" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Уже нет времени переделывать кого то.Каждый должен быть ревностен в самом себе и остоваться в том,в чём научен.Духа не угошать,веры держаться и ничего не бояться.Господь грядёт.Между собой мы только должны иметь общение доброе и в любви друг к другу.Принимай всех(кого можно вместить)сердцем своим.Немощных в вере принимай без споров о мнениях.Господь усмотрит как и что.Будь благословенна Натали.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
7Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.Комментарий
-
Комментарий
-
Как что это? Это был ваш совет:Не вникайте.
А тут ваше: "не вникай". Простенько и со "вкусом".
Почему?Комментарий
-
Как что это? Это был ваш совет:А я возразил: почему это не должно вникать? Почему это человек прям-таки обязан оставаться в том, в чём научен? А мало ли чему он научен. Может научен не совсем тому,что ждет от него Господь.
А тут ваше: "не вникай". Простенько и со "вкусом".
Почему?Если считаете по другому,общайтесь как Вам заблагорассудится.Я делаю то,что должна делать.Кого более буду слушать?Вас или Господа?ответ думаю Вы знаете.Мир Вам и благословений на пути.
Аминь!!!
Комментарий
-
Жив! Здоров! Спасибо Богу.Такое складывается впечатление,что Вы столь послушны,что всех подряд слушаете.Кого более буду слушать?Вас или Господа?
Так значит это мои слова- "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя"- или всё же это слова Господа?Комментарий
-
К чему?
Эта тема будировалась и на курайнике, и на сироте, и на предание.ru наверняка.
Дело не в теме - дело в сути поклонения дереву, двум бревнам.
Сколько раз уже писалось на эту тему - если бы Иисуса казнили на плахе - то вы бы молились пречистому топору.
Или - пречистой плахе.
Если бы колесовали - то пречистой колесовальнице.
Бред однако.
Безусловно. Если только вы не мычите как корова или не блеете как овца.
Вас этому не учат - а нас - учат.
Любое СЛОВО - не останется неуслышанным.
ОТ СЛОВА - ОСУДИШЬСЯ....
Чувствуете - от единого слова......
Вы меня просто рассмешили.....
В том то и фокус - то, что было - вы не используете.
Почему?
Например, игде у вас шест с изображением змея? Все бы исцелялись...Комментарий
-
Комментарий
-
Так что ваша не заурядная способность выворачивать в армии была бы на вес золота.
Комментарий
Комментарий