" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от igoshir
    .... почему вы решили что кто то потерял голову? Лучший способ показаться разумным в горячей ситуации, - завопеть о спокойствии к другим.
    ....................................перечитайте-ка к кому я обращался?.Или шапка - задымилась?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Виталич
      Не,не торопитесь отвечать в чём суд состоит.Позвольте это Господу................Постарайтесь ,пока,не судить о том ,что для Вас не ведомо.Простите.
      Сообщение от доккуш
      21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
      Владимирович,как Вы сие связываете?
      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от igoshir
        15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. .
        Вы о ком здесь хотели сказать?
        ......чьё?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от igoshir
          Помянешь черта, он и появится. А Господа не нужно никуда приглашать.
          Не вопрос. Не приглашай. Яви знамения своего богообщения, четко описанные в Евангелии. Сотвори хоть единое дело, которое мог творить Христос. Тогда и только тогда можешь говорить, что Он о тебе свидетельствует.
          А пустой треп на форуме ничего не значит. Атеисты еще и позаливистей вашего трепаться умеют.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от igoshir
            Иисус скорее всего Сын человеческий по плоти и Сын Бога по Духу. А Мария удостоилась чести родить Спасителя не по своим заслугам, а по воле Бога.
            Ваше невежество заставляет Вас возносить хулу.Все, кто Вас от этого предостерегали -тратили время зря! Вы впадаете в кощунство всё более.....................Иисус - Бог,единый Господь и Мать Его - Богородица!
            ......чьё?

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Виталич
              Владимирович,как Вы сие связываете?
              56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
              57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от igoshir
                У ребенка хотя бы есть шанс подрасти и научиться. У глупца - никогда.
                Что так все запущенно? Я прямо даже расстроился....

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Natali T
                  Некоторые готовы кому угодно уподобиться , дабы оклеветать то, что ни понять ни принять не хотят.
                  И кому бы вы не уподоблялись, Богородица , Она так и останеться Богородицей, которую будут ублажать все народы.
                  А Она как и раньше будет приносить Своего Сына в сердце тех, которые еще закрыты на Бога.
                  СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ.
                  Я уважаю Богородицу, но только как женщину на которую призрел Господь. Как на мать Иисуса Христа по плоти. Но Сын сам приходит в сердца тех, кто принимает Его.

Откровение 3:‎20 - Се, стою у двери и стучу: есликто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                  Римлянам 5:‎5 - а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
                  ‎2 Коринфянам 1:‎22 - Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
                  2 Коринфянам 4:‎6 - потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету,озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
                  ‎Галатам 4:‎6 - А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: Авва, Отче!"
                  ‎Ефесянам 3:‎17 - верою вселиться Христу в сердца ваши,

Покажите мне хоть одно место из Писаний, где бы Богородица приносила людям Иисуса в их сердца. Этим вы ставите Богородицу выше Господа нашего. А потом с кощунством воздаете славу Христу.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Виталич
                    Ваше невежество заставляет Вас возносить хулу.Все, кто Вас от этого предостерегали -тратили время зря! Вы впадаете в кощунство всё более.....................Иисус - Бог,единый Господь и Мать Его - Богородица!
                    Богородица родила Иисуса Христа!!?? Тогда СЛАВА БОГУ ЗА СПАСЕНИЕ, СЛАВА ХРИСТУ!!!

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от nonconformist
                      Не вопрос. Не приглашай. Яви знамения своего богообщения, четко описанные в Евангелии. Сотвори хоть единое дело, которое мог творить Христос. Тогда и только тогда можешь говорить, что Он о тебе свидетельствует.
                      .
                      Чудеса хотите? Разве вы после этого станете верующим? Иисус много чудес сотворил, но видевшие это потом кричали, - распни Его!!
                      Сообщение от nonconformist
                      Атеисты еще и позаливистей вашего трепаться умеют.
                      Атеисты праведнее вас, потому что они слепы и не хотят познавать Бога, а ты назвался зрячим.
                      От Иоанна 9:‎41 - Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62426

Сообщение от igoshir
                        Чудеса хотите? Разве вы после этого станете верующим?
                        А почему Вы своего оппонента определяете как неверующего? Только потому, что он верит не так, как Вы? - Не много ли на себя берете, чтобы решать за Бога, кто перед Ним верующий, а кто неверующий?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от igoshir
                          Я уважаю Богородицу, но только как женщину на которую призрел Господь. Как на мать Иисуса Христа по плоти. Но Сын сам приходит в сердца тех, кто принимает Его.

Откровение 3:‎20 - Се, стою у двери и стучу: есликто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                          Римлянам 5:‎5 - а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
                          ‎2 Коринфянам 1:‎22 - Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
                          2 Коринфянам 4:‎6 - потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету,озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
                          ‎Галатам 4:‎6 - А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: Авва, Отче!"
                          ‎Ефесянам 3:‎17 - верою вселиться Христу в сердца ваши,

Покажите мне хоть одно место из Писаний, где бы Богородица приносила людям Иисуса в их сердца. Этим вы ставите Богородицу выше Господа нашего. А потом с кощунством воздаете славу Христу.
                          А вас ко Христу кто привел?
                          Неужто сами узнали про Христа, или Христос к вам приходил лично, хотя и такое бывает.

Место из Писания, начните с Евангелия от Луки, где Архангел Гавриил явился деве Марии, и далее по тексту.
                          Слава Иисусу Христу!Слава Богу.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от igoshir
                            Чудеса хотите? Разве вы после этого станете верующим?
                            А что, хотите прельстить избранных чудесами и знамениями ложными?

Иисус много чудес сотворил, но видевшие это потом кричали, - распни Его!!
                            Пока что это Вы кричите такое о православных христианах.

Атеисты праведнее вас, потому что они слепы и не хотят познавать Бога, а ты назвался зрячим.
                            Именно.

И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. (Ин.9:39-10:6)

Так говорите, заслугами своими спасетесь?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Клантао
                              Так говорите, заслугами своими спасетесь?
                              Конечно заслугами. Заслугой веры в Иисуса Христа. А вы никак мощами собрались на небесах оправдаться? Тогда готовте себе сундук ваших сокровищ из тленных останков с истуканами вашими.
                              Второзаконие 29:‎17 - и видели мерзости их и кумиры их, деревянные и каменные, серебряные и золотые, которые у них.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Natali T
                                А вас ко Христу кто привел?
                                Неужто сами узнали про Христа, или Христос к вам приходил лично, хотя и такое бывает..
                                Ко Христу меня привел Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...