" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от Natali T
    Вы просто никогда не испытывали Благодати, которая испытывается на и после Литургии.
    Один вопрос можно?
    Как вы полагаете, на вашей литургии Иисус Христос - присутствует - хоть как-бы?

На этом банкете Бог приготовляет и раздает Божественную трапезу из Своего Тела и КРови, чтоб принявшие Ее, имели жизнь вечную и Бог в них пребывал, а они в Боге.
    Ап. Иоанн говорил - о Плоти. А Плоть Его - это Его слово, пища духовная, для духа человека - а не для его желудка.

Мне понадобилось года три, чтоб понять всю благодать Литургиия свт. Иоанна Златоуста
    а вы прочитали несколько строк и вам все стало понятно.
    Поделитесь с неграмотными?

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Клантао
      Что "истинное" Вы познали? Противоречащие Писанию сказки о том, что человек спасается своими заслугами?
      Тогда зачем падать перед рисоваными идолами и целовать мертвое? Разве не таким образом вы хотите заслужить внимание Бога? А если Богу это все равно тогда зачем вы это делаете?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62480

Сообщение от igoshir
        У вас нет ответа не потому что слышите искусительные речи сатаны, а потому что вы не знаете кто вы на самом деле. Кто вы для Бога?
        Всякий христианин, уверовавший во Христа, становится чадом Божьи по благодати. Но из этого вовсе не вытекает, что такое чадо Божье должно ходить по межконфессиональным сайтам, где зачастую ведутся полемики по разным духовным вопросам, и беспардонном щеголять перед оппонентами, что он сын Божий, потому все быстренько закрыли рты и молча слушают, что этот "помазанник" будет говорить от имени Бога. Если для Вас - это высшая математика, что при таких обстоятельствах просто не корректно писать "я Божий сын", то ничем помочь не могу. Скромность и смиренномудрие - это Божий дар. У кого этих добродетелей нет - не все еще потеряно. Нужно просить Бога, чтобы смиловался над таким надмением и даровал сокрушенное сердце.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62480

Сообщение от igoshir
          Кто познал истинное, будет ли стремиться познать сатанинское?
          Кто познал истину, тот знает и заблуждение, если берется о нем говорить. Иначе, как такому изобличать заблуждение, если он и понятия о нем не имеет?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Певчий
            Всякий христианин, уверовавший во Христа, становится чадом Божьи по благодати. .
            Так вы чадо Божье по благодати, или нет?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Певчий
              Кто познал истину, тот знает и заблуждение, если берется о нем говорить. Иначе, как такому изобличать заблуждение, если он и понятия о нем не имеет?
              Наконец то слышу мудрое дополнение. Ставлю тебе плюс Певчий.

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от igoshir
                Вы главное не расстраивайтесь, Певчий он крайне терпеливый, он еще может раз пояснить, но уже по другому, да и пишет красиво, приятно читать.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от igoshir
                  Тогда зачем падать перед рисоваными идолами и целовать мертвое?
                  Я же не знаю, зачем Вы это делаете. У нас в Христовой Церкви нет ни идолов, ни мёртвого.

Разве не таким образом вы хотите заслужить внимание Бога?
                  Разумеется, нет. Такое только Вам в голову прийти могло. Как думаете, почему?

А если Богу это все равно тогда зачем вы это делаете?
                  А Ваш "бог" в чём-то имеет нужду, раз Вы что-то для него делаете? Может быть ему Ваша "вера" нужна? Он ею питается, как языческие божки в представлении своих адептов кровью жертв?

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от Alex66s
                    Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!! - сказал иерей N...ского прихода и налив чарочку огненной водички начал свою обеденную трапезу.... (вот так и спасаются прауэльнославящие из конфессии под названием "Прауэльнославие".А потом он сел на своё стада железных коней и на большой скорости сбил человека насмерть. Пьяный священник насмерть сбил мать двоих детейИ получил за это два года условно.
                    Примерно такой же случай произошел с православным епископом Сергеем Журавлевым - но это не тот православный - а наш православный.
                    Он тоже сбил мальчика - насмерть - правда без всякой пьянки.
                    И долго молился над ним - и мальчик ожил - и на теле - ни следа никаких травм.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Renev
                      Вы главное не расстраивайтесь, Певчий он крайне терпеливый, он еще может раз пояснить, но уже по другому, да и пишет красиво, приятно читать.
                      Спасибо. Растроган.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62480

Сообщение от igoshir
                        Всякий христианин, уверовавший во Христа, становится чадом Божьи по благодати. .
                        А разве я не ответил на Ваш вопрос в приведенной Вами моей цитате?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Певчий
                          А разве я не ответил на Ваш вопрос в приведенной Вами моей цитате?
                          Не совсем. Но я понял что вы назвали себя чадом Божьим. Это синоним Сын Бога для тебя или нет?

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от Виталич
                            Ваше невежество заставляет Вас возносить хулу.Все, кто Вас от этого предостерегали -тратили время зря! Вы впадаете в кощунство всё более.....................Иисус - Бог,единый Господь и Мать Его - Богородица!
                            Не надо бы истерить.
                            Прочитайте вот это хотя бы
                            1. Догматы - Есть ли у Бога мать? - Интеллектуальное богословие

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Клантао
                              Взял первый попавшийся наугад.

Пресвятая Богородице,Дева Мария! Не могу выразить словами благодарность за твой поясок , за твою заботу о нас грешных. Спасибо тебе за все, за спасителя мира нашего, за твою кротость, за твою молитву за нас недостойных ,за защиту от врагов, за понимание.Да будим мы сильными , благочестивыми твоими молитвами,Слава тебе ,Пресвятая Богородица!Аминь.

Ну и? Что ещё выдумаете, чтобы заслужить похвалу отца лжи, дела которого делаете? На каких заборах ещё пойдёте читать надписи?
                              Не надо лукавства, Клантао!
                              Первый
                              2012/02/20, 14:35:15
                              Пресвятая Богородица! Прошу смилуйся над рабами твоими Иулии и Антонием и низпошли нам чад, дабы воспитать их в вере православной.Пошли нам мир, любовь, взаимопонимание в семье и укрепления в вере православной!
                              Второй
                              2012/02/18, 13:58:00
                              Пресвятая Богородица! Пошли мне р.Б.Елене человека православного и создать семью с ним.Если р.Б.Виктор,то не дай потерять и помоги его вернуть.Да будет на все воля Божия.Владычица,управь.

Елена
                              Кто, если не посредница:???
                              Пресвятая Богородица, Матерь Божья упроси молитвами Твоими Святыми Господа нашего Иисуса Христа чтоб простил он меня грешницу! Много давал он мне в жизни, и много раз отвергала я его Святые дары, много деток погубила я по глупости, живя без Господа! День и ночь прошу я о прощении. Прости и ты меня Матушка Заступница, за все прегрешения мои вольные и невольные, и пусть все будет по Воле Господа нашего! Аминь.

раба Божья Злата
                              Ну и? Что ещё выдумаете, чтобы заслужить похвалу отца лжи, дела которого делаете? На каких заборах ещё пойдёте читать надписи? (С) Клантао

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от nostaw
                                Ну и? Что ещё выдумаете, чтобы заслужить похвалу отца лжи, дела которого делаете? На каких заборах ещё пойдёте читать надписи? (С) Клантао
                                Вы не заметили, что это Вы, а не я привели надписи с забора, как будто они что-то доказывают?

Кто, если не посредница:???
                                Пресвятая Богородица, Матерь Божья упроси молитвами Твоими Святыми Господа нашего Иисуса Христа чтоб простил он меня грешницу!
                                Говорите, у Вас совесть есть? Ну-ну...

Комментарий

Обработка...