" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

5 Кому уподобите Меня, и с кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны?
    6 Высыпают золото из кошелька и весят серебро на весах, и нанимают серебряника, чтобы он сделал из него бога; кланяются ему и повергаются перед ним;
    7 поднимают его на плечи, несут его и ставят его на свое место; он стоит, с места своего не двигается; кричат к нему, он не отвечает, не спасает от беды.
    8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
    9 вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

а кому "выгодней молиться" Марии Иисусу или Чудотворцу О?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
          а кому "выгодней молиться" ?
          Рокфеллеру. В крайнем случае Биллу Гейтсу или Роману Абрамовичу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Хотите сказать что молятся Марии Златоусту Чудотворцу Матроне-чисто по симпатии?
            оо наверняка кто то больше "помагает" тому и молятся..вот я и спрашиваю..кто?
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

..вот я и спрашиваю..кто?
              Я и отвечаю. Рокфеллер. Но чтобы наверняка не промахнуться, лучше периодически журнал "Форбс" читать со списком самых богатых людей.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Хотите сказать что молятся Марии Златоусту Чудотворцу Матроне-чисто по симпатии?
                оо наверняка кто то больше "помагает" тому и молятся..вот я и спрашиваю..кто?
                6 Нет подобного Тебе, Господи! Ты велик, и имя Твое велико могуществом.
                7 Кто не убоится Тебя, Царь народов? ибо Тебе единому принадлежит это; потому что между всеми мудрецами народов и во всех царствах их нет подобного Тебе.
                8 Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение это дерево.
                9 Разбитое в листы серебро привезено из Фарсиса, золото из Уфаза, дело художника и рук плавильщика; одежда на них гиацинт и пурпур: все это дело людей искусных.
                10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
                11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
                12 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
                13 По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих.
                14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от доккуш
                  6 Нет подобного Тебе, Господи! Ты велик, и имя Твое велико могуществом.
                  7 Кто не убоится Тебя, Царь народов? ибо Тебе единому принадлежит это; потому что между всеми мудрецами народов и во всех царствах их нет подобного Тебе.
                  8 Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение это дерево.
                  9 Разбитое в листы серебро привезено из Фарсиса, золото из Уфаза, дело художника и рук плавильщика; одежда на них гиацинт и пурпур: все это дело людей искусных.
                  10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
                  11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
                  12 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
                  13 По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих.
                  14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
                  я это все знаю оо
                  но ведь люди (некоторые)то все ранво Больше надежды имеют на Мариию!почему?

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от nonconformist
                    Рокфеллеру. В крайнем случае Биллу Гейтсу или Роману Абрамовичу.

Прохоров сейчас в моде...

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

я это все знаю оо
                      но ведь люди
                      5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                      6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от доккуш
                        5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                        6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
                        оо ну тогда мы все так или иначе прокляты..
                        так как часто надеемся на человека:на маму папу мужа жену итд!!!на себя в конце то концов оо НА Врачей!

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

оо ну тогда мы все
                          34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                          35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                          36 И враги человеку - домашние его.

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Натали, Вы не в курсе, что экумена - мерзость для Бога?
                            Люба, а почему такое резкое суждение?
                            Мой православный так сказать отец - А. Мень - был оооооооочень даже экуменистом. Именно за это его патриархия и не любила. Именно за это в том числе его книги жгли по епархиям.
                            Чем - это плохо?
                            В моей церкви бывают проповедники - адвентисты, баптисты, харизматы и просто евангелисты.........
                            Общие богослоужения - с участием католиков, баптистов, методистов, лютеран....
                            Не, не так часто - но бывают............

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Олег2008
                              Мой православный так сказать отец - А. Мень - был оооооооочень даже экуменистом. Именно за это его патриархия и не любила. Именно за это в том числе его книги жгли по епархиям.
                              Очередное наглое вранье!!!
                              Патриарх Кирилл благословил распространение трудов отца Александра Меня в храмах Русской церкви

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

Комментарий

Обработка...