" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Все толкователи и переводчики - изъясняют смысл именно Писания.
И никто не добавляет в перевод, толкование - информации учений, не изложенных в Писании.
Богатство словоформ разных народов и языков - не имеет к этому никакого отношения.
Неужели это не понятно????
Василий ясно пишет - есть учения, НЕ ИЗЛОЖЕННЫЕ В ПИСАНИЯХ.
И Вы - ими пользуетесь.......
Наряду с Писанием.
Все сказано четко и откровенно........Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, не надо. Кто это злсловит "доккуша", да ещё за Имя Христова? Просто правда, не вседа бывает приятной. А лицемерить-грех.Христос Воскресе!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Этот отрывок с кураевки - не сочтите за издевательство над трагедией пожилого человека, опять дает нам ясную картину - многобожия в православии:
Отец (ему 80 лет) попал под машину сегодня вечером, только что позвонил водитель, который его сбил. Помолитесь, пожалуйста. чтобы все обошлось!
Господи, помилуй раба Своего Михаила! Спаси и исцели!
Пресвятая Богородица, моли Сына Своего о рабе Его Михаиле!
Св. Николай Чудотворец и св.Спиридон Тримифунтский, молите Бога о рабе Его!
Св. Пантелеймон. помоги!и еще хуже - Спиридон Тримифунтский
PS
Кстати, увидев этот пост - я тут же помолился за этого человека.
Отцу......во имя Иисуса......Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А вот причем тут Пантелеймон какой-то?и еще хуже - Спиридон Тримифунтский
PS
Отцу......во имя Иисуса......
А, врубился! Олег круче Пантелеймона и Спиридона вместе взятых! Его молитвы Отец исполняет без промедления!
А мужики-то с Кураевки и не знали!Комментарий
-
Этот отрывок с кураевки - не сочтите за издевательство над трагедией пожилого человека, опять дает нам ясную картину - многобожия в православии:
А вот причем тут Пантелеймон какой-то?и еще хуже - Спиридон Тримифунтский
PS
Отцу......во имя Иисуса......«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Молюсь Богу-Отцу - во имя Иисуса - не, не спасает.
Молюсь - Самому Иисусу - не спасает.
Молюсь - богородице, чтобы та помолилась - так испорченный телефон - и это работает?Комментарий
Комментарий