" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему? Смотря как обсуждать.
Если обвинять оппонента, тогда да. Но мне вот например совершенно непонятно посмертное существование души в протестантизме. Толи она в анабиозе находится, толи все-таки в богообщении.
Но это надо тему открывать. Здесь офф-топ будет.Комментарий
-
Простите и меня. По сути я вас пониманию. И очень сожалею о своих высказываниях, сейчас их и не найду (несколько месяцев назад) весьма грубых."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Присоединяйтесь, поздравить Олега в этот день, в который Бог даровал ему жизнь в этом чудесном мире.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы, будучи душевной, на это повелись, его благодаря. Тем самым, не исполняя завет совершаться. Святому Божиему не зазорно признать свое несовершенство, ошибку, или незнание чего либо. И ищет он, что бы освятиться и совершиться, познавая себя в Боге, и Бога, таким образом. Что бы предстать пред Господом достойным и неукоризненным.
Но это дело личное. А как с ближним быть?...о.
Одинокая женщина в неподобающем месте редко бывает случайно. Она создает преткновение. Вы новое творение, что бы находясь среди мужчин не быть беззащитной? Почему Андрей почувствовал в Вас слабость?... Не потому, что вы женщина. А потому, что с Богом у вас не лады. Не поддерживает Он Вас, не смотря на Ваши к Нему заискивания.
Весы знаете? Что бы уравновесить их чашки нужно чего положить. Что Вы положили за свое спасение?... Не потому ли Вы обращаетесь к святым и Богоматери, что бы они за вас положили? Но они положили за себя. А вы сами должны принести достойный плод своего покаяния Тому, Кто дает прощение, оправдывает и освящает. А до той поры останетесь грешными, и будете грешить, не ведая истины. Оно вам надо?...
Я вот, обещал показать бесов, так они вот, в вас самих, мешая вам совершать обетования Божии. Спасение Бог дает после покаяния. Сразу и полностью. И его нужно не зарабатывать, а поддерживать. А не то умирающие спасены не будут, приняв Христа и умерев раньше, чем вроде чего то сделав. Человек сам может сделать только гадость. А ведомый Духом Святым будет одесную Бога нашего. Слава Ему!!!
Вот это я вообще не поняла.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий