" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
). А, так как Церковью на земле в абсолютном смысле они считают только себя, то и разговор Натали ведёт именно о Церкви.
(Натали, в случае ошибок, прошу меня поправить)
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Думаю не все Вам понятно.. Бог и сейчас и триста лет назад и гораздо раньше и дальше не будет ничего делать и не делает, что противоречит Его собственным Законам.. И еще.. это в нашем понимании время имеет значение.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
[QUOTE=nostaw;3404877]Думаю не все Вам понятно..Бог и сейчас и триста лет назад и гораздо раньше и дальше не будет ничего делать и не делает, что противоречит Его собственным Законам.. И еще.. это в нашем понимании время имеет значение.Комментарий
-
Вы раздражаетесь, наверное прекратим? Да, Бог творит - Он Творец! Выйдите на свежий воздух и оглянитесь, желательно подальше от городской суеты.. На небо звездное взгляните, скоро весна.. - щебетание птах послушайте, лето придет - в жаркий день зайдите в сосновый бор - вдохните аромат - Вам этих творений не достаточно, этих чудес мало? Чтобы еще что-то выдумывать. Живите и наслаждайтесь, воздавайте хвалу Создателю, возносите Ему и только Ему молитвы, ибо еще раз повторю - Он творец. Живите в Любви, любите ближних и не очень, любите всяку тварь, созданную Им. Любите этот мир. Самое главное - любите Его! Исполняйте законы Его, или пытайтесь это делать. А об остальном Он Сам позаботится - или не верите Ему?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы раздражаетесь, наверное прекратим? Да, Бог творит - Он Творец! Выйдите на свежий воздух и оглянитесь, желательно подальше от городской суеты.. На небо звездное взгляните, скоро весна.. - щебетание птах послушайте, лето придет - в жаркий день зайдите в сосновый бор - вдохните аромат - Вам этих творений не достаточно, этих чудес мало? Чтобы еще что-то выдумывать. Живите и наслаждайтесь, воздавайте хвалу Создателю, возносите Ему и только Ему молитвы, ибо еще раз повторю - Он творец. Живите в Любви, любите ближних и не очень, любите всяку тварь, созданную Им. Любите этот мир. Самое главное - любите Его! Исполняйте законы Его, или пытайтесь это делать. А об остальном Он Сам позаботится - или не верите Ему?
Не любите мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отчей.Комментарий
-
Дорогой nostaw, Натали, насколько я понимаю, принадлежит к греко-католическому вероисповеданию, в котором, в отличие от евангелского неопротестанского опыта, официальные решения выносит не поместная церковь, но Церковь вселенская (по-русски - католическая). А, так как Церковью на земле в абсолютном смысле они считают только себя, то и разговор Натали ведёт именно о Церкви.
Комментарий
-
Опа!!!Вот мне бы такое в голову даже не пришло.Я слишком сильно её люблю,чтоб зло умышлять.А сарказм-зло выходящее из уст,то что оскверняет.Господа Бога в свидетели призываю,даже и мысли о сарказме не было.Откровение говорю,а не сарказм.Не хотите не принимайте,можете остоваться неразумной девой без масла.Комментарий
-
Дорогой nostaw, Натали, насколько я понимаю, принадлежит к греко-католическому вероисповеданию, в котором, в отличие от евангелского неопротестанского опыта, официальные решения выносит не поместная церковь, но Церковь вселенская (по-русски - католическая). А, так как Церковью на земле в абсолютном смысле они считают только себя, то и разговор Натали ведёт именно о Церкви.
Комментарий
Комментарий