" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не вопрос. Не приглашай. Яви знамения своего богообщения, четко описанные в Евангелии. Сотвори хоть единое дело, которое мог творить Христос. Тогда и только тогда можешь говорить, что Он о тебе свидетельствует.
А пустой треп на форуме ничего не значит. Атеисты еще и позаливистей вашего трепаться умеют.Комментарий
-
Ваше невежество заставляет Вас возносить хулу.Все, кто Вас от этого предостерегали -тратили время зря! Вы впадаете в кощунство всё более.....................Иисус - Бог,единый Господь и Мать Его - Богородица!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Некоторые готовы кому угодно уподобиться , дабы оклеветать то, что ни понять ни принять не хотят.
И кому бы вы не уподоблялись, Богородица , Она так и останеться Богородицей, которую будут ублажать все народы.
А Она как и раньше будет приносить Своего Сына в сердце тех, которые еще закрыты на Бога.
СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ.
Откровение 3:20 - Се, стою у двери и стучу: есликто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Римлянам 5:5 - а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
2 Коринфянам 1:22 - Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
2 Коринфянам 4:6 - потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету,озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
Галатам 4:6 - А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: Авва, Отче!"
Ефесянам 3:17 - верою вселиться Христу в сердца ваши,
Покажите мне хоть одно место из Писаний, где бы Богородица приносила людям Иисуса в их сердца. Этим вы ставите Богородицу выше Господа нашего. А потом с кощунством воздаете славу Христу.Комментарий
-
Богородица родила Иисуса Христа!!?? Тогда СЛАВА БОГУ ЗА СПАСЕНИЕ, СЛАВА ХРИСТУ!!!Комментарий
-
Атеисты праведнее вас, потому что они слепы и не хотят познавать Бога, а ты назвался зрячим.
От Иоанна 9:41 - Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я уважаю Богородицу, но только как женщину на которую призрел Господь. Как на мать Иисуса Христа по плоти. Но Сын сам приходит в сердца тех, кто принимает Его.
Откровение 3:20 - Се, стою у двери и стучу: есликто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Римлянам 5:5 - а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
2 Коринфянам 1:22 - Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
2 Коринфянам 4:6 - потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету,озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
Галатам 4:6 - А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: Авва, Отче!"
Ефесянам 3:17 - верою вселиться Христу в сердца ваши,
Покажите мне хоть одно место из Писаний, где бы Богородица приносила людям Иисуса в их сердца. Этим вы ставите Богородицу выше Господа нашего. А потом с кощунством воздаете славу Христу.
Неужто сами узнали про Христа, или Христос к вам приходил лично, хотя и такое бывает.
Место из Писания, начните с Евангелия от Луки, где Архангел Гавриил явился деве Марии, и далее по тексту.
Слава Иисусу Христу!Слава Богу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А что, хотите прельстить избранных чудесами и знамениями ложными?
Иисус много чудес сотворил, но видевшие это потом кричали, - распни Его!!
Атеисты праведнее вас, потому что они слепы и не хотят познавать Бога, а ты назвался зрячим.
И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. (Ин.9:39-10:6)
Так говорите, заслугами своими спасетесь?Комментарий
-
Конечно заслугами. Заслугой веры в Иисуса Христа. А вы никак мощами собрались на небесах оправдаться? Тогда готовте себе сундук ваших сокровищ из тленных останков с истуканами вашими.
Второзаконие 29:17 - и видели мерзости их и кумиры их, деревянные и каменные, серебряные и золотые, которые у них.Комментарий
Комментарий