" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Добавить нечего?Насколько все, прогнозируемо
М-да, правила сантехники ник то не отменял.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=nostaw;3401311]А православные против (в смысле не спиритизм) - почему?
Вы думаете иначе?Ответ - у Бога все живые.
в смысле Вам на это не ответили?Ох ,не верица....Вопрос - Он наделил вас всей мудростью мира?, а где он дал вам право общаться и как и где и каким образом с умершими - ТИШИНА..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А Вы все клеветничеством занимаетесь?
Не дождетесь, чтобы Господь ответил Вам на Вашу скверную молитву.Православные удаляют мои сообщения! Господи, истреби дух православия!
Просмотр профиля: La Blonde - Межконфессиональный Христианский ФорумВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Знаете(не знаю поймёте ли) молитва,это сама наша жизнь в Духе.Она ЖИВОТВОРЯЩАЯ.Как молится знает сам Дух Святой своими воздыханиями неизреченными.По секрету Вам скажу.Дар, Ренев старательно уходит от ответа.. Буду Вам благодарен, если покажете где Господь показывает как следует молится, кому, где.. В каком месте Св. Писания Он говорит или евангелисты Его словами говорят, что допускает общение между усопшими людьми и живыми? Как именно это общение должно происходить. На чем при этом общении надо сосредоточить свое внимание.. Пожалуйста - что говорит об этом Господь.. Спасибо.
Молитва Отче Наш,дано для младенцев потому,как они(люди) хотели услышать,чтоб иметь хоть какое то представление о молитве,слогать слова буквы.Словом не смогу передать,я не Господь,это необходимо видеть,чувствовать и т.д.Самой мне это ясно как белый день,а вот передать не смогу.Пока сами не увидите,что в Боге все живы,вряд ли кто объяснит.Простите.
15 Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,
17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.Последний раз редактировалось Дар; 22 February 2012, 05:47 AM.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ох, почитали и оценили соответствено. И только вот это чего стоитНе надо бы истерить.
Прочитайте вот это хотя бы
1. Догматы - Есть ли у Бога мать? - Интеллектуальное богословие
"В случае с Троицей получилось всё наоборот и неправильно. Сначала одни богословы сложили в арифметическую сумму Бога Отца и Сына и Святого Духа, а потом около двухсот лет спустя другие богословы озадачились: «три чего?» - не три же бога. Стали искать решение. В данном случае древность и привычность понятия Троицы являлись гарантией истинности. «Следуя святым отцам...» с такой или подобной фразы в древней Церкви обычно начинали формулировать вероучительное утверждение. Поскольку никто не попытался критически осмыслить догмат, поэтому богословам пришлось ввести три Лица для единого Бога... Троицы.
Таким образом, первоначально догмат о Троице - это произвольная математическая конструкция, не имеющая под собой никакого логического обоснования. Богословы просто сложили абстрактно слова, а если бы складывали конкретные понятия, тогда сначала бы пришлось разбираться в свойствах отдельно Бога Отца, отдельно Сына Божьего и Святого Духа и можно ли складывать их в сумму. Да и зачем складывать? Видимо, тогда никто над этим не задумался. "
И возникает вопрос, а вы вообще, христианин??????

И по каким помойках вас только не носит
И то же мне нашли чем восторгаться шедеврами данного автора. Действительно подобное тянется к подобному
Последний раз редактировалось Алеx N; 22 February 2012, 07:44 AM.Комментарий
-
Зачем тогда пришел Христос если ни чего не изменилось? Как были мы отдельно от Бога, так и остались? Зачем Он спускался в ад? По вашему выходит ни чего не изменилось, как до Христа была надежда на Его приход, так и после, но уже на Его возвращение?Комментарий
-
А если еще вспомнить об Иоанне и его Откровении, то там рассказано как "души... убиенных... возопили... говоря..." (явный признак живости мертвых)
И тогда первая фраза: "Да не покажете " - должна исчезнуть...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Это место уже разбиралось.
Напомню вкратце. С чего бы это, что пророческие символы и образы должны восприниматься буквально?
Да и что эти души делают под жертвенником? Не прямая ли это аллюзия на кровь, изливаемую под жертвенник и говорящую (образное выражение) в данном случае, как и "говорит кровь Авеля" ©? Не читали о таком?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий

,правда, -легко проверить
Комментарий