" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Еще апостол призывал не скорбеть. У вас какие-то однобокие представления о праздниках.
Кто возрожден Духом Святым при жизни - тот жив, остальные мертвы. Но я знаю, что ты, все равно, не веришь истине...Комментарий
-
Андрей Л.
Вы правы. Потому что членами церкви Божией становятся избранные Богом, а не те, кто захочет, и не те, кого "помажут" "Апостольские преемники".
Они члены Тела Иисуса Христа, предопределенные от начала быть усыновленными через Иисуса Христа, чтобы Божья любовь излилась в них.
Деян.1:2 «Дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал».
Деян.2:17 «Господь же ежедневно прилагал спасаемых к церкви».
Мк.3:13 «Потом взошел на гору и позвал к Себе, кого Сам хотел и пришли к Нему».
Фес.2:13 «Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Богом братия, что Бог от начала, через освящение духа и веру истине избрал вас ко спасению».
Только я знаю, что Ренев, все равно, не поверит.
Христос Воскресе!Комментарий
-
Если Она не Жена Бога, тогда получается Иисус Христос незаконорожденный, Сын блуда? Но может ли Бог нарушить Сам Свой Закон и Заповедь, которую дал для исполнения человеку? Отвечаю, не может. Да и Сам Господь называет Её Жёно не праздного словца ради, поэтому Матерь Господа и апостолам Мать, и всем нам уверовавшим. А кому Дева Мария Богородица не Матерь, тому и Бог не Отец, а не имеющий Отца не имеет и Сына, сколько бы он не молился. Поэтому не разумея, не богохульствуйте, как и говорит Писание, о, если бы вы только молчали!Комментарий
-
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Если Она не Жена Бога, тогда получается Иисус Христос незаконорожденный, Сын блуда? Но может ли Бог нарушить Сам Свой Закон и Заповедь, которую дал для исполнения человеку? Отвечаю, не может. Да и Сам Господь называет Её Жёно не праздного словца ради, поэтому Матерь Господа и апостолам Мать, и всем нам уверовавшим. А кому Дева Мария Богородица не Матерь, тому и Бог не Отец, а не имеющий Отца не имеет и Сына, сколько бы он не молился. Поэтому не разумея, не богохульствуйте, как и говорит Писание, о, если бы вы только молчали!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
-
Иер.1:5 «Прежде, нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы - Я освятил тебя, пророком для народов поставил тебя».
Рим.8:28-33 «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу; Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил (быть) подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями;
А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого призвал, тех и оправдал; А кого оправдал, тех и прославил".
Рим.9 "Итак, помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
Итак кого хочет милует, а кого хочет, ожесточает».
Из этого следует, что от начала уже известны как помилованные, так и находящиеся под проклятием (нечестивые):
Ин.6:64 «Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал кто суть неверующие, и кто предаст Его».
Иуда 1:4 «Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые».
Рим.9:21- 27 «Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого.
Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников»?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Ин.15:16 «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и плод ваш пребывал, дабы, чего не попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам".
Иер.1:5 «Прежде, нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы - Я освятил тебя, пророком для народов поставил тебя».
Рим.8:28-33 «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу; Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил (быть) подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями;
А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого призвал, тех и оправдал; А кого оправдал, тех и прославил".
Рим.9 "Итак, помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
Итак кого хочет милует, а кого хочет, ожесточает».
Из этого следует, что от начала уже известны как помилованные, так и находящиеся под проклятием (нечестивые):
Вы мысль мою поняли, покажите, где Бог вторгается в личную свободу человека и делает за человека выбор. Покажите свое рассуждение на основании цитат. А копипастить цитаты, это не хитрое дело.
И не надо приводить цитаты о предведении Бога.Комментарий
-
Бог сделал выбор. Вспомни обращение Павла.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий