" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от доккуш
    112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
    Выдайте нам хоть одну тайну,если любите нас,как ближних.Всё что Вы копируете есть в писании..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63374

Сообщение от nostaw
      1. Да ничуть...
      2. Ваше право..
      3. Певчий, я не Дон Кихот.. Но поддерживаю те мнения, которые обличают заблуждения относительно Слова Иисуса Христа.
      Вы действительно не видите разницы между тем, что значит быть Сыном Божьим, и тем, что значит быть сыном Божьим по благодати?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• valeri1910
        Ветеран

• 10 October 2010
        • 1848

Сообщение от доккуш
        6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
        7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
        8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
        У Вас почти 3000 сообщений,вот люди на форуме с Вами намучились.Хорошо что я Вас неофитом не знал.Даже ума не приложу что Вы тогда цитировали.Хотя может неофитом Вы были поразговорчивее.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Renev
          И я там был, мед-пиво пил . Некоторых узнаю в лицо, некоторых уже нет в живых.
          У меня там продолжение не открылось, хотелось бы до конца досмотреть, тоесть на продолжение открылось тоже видео, скиньте ссылку пожалуста.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от valeri1910
            У Вас почти 3000 сообщений,вот люди на форуме с Вами намучились.Хорошо что я Вас неофитом не знал.Даже ума не приложу что Вы тогда цитировали.Хотя может неофитом Вы были поразговорчивее.
            Он раньше редактировал, это теперь он только цитирует.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от Natali T
              Он раньше редактировал, это теперь он только цитирует.
              Просиял наверное,теперь не может с "грязью" разговаривать.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63374

Сообщение от доккуш
                6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                Ну и сколько Вас бить еще нужно, чтобы смирение произошло? Разве Вы не читали, что есть еще и такие слова Божьи: "уста же беззаконных заградит насилие" (Прит.10:6)? Я это к тому, что при своем кичливом поведении Вы в любой момент можете оказаться во власти тех, кто не проявит к Вам христианского терпения и долготерпения, но просто воздаст Вам должное, чего Вы заслуживаете. И это не будет страдание за веру, это будет должное воздаяние за свое неразумное поведение. Лично мне Вас искренне жалко, ибо сами не ведаете, что творите.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Вот пытаються доказать, что Иисус не Бог.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Певчий
                    Вы действительно не видите разницы между тем, что значит быть Сыном Божьим, и тем, что значит быть сыном Божьим по благодати?
                    Разумеется вижу. Проблема-то в чем? Касаемо высказывания Олега? Так, я, помнится, посоветовал Вам у него спросить.. Может что не так поняли.., а может и он что не так разумеет..., вместо того, чтобы огульно травлю устраивать.., в бесовщине обвинять и т.д. вот уже на протяжении двух страниц.. Если он не прав, нарушил правила форума, мешает диалогу - Вы модератор. В чем проблема?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от valeri1910
                      Просиял наверное,теперь не может с "грязью" разговаривать.
                      Нет это его СИ так запрограмировали.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Певчий
                        Ну и сколько Вас бить еще нужно, чтобы смирение произошло? Разве Вы не читали, что есть еще и такие слова Божьи: "уста же беззаконных заградит насилие" (Прит.10:6)? Я это к тому, что при своем кичливом поведении Вы в любой момент можете оказаться во власти тех, кто не проявит к Вам христианского терпения и долготерпения, но просто воздаст Вам должное, чего Вы заслуживаете. И это не будет страдание за веру, это будет должное воздаяние за свое неразумное поведение. Лично мне Вас искренне жалко, ибо сами не ведаете, что творите.
                        А еще есть замечательная опция - игнор. Не нравится оппонент, или раздражает - в список и не читаете..
                        Зачем проблему раздувать?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63374

Сообщение от nostaw
                          Разумеется вижу. Проблема-то в чем? Касаемо высказывания Олега? Так, я, помнится, посоветовал Вам у него спросить.. Может что не так поняли.., а может и он что не так разумеет..., вместо того, чтобы огульно травлю устраивать.., в бесовщине обвинять и т.д. вот уже на протяжении двух страниц.. Если он не прав, нарушил правила форума, мешает диалогу - Вы модератор. В чем проблема?
                          Он вообще не способен к диалогу, чтобы у него что-то спрашивать. Я пытался в самом начале что-то у него уточнять. Но он закрылся сам в себе, так что смотрит на окружающих, как на врагов своих. А цитирование библейских цитат ни к месту - это обычная защитная реакция закомплексованного человека своими стереотипами мышления.

Травлю же ему никто не устраивает. Скорее наоборот, он пришел поливать православных грязью, мня при этом, что то он обличает. А когда ему стали давать отпор за его невоспитанность, так появились еще и сочувствующие ему, которые начали выдавать из этого агрессора несчастную жертву.

А о себе он мнит именно как о Божьем Сыне, а не о сыне Божьем по благодати. И знаете, в чем это различие заметно? В отсутствии смирения. Он не видит в себе недостатков, потому и пытается внешне подражать под Христа, Который с дерзновением имел власть обличать фарисеев со всею строгостью, ибо Он ведь был еще и Бог для этих фарисеев. А наш горе-обличитель этого момента не осознает, потому и обезьянничает здесь под Христа, в то время, как сам такой же фарисей, как и те, кого обличал Христос.

А модератор я не в этом разделе.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63374

Сообщение от nostaw
                            А еще есть замечательная опция - игнор. Не нравится оппонент, или раздражает - в список и не читаете..
                            Зачем проблему раздувать?
                            Если бы он не поносил православных, то его бы никто и не трогал. А в "игнор" мне посылать сейчас никого не положено по занимаемой должности.

Комментарий

• telekanal
                              Участник

• 06 January 2012
                              • 48

Сообщение от Juliya 77
                              а почему только маму? может Он еще кого-то должен послушать, кто более авторитетен?
                              Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 48:
                              Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                              Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 50:
                              ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                              Св. Евангелие от Матфея 5:11
                              Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Певчий
                                Он вообще не способен к диалогу, чтобы у него что-то спрашивать. Я пытался в самом начале что-то у него уточнять. Но он закрылся сам в себе, так что смотрит на окружающих, как на врагов своих. А цитирование библейских цитат ни к месту - это обычная защитная реакция закомплексованного человека своими стереотипами мышления.

Травлю же ему никто не устраивает. Скорее наоборот, он пришел поливать православных грязью, мня при этом, что то он обличает. А когда ему стали давать отпор за его невоспитанность, так появились еще и сочувствующие ему, которые начали выдавать из этого агрессора несчастную жертву.

А о себе он мнит именно как о Божьем Сыне, а не о сыне Божьем по благодати. И знаете, в чем это различие заметно? В отсутствии смирения. Он не видит в себе недостатков, потому и пытается внешне подражать под Христа, Который с дерзновением имел власть обличать фарисеев со всею строгостью, ибо Он ведь был еще и Бог для этих фарисеев. А наш горе-обличитель этого момента не осознает, потому и обезьянничает здесь под Христа, в то время, как сам такой же фарисей, как и те, кого обличал Христос.
                                А модератор я не в этом разделе.
                                Мне лично трудно составить мнение о человеке, хоть и продолжительное время уже на форуме (относительно, конечно), но так вплотную встретился с ним только в этой теме..
                                Хотя.. в самом начале моего появления на форуме был здесь один товарищ, который тоже цитировал и все разными цветами выделял. Ника не помню, но в глазах очень сильно рябило
                                Разные люди есть, а в виртуальном мире достаточно не просто о человеке мнение составить. Очень многие "маски" надевают. Лично, сам сколько уже раз обжигался.. по простоте своей...
                                Что касается Православия и что касается лично моего отношения.. В последнее время вполне ровное. Поверьте знаю изнутри и достаточно давно.. Поэтому и остро определенные моменты воспринимаю. Но форум, как и реальная жизнь учат.. Господу все угодны, кто не противится Ему, кто с любовью к ближнему относится, кто в сердце свое допускает - тогда Он там и прибирает.., и научает, и себя раскрывает..
                                Меняются люди, когда в согласии с Господом живут. Раньше вот на Нона раздражался, а сейчас улыбаюсь.. Если помните, Певчий, здесь был один участник - Алтаир.. Многое он во мне перевернул..
                                Всех призываю к смирению, уважению и любви.

Комментарий

Обработка...