" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.Хорошо что я Вас неофитом не знал.Даже ума не приложу что Вы тогда цитировали.
Хотя может неофитом Вы были поразговорчивее.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот пытаються доказать, что Иисус не Бог.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Разумеется вижу. Проблема-то в чем? Касаемо высказывания Олега? Так, я, помнится, посоветовал Вам у него спросить.. Может что не так поняли.., а может и он что не так разумеет..., вместо того, чтобы огульно травлю устраивать.., в бесовщине обвинять и т.д. вот уже на протяжении двух страниц.. Если он не прав, нарушил правила форума, мешает диалогу - Вы модератор. В чем проблема?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и сколько Вас бить еще нужно, чтобы смирение произошло? Разве Вы не читали, что есть еще и такие слова Божьи: "уста же беззаконных заградит насилие" (Прит.10:6)? Я это к тому, что при своем кичливом поведении Вы в любой момент можете оказаться во власти тех, кто не проявит к Вам христианского терпения и долготерпения, но просто воздаст Вам должное, чего Вы заслуживаете. И это не будет страдание за веру, это будет должное воздаяние за свое неразумное поведение. Лично мне Вас искренне жалко, ибо сами не ведаете, что творите.
Зачем проблему раздувать?Комментарий
-
Разумеется вижу. Проблема-то в чем? Касаемо высказывания Олега? Так, я, помнится, посоветовал Вам у него спросить.. Может что не так поняли.., а может и он что не так разумеет..., вместо того, чтобы огульно травлю устраивать.., в бесовщине обвинять и т.д. вот уже на протяжении двух страниц.. Если он не прав, нарушил правила форума, мешает диалогу - Вы модератор. В чем проблема?
Травлю же ему никто не устраивает. Скорее наоборот, он пришел поливать православных грязью, мня при этом, что то он обличает. А когда ему стали давать отпор за его невоспитанность, так появились еще и сочувствующие ему, которые начали выдавать из этого агрессора несчастную жертву.
А о себе он мнит именно как о Божьем Сыне, а не о сыне Божьем по благодати. И знаете, в чем это различие заметно? В отсутствии смирения. Он не видит в себе недостатков, потому и пытается внешне подражать под Христа, Который с дерзновением имел власть обличать фарисеев со всею строгостью, ибо Он ведь был еще и Бог для этих фарисеев. А наш горе-обличитель этого момента не осознает, потому и обезьянничает здесь под Христа, в то время, как сам такой же фарисей, как и те, кого обличал Христос.
А модератор я не в этом разделе.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 50:
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.Св. Евангелие от Матфея 5:11
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.Комментарий
-
Он вообще не способен к диалогу, чтобы у него что-то спрашивать. Я пытался в самом начале что-то у него уточнять. Но он закрылся сам в себе, так что смотрит на окружающих, как на врагов своих. А цитирование библейских цитат ни к месту - это обычная защитная реакция закомплексованного человека своими стереотипами мышления.
Травлю же ему никто не устраивает. Скорее наоборот, он пришел поливать православных грязью, мня при этом, что то он обличает. А когда ему стали давать отпор за его невоспитанность, так появились еще и сочувствующие ему, которые начали выдавать из этого агрессора несчастную жертву.
А о себе он мнит именно как о Божьем Сыне, а не о сыне Божьем по благодати. И знаете, в чем это различие заметно? В отсутствии смирения. Он не видит в себе недостатков, потому и пытается внешне подражать под Христа, Который с дерзновением имел власть обличать фарисеев со всею строгостью, ибо Он ведь был еще и Бог для этих фарисеев. А наш горе-обличитель этого момента не осознает, потому и обезьянничает здесь под Христа, в то время, как сам такой же фарисей, как и те, кого обличал Христос.
А модератор я не в этом разделе.
Хотя.. в самом начале моего появления на форуме был здесь один товарищ, который тоже цитировал и все разными цветами выделял. Ника не помню, но в глазах очень сильно рябило
Разные люди есть, а в виртуальном мире достаточно не просто о человеке мнение составить. Очень многие "маски" надевают. Лично, сам сколько уже раз обжигался..по простоте своей...
Что касается Православия и что касается лично моего отношения.. В последнее время вполне ровное. Поверьте знаю изнутри и достаточно давно.. Поэтому и остро определенные моменты воспринимаю. Но форум, как и реальная жизнь учат.. Господу все угодны, кто не противится Ему, кто с любовью к ближнему относится, кто в сердце свое допускает - тогда Он там и прибирает.., и научает, и себя раскрывает..
Меняются люди, когда в согласии с Господом живут. Раньше вот на Нона раздражался, а сейчас улыбаюсь.. Если помните, Певчий, здесь был один участник - Алтаир.. Многое он во мне перевернул..
Всех призываю к смирению, уважению и любви.Комментарий
Комментарий