" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от доккуш
    112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
    Выдайте нам хоть одну тайну,если любите нас,как ближних.Всё что Вы копируете есть в писании..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62426

Сообщение от nostaw
      1. Да ничуть...
      2. Ваше право..
      3. Певчий, я не Дон Кихот.. Но поддерживаю те мнения, которые обличают заблуждения относительно Слова Иисуса Христа.
      Вы действительно не видите разницы между тем, что значит быть Сыном Божьим, и тем, что значит быть сыном Божьим по благодати?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• valeri1910
        Ветеран

• 10 October 2010
        • 1848

Сообщение от доккуш
        6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
        7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
        8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
        У Вас почти 3000 сообщений,вот люди на форуме с Вами намучились.Хорошо что я Вас неофитом не знал.Даже ума не приложу что Вы тогда цитировали.Хотя может неофитом Вы были поразговорчивее.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Renev
          И я там был, мед-пиво пил . Некоторых узнаю в лицо, некоторых уже нет в живых.
          У меня там продолжение не открылось, хотелось бы до конца досмотреть, тоесть на продолжение открылось тоже видео, скиньте ссылку пожалуста.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от valeri1910
            У Вас почти 3000 сообщений,вот люди на форуме с Вами намучились.Хорошо что я Вас неофитом не знал.Даже ума не приложу что Вы тогда цитировали.Хотя может неофитом Вы были поразговорчивее.
            Он раньше редактировал, это теперь он только цитирует.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от Natali T
              Он раньше редактировал, это теперь он только цитирует.
              Просиял наверное,теперь не может с "грязью" разговаривать.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62426

Сообщение от доккуш
                6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                Ну и сколько Вас бить еще нужно, чтобы смирение произошло? Разве Вы не читали, что есть еще и такие слова Божьи: "уста же беззаконных заградит насилие" (Прит.10:6)? Я это к тому, что при своем кичливом поведении Вы в любой момент можете оказаться во власти тех, кто не проявит к Вам христианского терпения и долготерпения, но просто воздаст Вам должное, чего Вы заслуживаете. И это не будет страдание за веру, это будет должное воздаяние за свое неразумное поведение. Лично мне Вас искренне жалко, ибо сами не ведаете, что творите.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Вот пытаються доказать, что Иисус не Бог.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Певчий
                    Вы действительно не видите разницы между тем, что значит быть Сыном Божьим, и тем, что значит быть сыном Божьим по благодати?
                    Разумеется вижу. Проблема-то в чем? Касаемо высказывания Олега? Так, я, помнится, посоветовал Вам у него спросить.. Может что не так поняли.., а может и он что не так разумеет..., вместо того, чтобы огульно травлю устраивать.., в бесовщине обвинять и т.д. вот уже на протяжении двух страниц.. Если он не прав, нарушил правила форума, мешает диалогу - Вы модератор. В чем проблема?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от valeri1910
                      Просиял наверное,теперь не может с "грязью" разговаривать.
                      Нет это его СИ так запрограмировали.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Певчий
                        Ну и сколько Вас бить еще нужно, чтобы смирение произошло? Разве Вы не читали, что есть еще и такие слова Божьи: "уста же беззаконных заградит насилие" (Прит.10:6)? Я это к тому, что при своем кичливом поведении Вы в любой момент можете оказаться во власти тех, кто не проявит к Вам христианского терпения и долготерпения, но просто воздаст Вам должное, чего Вы заслуживаете. И это не будет страдание за веру, это будет должное воздаяние за свое неразумное поведение. Лично мне Вас искренне жалко, ибо сами не ведаете, что творите.
                        А еще есть замечательная опция - игнор. Не нравится оппонент, или раздражает - в список и не читаете..
                        Зачем проблему раздувать?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62426

Сообщение от nostaw
                          Разумеется вижу. Проблема-то в чем? Касаемо высказывания Олега? Так, я, помнится, посоветовал Вам у него спросить.. Может что не так поняли.., а может и он что не так разумеет..., вместо того, чтобы огульно травлю устраивать.., в бесовщине обвинять и т.д. вот уже на протяжении двух страниц.. Если он не прав, нарушил правила форума, мешает диалогу - Вы модератор. В чем проблема?
                          Он вообще не способен к диалогу, чтобы у него что-то спрашивать. Я пытался в самом начале что-то у него уточнять. Но он закрылся сам в себе, так что смотрит на окружающих, как на врагов своих. А цитирование библейских цитат ни к месту - это обычная защитная реакция закомплексованного человека своими стереотипами мышления.

Травлю же ему никто не устраивает. Скорее наоборот, он пришел поливать православных грязью, мня при этом, что то он обличает. А когда ему стали давать отпор за его невоспитанность, так появились еще и сочувствующие ему, которые начали выдавать из этого агрессора несчастную жертву.

А о себе он мнит именно как о Божьем Сыне, а не о сыне Божьем по благодати. И знаете, в чем это различие заметно? В отсутствии смирения. Он не видит в себе недостатков, потому и пытается внешне подражать под Христа, Который с дерзновением имел власть обличать фарисеев со всею строгостью, ибо Он ведь был еще и Бог для этих фарисеев. А наш горе-обличитель этого момента не осознает, потому и обезьянничает здесь под Христа, в то время, как сам такой же фарисей, как и те, кого обличал Христос.

А модератор я не в этом разделе.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62426

Сообщение от nostaw
                            А еще есть замечательная опция - игнор. Не нравится оппонент, или раздражает - в список и не читаете..
                            Зачем проблему раздувать?
                            Если бы он не поносил православных, то его бы никто и не трогал. А в "игнор" мне посылать сейчас никого не положено по занимаемой должности.

Комментарий

• telekanal
                              Участник

• 06 January 2012
                              • 48

Сообщение от Juliya 77
                              а почему только маму? может Он еще кого-то должен послушать, кто более авторитетен?
                              Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 48:
                              Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                              Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 50:
                              ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                              Св. Евангелие от Матфея 5:11
                              Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Певчий
                                Он вообще не способен к диалогу, чтобы у него что-то спрашивать. Я пытался в самом начале что-то у него уточнять. Но он закрылся сам в себе, так что смотрит на окружающих, как на врагов своих. А цитирование библейских цитат ни к месту - это обычная защитная реакция закомплексованного человека своими стереотипами мышления.

Травлю же ему никто не устраивает. Скорее наоборот, он пришел поливать православных грязью, мня при этом, что то он обличает. А когда ему стали давать отпор за его невоспитанность, так появились еще и сочувствующие ему, которые начали выдавать из этого агрессора несчастную жертву.

А о себе он мнит именно как о Божьем Сыне, а не о сыне Божьем по благодати. И знаете, в чем это различие заметно? В отсутствии смирения. Он не видит в себе недостатков, потому и пытается внешне подражать под Христа, Который с дерзновением имел власть обличать фарисеев со всею строгостью, ибо Он ведь был еще и Бог для этих фарисеев. А наш горе-обличитель этого момента не осознает, потому и обезьянничает здесь под Христа, в то время, как сам такой же фарисей, как и те, кого обличал Христос.
                                А модератор я не в этом разделе.
                                Мне лично трудно составить мнение о человеке, хоть и продолжительное время уже на форуме (относительно, конечно), но так вплотную встретился с ним только в этой теме..
                                Хотя.. в самом начале моего появления на форуме был здесь один товарищ, который тоже цитировал и все разными цветами выделял. Ника не помню, но в глазах очень сильно рябило
                                Разные люди есть, а в виртуальном мире достаточно не просто о человеке мнение составить. Очень многие "маски" надевают. Лично, сам сколько уже раз обжигался.. по простоте своей...
                                Что касается Православия и что касается лично моего отношения.. В последнее время вполне ровное. Поверьте знаю изнутри и достаточно давно.. Поэтому и остро определенные моменты воспринимаю. Но форум, как и реальная жизнь учат.. Господу все угодны, кто не противится Ему, кто с любовью к ближнему относится, кто в сердце свое допускает - тогда Он там и прибирает.., и научает, и себя раскрывает..
                                Меняются люди, когда в согласии с Господом живут. Раньше вот на Нона раздражался, а сейчас улыбаюсь.. Если помните, Певчий, здесь был один участник - Алтаир.. Многое он во мне перевернул..
                                Всех призываю к смирению, уважению и любви.

Комментарий

Обработка...