" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

То есть Натали вы верите в то что Мария подобно Господу ведает человеческие сердца?
    Но ведь это язычестсво и уже не Христианство.;Своей власти ниотдам никому",Я есмь дверь.и пр,думаю что Певчий например не согласиться с вами.,думаю что он все таки христианин и просто уважает Марию и не припишет ей Божественные качества.Прости вас Господь

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Natali T
      Что вы мне пытаетесь доказать, что Евангелист Лука был не прав, когда писал многих?

5 и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      И при чем тут Слово Божье к этому урывку, естественно Слово Божье внутри нас обличает.
      и мир Божьий тут при чем?
      Мир Божий это состояние духа такое.
      К чему вы нахваливаете деву Марию, приписывая ей Божественные качества спасительницы? Разве она по собственной воле родила Спасителя? Разве способность видеть сердца от человека? Чем она лучше многих других женщин Писания? Чем она лучше Деворы и Анны? Которые рдели за народ Израиля, проявляя заботу. А другие женщины были судьями и пророчицами. Иные пошли за Христа на казнь, другие стали Его ученицами. Никакй истиный Христианин, не поставит рядом со Христом других спасителей. Задумайтесь об этом и покайтесь.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Natali T
        Этот отрывок говорит о том, о чем я написала, Богородица видит сердца многих.

А не знаю почему вы этот стих не понимаете, ведь написано на понятном языке.

Просите Бога, чтоб вам обьяснил, если мне не верите.
        Натали,да не доказывай ты им ничего.Хотят блуждать в своих умствованиях,пусть блуждают.Давай о них помолимся,что Господь открыл им истину.Смотрю много переосмыслений на форуме произошло.Так что молитва действенна и слово проникает до разделения души и духа и это видно здесь прям на форуме.Благословений.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от babay
          В нем говорится, что и самой Марии откроется, как и многим, кто был Ее Сын.

Благословений.
          У вас проблема со зрением?

Помышления многих сердец откроються.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Natali T
            Я принимаю то, что близко по духу , Бог меня ведет.
            И нет в этом греха.
            Мария Матерь Божья.
            Навредить себе не возможно, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
            У меня друзья Иисус и Мать Его Мария и Еще много много друзей на небе.
            Иисус главный, не Мария, но Мария моя Духовная Мама, и это мне никак не мешает любить Иисуса.
            ИИсус Господь мой и Бог и Спаситель, а Мария моя духовная мама на Небе, еще у меня есть на Небе Отец.
            Так что у нас большая и счастливая семья.
            Всем того желаю.
            Похоже, они принимают только тех, кто им выгоден, потому не принимают Марию. Она ж им спасение не обещала. Вот если было написано что Мария играет какую-то роль в спасении, то приняли б не задумываясь.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Дар
              Натали,да не доказывай ты им ничего.Хотят блуждать в своих умствованиях,пусть блуждают.Давай о них помолимся,что Господь открыл им истину.Смотрю много переосмыслений на форуме произошло.Так что молитва действенна и слово проникает до разделения души и духа и это видно здесь прям на форуме.Благословений.
              Да, Силу молитвы даже украинский ученый запатентовал, изменяется состав крови , улучшается жизненные функции организма.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от igoshir
                К чему вы нахваливаете деву Марию, приписывая ей Божественные качества спасительницы? Разве она по собственной воле родила Спасителя? Разве способность видеть сердца от человека? Чем она лучше многих других женщин Писания? Чем она лучше Деворы и Анны? Которые рдели за народ Израиля, проявляя заботу. А другие женщины были судьями и пророчицами. Иные пошли за Христа на казнь, другие стали Его ученицами. Никакй истиный Христианин, не поставит рядом со Христом других спасителей. Задумайтесь об этом и покайтесь.
                Каяться в этом глупо.Во всех ли грехах Вы каетесь,так ли хорошо Вы их все ведаете,если вы не сердцеведец.Иногда лучше молчать,чем говорить.(имхо)
                4:13 Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от meningod 2
                  То есть Натали вы верите в то что Мария подобно Господу ведает человеческие сердца?
                  Но ведь это язычестсво и уже не Христианство.;Своей власти ниотдам никому",Я есмь дверь.и пр,думаю что Певчий например не согласиться с вами.,думаю что он все таки христианин и просто уважает Марию и не припишет ей Божественные качества.Прости вас Господь
                  Да ведает, об этом написано в Евангелии от Луки.
                  Евангелист Лука не язычник, не говорите глупости.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от igoshir
                    Молитва неправедного, все равно что зловоние, об этом Писание говорит.
                    Это Вы обо мне ведаете так?Господь Вам судья.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Натали но ведь вам написали о чем говорит этот отрывок,подумайте сестра что вы пишите-Господь вам друг,Мария мама,Бог -папа.тут у вас два Бога,Иисус и Отец,вы перечисляли а разве вы не в силах понять что Иисус и есть ваш Отец Небесный?
                      Вы поймите заслуг Марии никто не отменяет,но ведь ее выбрали как чистую деву для Боговоплощения не более того,зачем же вы искажая Слово домысливаете.Ведь это большой грех считать Марию спасительницей,сердцеведкой и пр,кроме того большой грех не видеть в Господе Отца Небесного,ведь Иегова воплотился,а не второй Бог.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Дар
                        Каяться в этом глупо.Во всех ли грехах Вы каетесь,так ли хорошо Вы их все ведаете,если вы не сердцеведец.Иногда лучше молчать,чем говорить.(имхо)
                        Мне не нужно ведать, ибо человек сам себя не знает. Бог знает, и открывает.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от igoshir
                          Да она родила по Воле Отца, но Она на эту волю согласилась не забывайте Архангел пришел, чтоб спросить ЕЕ и она ответила да.
                          Она лучше многих других, потому что Бог избрал именно ЕЕ, а не другую, значит лучше, заслужила значит праведной жизнью и послушанием.

Других много, а Мать у Иисуса одна и зовут Ее Дева Мария.
                          Спаситель у нас один Иисус Христос.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Дар
                            Это Вы обо мне ведаете так?Господь Вам судья.
                            Не к вам лично а в общем. Ну вам задуматься.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Хотя ладно друзья,это ваш выбор,ваша дорога,Господь вас через людей все же пытался образумить,но да Бог с вами и простите если что.Я не желаю вам худого.,мне просто обидно и больно видеть подобное .....мир вам друзья
                              Последний раз редактировалось ilya481; 23 February 2012, 09:14 AM.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от igoshir
                                Мне не нужно ведать, ибо человек сам себя не знает. Бог знает, и открывает.
                                "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно.Вот такой Вы христианин,поверхностно изучающий писание,раз себя не знаете.

Комментарий

Обработка...