Мне же не нужно Ваших указаний, как мне отвечать на искусительные речи сатаны. Ибо у каждого слова есть свое место. Даже Христос не всегда отвечал на подобного рода искушения, но, как сказано в Писании, "Иисус молчал" (Матф.26:63), - или, как сказано у другого евангелиста, "Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите" (Лук.22:67)...
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что бы появился Иисус на свет, нужен ли для этого человек? Или Бог не силен из камня создать плоть человеческую?Комментарий
-
Мой товарищ просто учится у ап. Павла.Комментарий
-
Согласно расхожему штампу православных - может.
Слово Божье - говорит одно.
Православие - совершенно противоположное.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вам на двухсот страницах объясняют смысл этого обращения: кто такая Мария, за что Её почитают, кто такой Спаситель о котором говорится в этом "обычном призыве". Если Вы это не в состоянии усвоить - просите у Бога мудрости понимать элементарные вещи или смиритесь перед фактом её отсутствия. А коллеги - это у Вас, у нас братья и сёстры. Богородица, кстати, одна из них - а не богиня, как Вы фантазируете, очевидно, по собственным языческим стереотипам.Комментарий
-
Мне же не нужно Ваших указаний, как мне отвечать на искусительные речи сатаны. Ибо у каждого слова есть свое место. Даже Христос не всегда отвечал на подобного рода искушения, но, как сказано в Писании, "Иисус молчал" (Матф.26:63), - или, как сказано у другого евангелиста, "Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите" (Лук.22:67)...Комментарий
-
Комментарии почитайте.. Это лишь малая толика "истинно православных"... Молитвы не надо приводить? А зачем лукавить?
Я за любовь, но не за безумие... в любви..Комментарий
-
Взял первый попавшийся наугад.
Пресвятая Богородице,Дева Мария! Не могу выразить словами благодарность за твой поясок , за твою заботу о нас грешных. Спасибо тебе за все, за спасителя мира нашего, за твою кротость, за твою молитву за нас недостойных ,за защиту от врагов, за понимание.Да будим мы сильными , благочестивыми твоими молитвами,Слава тебе ,Пресвятая Богородица!Аминь.
Ну и? Что ещё выдумаете, чтобы заслужить похвалу отца лжи, дела которого делаете? На каких заборах ещё пойдёте читать надписи?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий