" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Певчий
    У меня такое складывается впечатление, что я сейчас пытаюсь разговаривать не с человеком, а с программой-машиной, которую настроили выдавать на гора любые библейские цитаты, как выдаст компьютер при включенном режиме "не последовательно".
    Вы б попробовали включить режим "последовательно"? Ибо Ваши ответы звучат не впопад.
    Певчий, лучше попробуйте понять, все у Олега к месту. А ярлык прилепить успеете.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63364

Сообщение от доккуш
      30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
      Понятно. Очередной "христос" на форум заявился.
      Нет, мне такое "общение" не интересно. Пофлудите с кем-то другим.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63364

Сообщение от lubow.fedorowa
        Певчий, лучше попробуйте понять, все у Олега к месту. А ярлык прилепить успеете.
        Тогда "общайтесь" с этим товарищем, если Вы друг друга прекрасно понимаете. А мне троллей и без него здесь хватает.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Певчий
            А почему Вы выкладываете только отрывки из Библии? Вы б уже сразу все Библию за раз выложили. Ибо воспринять Ваше цитатометательство как ответы на вопросы затруднительно. Или Вы решили спрятаться за словами Божьими, в надежде, чтобы Вас не разглядели? Так уже сам факт того, что Вы цитируете Библию не к месту, говорит о том, что Вы подвязались на служение без должного призвания свыше.
            А он знает, что разговаривать с людьми, которые поклоняются мертвым, - бесполезно, и он приводит чистые как кристалл, слова Библии.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от доккуш
              112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
              Олежка, а это уже откуда? Только апокрифов не надо, только чистое слово Божие.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63364

А он знает, что разговаривать с людьми, которые поклоняются мертвым, - бесполезно, и он приводит чистые как кристалл, слова Библии.
                Я понятия не имею о тех людях, которые поклоняются мертвым. Никогда не встречал таких даже.
                А то, что он цитирует не к месту слова Божьи говорит о том, что человек не имеет рассудительности. Да и страха Божьего там нет. Ибо озвучивать слова Божьи ни к месту - это дерзость кичливого ума. Вам бы не дифирамбы петь обольщенному бесами, а отрезвить несчастного.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Певчий
                  Нет, мне такое "общение" не интересно. Пофлудите с кем-то другим.
                  Но Вы же знаете Олега, он же не называл себя Христом?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Евг.Вас.
                    О Библии. Вся главнее.
                    Так не бывает. И вы сами это прекрасно знаете. Если бы там было все главное, то любой чел взял бы ее как учебник и по оглавлению нашел конкретный ответ.
                    А вам приходится заниматься компиляциями из разных авторов, писавших о разном, да еще и вкладывать в их слова некий сакральный смысл (именуемый в вашей среде "духовным пониманием").

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от доккуш
                      Сообщение от Певчий
                      Будете убивать?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Певчий
                        Я понятия не имею о тех людях, которые поклоняются мертвым. Никогда не встречал таких даже.
                        А то, что он цитирует не к месту слова Божьи говорит о том, что человек не имеет рассудительности. Да и страха Божьего там нет. Ибо озвучивать слова Божьи ни к месту - это дерзость кичливого ума. Вам бы не дифирамбы петь обольщенному бесами, а отрезвить несчастного.
                        Если цитирует Библию, то обольщен бесами: а кто не верит Библии - те нормальны? А как же вы чтите ненормальных святых, которых вы называете блаженными, а этот человек пока психопродукции не выдал.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63364

Но Вы же знаете Олега, он же не называл себя Христом?
                          Во-первых, я не знаю, кто такой Олег. Меня никто с ним не знакомил. Отвечал я на пост форумчанина с ником "доккуш".
                          Во-вторых, тот, к кому я обратился, был в моих глазах сперва просто человеком. Но после того, когда на мои простые вопросы адресованные непосредственно к нему он стал мне цитировать прямую речь Христа (!), то мне ничего не оставалось сделать, как воспринять его ответ как от человека, видящего себя "христом". Кстати, он и сам потом это практически признал, когда ответил: "112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему." Очередной "мессия" осчастливил нас своим явлением.

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от adashev
                            Для многих Библия заменяет живое богообщение, но на этом не стоит делать обобщающих выводов.
                            В достаточной мере согласен.
                            Возникает правда несколлько вопросов:
                            1. Так ли это плохо? Или - это хорошо? или не так и не сяк?
                            2. А что же тогда - живое богообщение? У меня на этот счет есть абсолютно свои представления.
                            И Бог - мои представления не опровергает - а подтверждает.
                            И последний вопрос
                            3. Почему у многих - отсутствует практика живого богообщения?
                            Каковы причины?

Вопросы - внеконфессиональны - в таком изложении.
                            Пока

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Олежка, а это уже откуда? Только апокрифов не надо, только чистое слово Божие.
                              32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Эх, учитель, не распознал слова Христа. А ведь Олег четко Библию цитирует, а не апокрифы...
                                Коня нашли??? Лучше белого....

Комментарий

Обработка...