" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Дар
    Их так в ИХ церкви учат наверно.А ближнии у них не все(человеки),а выборочно наверно,на свой вкус.А как христианин он ревностный,давно знаю.Так что всё нормально.Наш человек.
    Он кажеться говорил, что православный раньше.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Natali T
      Он кажеться говорил, что православный раньше.
      Уже нет времени переделывать кого то.Каждый должен быть ревностен в самом себе и остоваться в том,в чём научен.Духа не угошать,веры держаться и ничего не бояться.Господь грядёт.Между собой мы только должны иметь общение доброе и в любви друг к другу.Принимай всех(кого можно вместить)сердцем своим.Немощных в вере принимай без споров о мнениях.Господь усмотрит как и что.Будь благословенна Натали.

Комментарий

• Atlans
        Отключен

• 12 February 2012
        • 1216

Сообщение от Дар
        Уже нет времени переделывать кого то.Каждый должен быть ревностен в самом себе и остоваться в том,в чём научен.
        Как нет времени? Почему уже нет времени?
        Это что-то новое. Кто так решил?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Atlans
          Как нет времени? Почему уже нет времени?
          Это что-то новое))
          Не вникайте.Будьте всегда готовы,ибо не знаете в какой день придёт.Мир Вам.

Комментарий

• Atlans
            Отключен

• 12 February 2012
            • 1216

Сообщение от Дар
            Не вникайте.
            Как это не вникать? А это кому написано?
            "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя."

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Дар
              Не вникайте.Будьте всегда готовы,ибо не знаете в какой день придёт.Мир Вам.
              Да, жизнь она такая штука, никто не знает что будет завтра и где он будет и вообще доживет ли.
              Пусть будет все по Воля Бога.Аминь.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Atlans
                Как это не вникать? А это кому написано?
                "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя."
                И что это?Это показатель того как Вы вникаете,раз вопросы такие задаёте?Как же Вы можете кого то спасти,если себя не познали?Лучше сотворите достойный плод покаяния.
                6Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                7Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Natali T
                  Да, жизнь она такая штука, никто не знает что будет завтра и где он будет и вообще доживет ли.
                  Пусть будет все по Воля Бога.Аминь.
                  Аминь!!!Сейчас такая интенсивная работа идёт,уже каждодневно,а не день ото дня.По приметам,уже не за горами.я РАДУЮСЬ!!!!

Комментарий

• Atlans
                    Отключен

• 12 February 2012
                    • 1216

Сообщение от Дар
                    И что это?
                    Как что это? Это был ваш совет:
                    Не вникайте.
                    А я возразил: почему это не должно вникать? Почему это человек прям-таки обязан оставаться в том, в чём научен? А мало ли чему он научен. Может научен не совсем тому,что ждет от него Господь.
                    А тут ваше: "не вникай". Простенько и со "вкусом".
                    Почему?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Atlans
                      Как что это? Это был ваш совет:А я возразил: почему это не должно вникать? Почему это человек прям-таки обязан оставаться в том, в чём научен? А мало ли чему он научен. Может научен не совсем тому,что ждет от него Господь.
                      А тут ваше: "не вникай". Простенько и со "вкусом".
                      Почему?
                      Вы живы?Здоровы?Такое складывается впечатление,что Вы столь послушны,что всех подряд слушаете.Если считаете по другому,общайтесь как Вам заблагорассудится.Я делаю то,что должна делать.Кого более буду слушать?Вас или Господа?ответ думаю Вы знаете.Мир Вам и благословений на пути.Аминь!!!

Комментарий

• Atlans
                        Отключен

• 12 February 2012
                        • 1216

Сообщение от Дар
                        Вы живы?Здоровы?
                        Жив! Здоров! Спасибо Богу.
                        Такое складывается впечатление,что Вы столь послушны,что всех подряд слушаете.
                        Всех подряд нет,но к зову Господню нельзя не прислушаться)
                        Кого более буду слушать?Вас или Господа?
                        А я чей привел текст выше? Свой или из Библии?
                        Так значит это мои слова- "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя"- или всё же это слова Господа?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Atlans
                          .Всех подряд нет,но к зову Господню нельзя не прислушаться)А я чей привел текст выше? Свой или из Библии?
                          Вот и читайте далее,Он много ещё чего скажет.Рада,что Вы тоже Его слушаете.

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Олег2008
                            К чему?
                            Эта тема будировалась и на курайнике, и на сироте, и на предание.ru наверняка.
                            Дело не в теме - дело в сути поклонения дереву, двум бревнам.
                            Сколько раз уже писалось на эту тему - если бы Иисуса казнили на плахе - то вы бы молились пречистому топору.
                            Или - пречистой плахе.
                            Если бы колесовали - то пречистой колесовальнице.
                            Бред однако.
                            Бред это называть крест Христов двумя бревнами. Вот это точно бред.

Безусловно. Если только вы не мычите как корова или не блеете как овца.
                            Вас этому не учат - а нас - учат.
                            Любое СЛОВО - не останется неуслышанным.
                            ОТ СЛОВА - ОСУДИШЬСЯ....
                            Чувствуете - от единого слова......
                            Так откуда слова исходят? Из сердце, а уж какое оно, то оно и на гора и выдает.

Вы меня просто рассмешили.....
                            А вы меня напугали, я почти поверил, будто вы считаете, что предмет сам по себе обладает какой-то силой.

В том то и фокус - то, что было - вы не используете.
                            Почему?
                            Например, игде у вас шест с изображением змея? Все бы исцелялись...
                            Олег, ну, что же вы так, даже как-то неловко. Сам Господь дал пояснение, что прооборазовал змей на шесте - Иисуса на кресте. В каждом православном храме есть Распятие.

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Дар
                              Вы его просто спросите,он что никогда никого не просил помолиться о нём или за близких своих?И сам ни за кого не молился никогда?так какой он христианин.Может я конечно не в теме,не знаю,только эту страницу прочла.
                              Дар, со всем уважением.. Вы Библию читали? Ах, да.. извините, Вы же не в теме..

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от igoshir
                                Подозреваю что вы не корчались в судорогах голодной агонии. Иначе бы знали, что между сгущенкой и банкой ценна только сгущенка.
                                А еще ценна сгущенка, что внутри банке остается размазанной по стенкам. Так что ваша не заурядная способность выворачивать в армии была бы на вес золота.

Комментарий

Обработка...