимание именно потому, что сейчас этот человек Ваш союзник по борьбе с ПЦ.
                    1. Да ничуть...
                    2. Ваше право..
                    3. Певчий, я не Дон Кихот.. Но поддерживаю те мнения, которые обличают заблуждения относительно Слова Иисуса Христа.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Певчий

6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                      7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                      8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от Дар
                        Я исхожу ещё и из своего опыта.То что сидя за компом,можно нести свой крест.Мне это очень хорошо известно.Это когда ты везде и всюду,всегда(ежеминутно) с крестом.
                        Не расстраивайтесь, еще чутка и вы станете плохой для nostawа .

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Natali T
                          Спасибо за видео, очень интересно.
                          U-Tube*Молитва игумена Радонежского
                          Не вижу там ничего издевательского, священнослужитель все говорит как есть, Доккуш просто даже не смотрел, бесы не дают.
                          И я там был, мед-пиво пил . Некоторых узнаю в лицо, некоторых уже нет в живых.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Renev
                            Не расстраивайтесь, еще чутка и вы станете плохой для nostawа .
                            «У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Natali T
                              Господь ближе всего в Святом Причастии во время Литургии, ближе просто не бывает.
                              Если Господь в вас живет, тогда Он ближе и не бывает, а традиционно - культовый ритуал литургии не нужен.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 26 February 2012, 12:33 AM.

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от доккуш
                                11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                                Вы правда думаете,что Вас "злословят" за Его имя?Может есть другая причина?

Комментарий

Обработка...