" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Renev
    Как говорили у нас в армии "Жаль, что банка со сгущенкой на изнанку не выворачивается". Думаю после такого номера, трюк с банкой вам бы удался на раз.
    Подозреваю что вы не корчались в судорогах голодной агонии. Иначе бы знали, что между сгущенкой и банкой ценна только сгущенка.
    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 22 February 2012, 12:41 AM.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63374

Сообщение от Олег2008
      Ой как знаем....
      Не хуже вас.....
      Да, да, я помню. Уже не раз имел возможность убедиться в тех "знаниях".
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Певчий
        Во-первых, меня нисколько не раздражает, когда я вижу, как некоторые пытаются предать авторитет собственному пониманию слов Божьих своим притязанием на наименование "сын Божий". Это клевета из Ваших уст №1 (я о том мнимом раздражении, которое Вы мне приписали, судя по всему, исходя из собственного представления, что Вас бы то наверняка вывело бы из себя).

Во-вторых, я не писал о верующих, что они "Сыны Божьи" с БОЛЬШОЙ буквы, как это Вы только что лукаво написали. Это Ваша неправда №2. Но я писал, что все верующие являются сынами Божьими именно по благодати. А это не одно и тоже, что именоваться Сынами Божьими с БОЛЬШОЙ буквы.

В-третьих, во время полемики прибегать к такому аргументу, что дескать кто-то есть сын Божий, поэтому ему все должны верить - это есть обычное желание манипулировать людьми и стремиться к владычеству над всеми. Фактически это антихристианский дух говорит в таком человеке. И Вы этот сатанинский дух только что здесь поддержали. Это Ваша неправда №3.

Вот так Вы трижды поступили, как сын духа противления.
        Да полно вам Певчий. Не лень было проделать такой титаничесский труд, что бы потом вылить на меня ведро с помоями? Оставте свой боевой темперамент на завтра, в борьбе с темными силами, под флагом православной доблести.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Natali T
          Молитесь, молитесь , может даст Бог в молитве поймете, что значит .

nostaw, вы это поймете наверное, если начнете посещать либо католический, либо православный приход.
          Клантао, Певчий - это все объяснение? К кому эта молитва - вопрос прямой.. Ответа нет..
          Молитва 3-я
          Заступнице усердная, благоутробная Господа Мати! К Тебе прибегаю аз, окаянный и паче всех человек грешнейший: вонми гласу моления моего, и вопль мой и стенание услыши. Яко беззакония моя превзыдоша главу мою и аз, якоже корабль в пучине, погружаюся в море грехов моих. Но Ты, Всеблагая и Милосердая Владычице, не презри мене, отчаяннаго и во гресех погибающаго; помилуй мя, кающагося во злых делех моих, и обрати на путь правый заблуждшую окаянную душу мою. На Тебе, Владычице моя Богородице, возлагаю все упование мое. Ты, Мати Божия, сохрани и соблюди мя под кровом Твоим, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63374

Сообщение от igoshir
            Да полно вам Певчий. Оставте свой боевой темперамент на завтра, в борьбе с темными силами, за свою правду.
            Да мне не составляет большого труда отвечать Вам.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от nostaw
              Клантао, Певчий - это все объяснение? К кому эта молитва - вопрос прямой.. Ответа нет..
              К Богородице, разве не понятно, я вам там еще написала, под Твою Милость прибегаем, еще не прочли?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от nostaw
                К кому эта молитва - вопрос прямой.. Ответа нет..
                Доброе утро (спокойной ночи Вы врорде бы желали несколько минут тому назад)! С утра опять за враньё? Вам ясно ответили, к кому эта просьба о молитве Богу. Собственно, в самом её тексте, в первых словах, это ясно указано. У Вас, может быть, много господ и матерей у них много, но у православных христиан Господь один и воплотился от Девы единожды.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63374

Сообщение от nostaw
                  Вот здесь я как-то отвечал на несколько другой вопрос, но из той же серии: http://www.evangelie.ru/forum/t99558-8.html#post3324936

Если кратко, то нужно различать богословские тексты от литургических текстов. Литургические тексты очень часто допускают поэтику, чего не допускают богословские тексты.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Natali T
                    К Богородице, разве не понятно, я вам там еще написала, под Твою Милость прибегаем, еще не прочли?
                    Разве Клантао, Певчий и другие не говорили, что в православии молитвы только к Господу нашему, а Клантао не сказал, что Мария даже посредницей не может быть? Я придумал?
                    Раз к Богородице - какое же это Христианство? Апостолы до такого не додумались... Господь такому не учил... Молитвы мимо Бога..

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Певчий
                      Вот здесь я как-то отвечал на несколько другой вопрос, но из той же серии: http://www.evangelie.ru/forum/t99558-8.html#post3324936

Если кратко, то нужно различать богословские тексты от литургических текстов. Литургические тексты очень часто допускают поэтику, чего не допускают богословские тексты.
                      Извините, Певчий, это мудреж..

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63374

Сообщение от igoshir
                        Вы наверное упиваетесь своим красноречием, и видите себя неотразимым подобно индюку перед зеркалом.
                        Я понимаю, что Вы судите по себе. Вам просто еще не ведом тот опыт, при котором можно и не стремиться надмеваться над ближним.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

nostaw;
                          ВОт вместо того, чтоб 100 раз спрашивать, один раз прослушайте, только до конца слушайте, молитва эта даст вашей душе мир и оздоровит вашу душу.
                          Функции вашего организма улучшаться, как говорил один ученый, от молитвы изменяеться качество крови, что доказывает как происходят исцеления.
                          Отдаю вас Непорочному Сердцу Марии, пусть покроит вас и защитит от всего, что не дает вам пребывать в Боге.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63374

Сообщение от nostaw
                            Извините, Певчий, это мудреж..
                            Да за что мне Вас извинять? - Если у человека нет желания понять точку зрения оппонентов, то он любой ответ с легкостью назовет "мудрежом", и глазом при этом не моргнет...

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Клантао
                              Доброе утро (спокойной ночи Вы врорде бы желали несколько минут тому назад)! С утра опять за враньё? Вам ясно ответили,к кому эта просьба о молитве Богу. Собственно, в самом её тексте, в первых словах, это ясно указано. У Вас, может быть, много господ и матерей у них много, но у православных христиан Господь один и воплотился от Девы единожды.
                              Доброе утро, Клантао Заврались? Давеча ночью вы говорили что Мария не выступает посредницей.. А тут где вы узрели просьбу к Богу? Тут просьба к Марии.. И Натали говорит о молитве исключительно Марии..
                              Спокойной ночи)

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Певчий
                                Да за что мне Вас извинять? - Если у человека нет желания понять точку зрения оппонентов, то он любой ответ с легкостью назовет "мудрежом", и глазом при этом не моргнет...
                                то нужно различать богословские тексты от литургических текстов. Литургические тексты очень часто допускают поэтику, чего не допускают богословские тексты.
                                Певчий, вот вы втроем в одной комнате, одновременно с Клантао и Натали об одном и том же говорите совершенно разные вещи.. Как это понимать?
                                Молитва Марии? Господь даже не упоминается.. Клантао говорит о "просьбе молитвы Богу", Натали говорит "о молитве Марии", Вы говорите "о поэтике".. Ну совсем запутали.. Пойду все же спать
                                По крайней мере Натали честнее вас с Клантао...

Комментарий

Обработка...