" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62426

Сообщение от nostaw
    Итак, я жду оснований для перехода на личности.. Прошу указать на мое хамство, воинственность и прочее...
    Обращение на "Вы" классифицируется Вами, как переход на личности? А то, что я привожу Ваши цитаты с ником nostaw, Вас не оскорбляет?
    А воинственность Ваша и агрессивный дух против ПЦ присутствует почти во всех Ваших постах (за исключением некоторых, где у Вас бывает сердце чуть оттаивает, так что Вы становитесь чуть мягче). И если бы можно было всю ту агрессию прописать в ПФ, как нарушение, то Вас бы несомненно наказывали. Но в том-то и дело, что эту агрессию очень трудно закрепить в ПФ, чем многие и пользуются. Потому и приходится бороться с такими людьми именно таким способом.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

ПРОШУ ВСЕХ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ СТРАДАНИЯ... И... ПРОЩАЙТЕ!

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Nostaw все хорошо,ты просто поменьше спорь с православными,это их выбор,ведь ты же убедился что никого невозможно переубедить,ты же не можеш заниматься насилием,ведь они не хотят,а ты даеш.Господь же сиком никого не переубеждал,так бери в пример Его

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Певчий
          Обращение на "Вы" классифицируется Вами, как переход на личности? А то, что я привожу Ваши цитаты с ником nostaw, Вас не оскорбляет?
          А воинственность Ваша и агрессивный дух против ПЦ присутствует почти во всех Ваших постах (за исключением некоторых, где у Вас бывает сердце чуть оттаивает, так что Вы становитесь чуть мягче). И если бы можно было всю ту агрессию прописать в ПФ, как нарушение, то Вас бы несомненно наказывали. Но в том-то и дело, что эту агрессию очень трудно закрепить в ПФ, чем многие и пользуются. Потому и приходится бороться с такими людьми именно таким способом.
          Конкретных примеров агрессии нет? но "дух агрессии" присутствует во всех постах.. Я попрощался...

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Ностав не уходи друг,это всегда больно когда хорошие люди уходят.Вот если хочеш я всегда готов с тобой беседовать

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от nostaw
              . Прошу объяснений..
              Я готов принести извинения и покинуть данный форум, если я действительно по выражению этих христиан являюсь таким отморозком!
              Вы осознаёте,что сейчас делаете?Будьте выше всяких распрей.Разве имея больше Вас может обидеть малое?Требовать,значит иметь.Иметь,то уже не своё,не для себя.Просто подумайте,кто заставляет Вас делать такие выпады и смиренно примкните к христианам.Уйдя из темы разве потеряете что?Нет.Подумайте.Во всём необходимо уметь остонавливаться.Мир.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62426

Сообщение от nostaw
                Я с вами скандалил? Я вас оскорбил?
                Смотря как воспринимать Ваши периодические наезды на меня. Лично я давно стараюсь не воспринимать близко к сердцу различные высказывания в свой адрес, в том числе и о том, что никакой я не христианин и т.п.. Но по сути (хоть лично я и не воспринимаю это как оскорбление, ибо осознаю, что говорящий так обычно движим эмоциями, так что сам не осознает до конца, что говорит) это далеко не братское отношение одного христианина к другому христианину. Или Вы считаете иначе?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от nonconformist
                  В дурдоме.
                  "Глоссолалия", что общего у харизматов, пятидесятников и язычников?
                  Известный адвокат Л. Дворкина, "врач-психиатр" по совместительству:
                  слушал лекции спецов из Института Сербского.

Александр Корелов

Да уж...Список весьма показательный. Большинство так называемых диссидентов - это психически нездоровые люди, нуждающиеся в психиатрической помощи. Насколько я помню, Новодворская лечилась не только в России, но и в США.
                  "Цитировать
                  Автор статьи Игорь Гирич за данную статью был подвергнут психиатрическими службами незаконному преследованию и несколько лет назад схвачен санитарами прямо на улице и насильно помещён в психиатрический стационар, где пребывает и поныне.""

Ответ Корелова:
                  Психически нездоровые люди не осознают своего заболевания. Им всегда кажется, что они абсолютно здоровы. Но на самом деле это не так.
                  Ваш диагноз для меня ясен.
                  Православный адепт советской карательной психиатрии.
                  Ответ Корелова
                  Сами придумали? Я просто сторонник права человека на своевременное оказание психиатрической помощи, как разновидности медицинской помощи.
                  "Институт Сербского и карательная психиатрия"
                  Найдете почти 10000 документов.

Ответ Корелова
                  Я читал подобный демократический бред, который написан с подачи сайентологов и других маргиналов. Это все чушь собачья.
                  Я, как говорится - не хочу сыпать соль на раны - но вот это пример того, что с вами сделали советские психиатры - которых ныне оправдывает А. Корелов - цель только иная - раньше целью были вы - теперь его целью являемся мы. Вас - преследовали атеисты и безбожники - нас преследуют - типа верующие....только православные.
                  Свидетельство Р. Вурмбранда (из его проповеди):
                  "Больше всего они преследовали пятидесятников. В один день в одном городе 84-х братьев посадили в сумасшедший дом."

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Олег2008
                    Я, как говорится - не хочу сыпать соль на раны - но вот это пример того, что с вами сделали советские психиатры - которых ныне оправдывает А. Корелов - цель только иная - раньше целью были вы - теперь его целью являемся мы. Вас - преследовали атеисты и безбожники - нас преследуют - типа верующие....только православные.
                    Свидетельство Р. Вурмбранда (из его проповеди):
                    "Больше всего они преследовали пятидесятников. В один день в одном городе 84-х братьев посадили в сумасшедший дом."
                    Вот что врешь опять? Принудительная психиатрическая госпитализация без согласия родственников больного или самого больного отменена в России еще в 90-х годах прошлого века.

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от valeri1910
                      Ура!Надеюсь на конструктивный разговор, без "помоев".
                      А куда дели учение католиков? Православных?
                      Долбать как всегда будем нас?

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Вот что врешь опять?
                        Особенно если учесть, что Ричард Вурмбранд умер в 2001 году, а сказанное относится к действиям режима Чаушеску.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

А чисто на Библию, по крайней мере в Питере уже сквозь пальцы смотрели. Из Финляндии тогда каждый месяц возили, связи были отлаженные.
                          А у нас было так - если на Библии стоит издательство ВСЕХБ (пускай и напечатанное на Западе), Московской Патриархии, а также дореволюционные издания и издания 20-х годов, то такую Библию оставляли, а вот если Библия была издана Библейскими обществами, Брюсселем или "просто" на Западе, то такую Библию изымали. Изъятие оформляли как контрабанду, а не как антисоветскую литературу (под последнее оформляли тот же "Вестник РХД", "Вестник спасения" или Джорданвилльские издания - даже для богослужебного употребления).

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от nostaw
                            ПРОШУ ВСЕХ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ СТРАДАНИЯ... И... ПРОЩАЙТЕ!
                            Что и требовалось доказать.
                            От нас всех - ждут именно этого.
                            Мужайтесь брат мой во Христе.
                            Надеюсь, что это лишь минутная слабость - и вы поддались массированной атаке очернителей инославия.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Enrico
                              А у нас было так - если на Библии стоит издательство ВСЕХБ (пускай и напечатанное на Западе), Московской Патриархии, а также дореволюционные издания и издания 20-х годов, то такую Библию оставляли, а вот если Библия была издана Библейскими обществами, Брюсселем или "просто" на Западе, то такую Библию изымали. Изъятие оформляли как контрабанду, а не как антисоветскую литературу (под последнее оформляли тот же "Вестник РХД", "Вестник спасения" или Джорданвилльские издания - даже для богослужебного употребления).
                              Я уже малость подзабыл нюансы, но по-моему иностранец мог ввести в СССР 1 экземпляр Библии как для своего личного пользования. Вот желает он ее каждый день читать по своим убеждениям и все тут. Имеет право.
                              Вот финны в Питер и возили регулярно таким макаром. Кстати насколько я помню, у них в основном Библии были карманного формата, именно издания Библейских Обществ. Одна у меня до сих пор сохранилась.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Да не долбать нужно а любить.Можно создавать тему всем тут,но думаю не правильно входить в темуы других и там гнобить их.Вот Олег ты можеш создать тему и там писать то что тебе думается верным.

Комментарий

Обработка...