" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62484

Сообщение от igoshir
    Певчий не нужно длинных тирад. Тебе Господь сказал о том что ты Сын Божий или нет?
    Мне же не нужно Ваших указаний, как мне отвечать на искусительные речи сатаны. Ибо у каждого слова есть свое место. Даже Христос не всегда отвечал на подобного рода искушения, но, как сказано в Писании, "Иисус молчал" (Матф.26:63), - или, как сказано у другого евангелиста, "Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите" (Лук.22:67)...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от igoshir
      Тогда к чему пустые треба к деве Марии??
      Существующие в Вашем воображении?

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Renev
        Нет, вы не внимательно читаете, мусульмане говорят больше о Деве, чем некоторые местные христиане, равно, как и относятся к ней с большим почтением. Не думаю, что кто из мусульман назовет Деву Марию суррогатной матерью Христа, а отдельные христиане с данного форума запросто.
        Что бы появился Иисус на свет, нужен ли для этого человек? Или Бог не силен из камня создать плоть человеческую?

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Глюк форума

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от igoshir
            Твой товарищ вероятно слаб, что бы прямо и честно ответить на этот вопрос. Себя Сыном Бога по видимому не считает, а Господь ему не подтверждает. Тогда какого он роду племени? Он? Она? Оно? Если он не знает какой он духовной принадлежности, тогда к чему его пустая бравада?
            Мой товарищ просто учится у ап. Павла.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Клантао
              Существующие в Вашем воображении?
              Посмотрите внимательно как называется тема, в которой вы пишите. Обычный призыв к деве Марии о спасении. Значит ваш коллега не прав?

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от igoshir
                Что бы появился Иисус на свет, нужен ли для этого человек? Или Бог не силен из камня создать плоть человеческую?
                Вы считаете, что Бог сделал бесполезную вещь?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Renev
                  Мой товарищ просто учится у ап. Павла.
                  Павла нет, а Дух Святой доступен всем и по ныне. И если бы он учился у Него, тогда он знал бы кто он.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62484

Согласно расхожему штампу православных - может.
                    Слово Божье - говорит одно.
                    Православие - совершенно противоположное.
                    Вам бы еще знать, чему учит Православие, прежде нежели пытаться давать ту оценку со стороны...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от igoshir
                      Посмотрите внимательно как называется тема, в которой вы пишите. Обычный призыв к деве Марии о спасении. Значит ваш коллега не прав?
                      Вам на двухсот страницах объясняют смысл этого обращения: кто такая Мария, за что Её почитают, кто такой Спаситель о котором говорится в этом "обычном призыве". Если Вы это не в состоянии усвоить - просите у Бога мудрости понимать элементарные вещи или смиритесь перед фактом её отсутствия. А коллеги - это у Вас, у нас братья и сёстры. Богородица, кстати, одна из них - а не богиня, как Вы фантазируете, очевидно, по собственным языческим стереотипам.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Певчий
                        Мне же не нужно Ваших указаний, как мне отвечать на искусительные речи сатаны. Ибо у каждого слова есть свое место. Даже Христос не всегда отвечал на подобного рода искушения, но, как сказано в Писании, "Иисус молчал" (Матф.26:63), - или, как сказано у другого евангелиста, "Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите" (Лук.22:67)...
                        У вас нет ответа не потому что слышите искусительные речи сатаны, а потому что вы не знаете кто вы на самом деле. Кто вы для Бога?

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Клантао
                          Я не знаю, где Вы видите Её как посредницу между человеком и Богом. В православии один Бог и один Посредник между Богом и человеком - Человек Иисус Христос.
                          Честной пояс Богоматери афонского Ватопеда
                          Комментарии почитайте.. Это лишь малая толика "истинно православных"... Молитвы не надо приводить? А зачем лукавить?
                          Я за любовь, но не за безумие... в любви..

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Певчий
                            Вам бы еще знать, чему учит Православие, прежде нежели пытаться давать ту оценку со стороны...
                            Кто познал истинное, будет ли стремиться познать сатанинское?

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от nostaw
                              Комментарии почитайте..
                              Взял первый попавшийся наугад.

Пресвятая Богородице,Дева Мария! Не могу выразить словами благодарность за твой поясок , за твою заботу о нас грешных. Спасибо тебе за все, за спасителя мира нашего, за твою кротость, за твою молитву за нас недостойных ,за защиту от врагов, за понимание.Да будим мы сильными , благочестивыми твоими молитвами,Слава тебе ,Пресвятая Богородица!Аминь.

Ну и? Что ещё выдумаете, чтобы заслужить похвалу отца лжи, дела которого делаете? На каких заборах ещё пойдёте читать надписи?

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от igoshir
                                Кто познал истинное, будет ли стремиться познать сатанинское?
                                Что "истинное" Вы познали? Противоречащие Писанию сказки о том, что человек спасается своими заслугами?

Сообщение от igoshir
                                Павла нет
                                Вот уже и Павла нет... А Бог есть?

Комментарий

Обработка...