" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от igoshir
    .... почему вы решили что кто то потерял голову? Лучший способ показаться разумным в горячей ситуации, - завопеть о спокойствии к другим.
    ....................................перечитайте-ка к кому я обращался?.Или шапка - задымилась?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Виталич
      Не,не торопитесь отвечать в чём суд состоит.Позвольте это Господу................Постарайтесь ,пока,не судить о том ,что для Вас не ведомо.Простите.
      Сообщение от доккуш
      21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
      Владимирович,как Вы сие связываете?
      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от igoshir
        15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. .
        Вы о ком здесь хотели сказать?
        ......чьё?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от igoshir
          Помянешь черта, он и появится. А Господа не нужно никуда приглашать.
          Не вопрос. Не приглашай. Яви знамения своего богообщения, четко описанные в Евангелии. Сотвори хоть единое дело, которое мог творить Христос. Тогда и только тогда можешь говорить, что Он о тебе свидетельствует.
          А пустой треп на форуме ничего не значит. Атеисты еще и позаливистей вашего трепаться умеют.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от igoshir
            Иисус скорее всего Сын человеческий по плоти и Сын Бога по Духу. А Мария удостоилась чести родить Спасителя не по своим заслугам, а по воле Бога.
            Ваше невежество заставляет Вас возносить хулу.Все, кто Вас от этого предостерегали -тратили время зря! Вы впадаете в кощунство всё более.....................Иисус - Бог,единый Господь и Мать Его - Богородица!
            ......чьё?

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Виталич
              Владимирович,как Вы сие связываете?
              56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
              57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от igoshir
                У ребенка хотя бы есть шанс подрасти и научиться. У глупца - никогда.
                Что так все запущенно? Я прямо даже расстроился....

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Natali T
                  Некоторые готовы кому угодно уподобиться , дабы оклеветать то, что ни понять ни принять не хотят.
                  И кому бы вы не уподоблялись, Богородица , Она так и останеться Богородицей, которую будут ублажать все народы.
                  А Она как и раньше будет приносить Своего Сына в сердце тех, которые еще закрыты на Бога.
                  СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ.
                  Я уважаю Богородицу, но только как женщину на которую призрел Господь. Как на мать Иисуса Христа по плоти. Но Сын сам приходит в сердца тех, кто принимает Его.

Откровение 3:‎20 - Се, стою у двери и стучу: есликто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                  Римлянам 5:‎5 - а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
                  ‎2 Коринфянам 1:‎22 - Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
                  2 Коринфянам 4:‎6 - потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету,озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
                  ‎Галатам 4:‎6 - А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: Авва, Отче!"
                  ‎Ефесянам 3:‎17 - верою вселиться Христу в сердца ваши,

Покажите мне хоть одно место из Писаний, где бы Богородица приносила людям Иисуса в их сердца. Этим вы ставите Богородицу выше Господа нашего. А потом с кощунством воздаете славу Христу.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Виталич
                    Ваше невежество заставляет Вас возносить хулу.Все, кто Вас от этого предостерегали -тратили время зря! Вы впадаете в кощунство всё более.....................Иисус - Бог,единый Господь и Мать Его - Богородица!
                    Богородица родила Иисуса Христа!!?? Тогда СЛАВА БОГУ ЗА СПАСЕНИЕ, СЛАВА ХРИСТУ!!!

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от nonconformist
                      Не вопрос. Не приглашай. Яви знамения своего богообщения, четко описанные в Евангелии. Сотвори хоть единое дело, которое мог творить Христос. Тогда и только тогда можешь говорить, что Он о тебе свидетельствует.
                      .
                      Чудеса хотите? Разве вы после этого станете верующим? Иисус много чудес сотворил, но видевшие это потом кричали, - распни Его!!
                      Сообщение от nonconformist
                      Атеисты еще и позаливистей вашего трепаться умеют.
                      Атеисты праведнее вас, потому что они слепы и не хотят познавать Бога, а ты назвался зрячим.
                      От Иоанна 9:‎41 - Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63366

Сообщение от igoshir
                        Чудеса хотите? Разве вы после этого станете верующим?
                        А почему Вы своего оппонента определяете как неверующего? Только потому, что он верит не так, как Вы? - Не много ли на себя берете, чтобы решать за Бога, кто перед Ним верующий, а кто неверующий?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от igoshir
                          Я уважаю Богородицу, но только как женщину на которую призрел Господь. Как на мать Иисуса Христа по плоти. Но Сын сам приходит в сердца тех, кто принимает Его.

Откровение 3:‎20 - Се, стою у двери и стучу: есликто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                          Римлянам 5:‎5 - а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
                          ‎2 Коринфянам 1:‎22 - Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
                          2 Коринфянам 4:‎6 - потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету,озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
                          ‎Галатам 4:‎6 - А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: Авва, Отче!"
                          ‎Ефесянам 3:‎17 - верою вселиться Христу в сердца ваши,

Покажите мне хоть одно место из Писаний, где бы Богородица приносила людям Иисуса в их сердца. Этим вы ставите Богородицу выше Господа нашего. А потом с кощунством воздаете славу Христу.
                          А вас ко Христу кто привел?
                          Неужто сами узнали про Христа, или Христос к вам приходил лично, хотя и такое бывает.

Место из Писания, начните с Евангелия от Луки, где Архангел Гавриил явился деве Марии, и далее по тексту.
                          Слава Иисусу Христу!Слава Богу.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от igoshir
                            Чудеса хотите? Разве вы после этого станете верующим?
                            А что, хотите прельстить избранных чудесами и знамениями ложными?

Иисус много чудес сотворил, но видевшие это потом кричали, - распни Его!!
                            Пока что это Вы кричите такое о православных христианах.

Атеисты праведнее вас, потому что они слепы и не хотят познавать Бога, а ты назвался зрячим.
                            Именно.

И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. (Ин.9:39-10:6)

Так говорите, заслугами своими спасетесь?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Клантао
                              Так говорите, заслугами своими спасетесь?
                              Конечно заслугами. Заслугой веры в Иисуса Христа. А вы никак мощами собрались на небесах оправдаться? Тогда готовте себе сундук ваших сокровищ из тленных останков с истуканами вашими.
                              Второзаконие 29:‎17 - и видели мерзости их и кумиры их, деревянные и каменные, серебряные и золотые, которые у них.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Natali T
                                А вас ко Христу кто привел?
                                Неужто сами узнали про Христа, или Христос к вам приходил лично, хотя и такое бывает..
                                Ко Христу меня привел Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...