" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от доккуш
    18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
    19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
    Доккуш , да кто вас ненавидит?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Игорь2
      Печально, но думается не так все плохо. Помню себя мальчишкой, литературы ноль и только православные журналы с фотографиями патриархов и ни одной статьи, но коль в сердце огонечек горит, то и то было приобретением. От Хрущевской кукурузы уже тошнило, а хлеба в обрез. И вот на Пасху бабушки со всех сторон с куличами и крашенными яйцами, а сами лицами светятся, в каждой морщинки на лице доброта. Вот Он и Христос!
      Думаю и это время переживем, а пена схлынет...
      Так это я все к чему? Вот одна из реальнейших проблем в Православии. Вот это можно серьезно обсуждать. Можно обсуждать низкую богословскую грамотность духовенства. Можно обсуждать совершенно ненормальное состояние православного прихода. И так далее. Поскольку любой честный православный это знает, понимает и душой за это болеет. Вот тогда и диалог будет.
      А про мифических идолов говорить бесполезняк. Нет у нас такой проблемы. Есть околоправославные бабки, которых поведение может под это дело подходит, но и то это уже вчерашний день.

Комментарий

• valeri1910
        Ветеран

• 10 October 2010
        • 1848

Сообщение от nonconformist
        Почему? Смотря как обсуждать.
        Если обвинять оппонента, тогда да. Но мне вот например совершенно непонятно посмертное существование души в протестантизме. Толи она в анабиозе находится, толи все-таки в богообщении.
        Но это надо тему открывать. Здесь офф-топ будет.
        Если откроете то я с удовольствием подпишусь на такую тему.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Игоря и Нона,и сейчас у меня наворачиваются слёзы от того что я читаю.Так редко бывает у нас на форуме,что христиане разных конфессий мирно и с любовью общаются,а ведь это должно быть в нашем естестве 35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
        (Иоан.13:35).Слава Богу!!!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от valeri1910
          Если откроете то я с удовольствием подпишусь на такую тему
          В принципе вопрос конечно очень интересный. Тем более, что в Библии противоречивые высказывания на этот счет, соответствующие разным фазам Откровения.
          Только непонятно в каком разделе открывать, если вообще открывать.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Но мне вот например совершенно непонятно посмертное существование души в протестантизме. Толи она в анабиозе находится, толи все-таки в богообщении.
            Но это надо тему открывать. Здесь офф-топ будет.
            И мне интересно. Нон давайте откроем тему, очень интересно.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Natali T
              И мне интересно. Нон давайте откроем тему, очень интересно.
              В каком разделе, Ната?

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Так это я все к чему? Вот одна из реальнейших проблем в Православии. Вот это можно серьезно обсуждать. Можно обсуждать низкую богословскую грамотность духовенства. Можно обсуждать совершенно ненормальное состояние православного прихода. И так далее. Поскольку любой честный православный это знает, понимает и душой за это болеет. Вот тогда и диалог будет.
                А про мифических идолов говорить бесполезняк. Нет у нас такой проблемы. Есть околоправославные бабки, которых поведение может под это дело подходит, но и то это уже вчерашний день.
                Болезнь у нас с вами, ну прямо один в один, а у нас может быть и хуже. Подверглись одно время наездам с запада новомодных проповедников, да с серебренниками в кармане...
                Здесь не меньше переживаю и о тех проблемах, которые у вас, так как православие на виду и очень больно, все это бьет, по не утвержденным душам.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62427

В каком разделе, Ната?
                  В Протестантском.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Может здесь:
                    Теология (Богословие)

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от igoshir
                      Позвольте лучше Иисусу вас вымыть и вытряхнуть с вас неугодное Ему. Ну а ваши потуги относительно банно прачечных действий не сделают вас любящим, и даже все лучшие шампуни мира вам не помогут.
                      Кошмар,совсем не знать писания.Так Вы ещё младенец в вере.Тогда более не тревожу.На Вас найдётся воспитатель(детоводитель).Прошу и меня не беспокоить.Благословений.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Natali T
                        Доккуш , да кто вас ненавидит?
                        дружба с миром есть вражда против Бога

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от доккуш
                          дружба с миром есть вражда против Бога
                          Ну тогда идите в пустыню и ждите там откровений от Бога.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Певчий
                            В Протестантском.
                            Ладно. Попробую.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Ладно. Попробую.
                              Ссылку скинете.Спасибо.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Natali T
                                Ну тогда идите в пустыню и ждите там откровений от Бога.
                                11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Комментарий

Обработка...