" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У вас все хорошо? Спрашивали о спасение, теперь перепрыгнули на молитвы об успоших. Потому я и сказал до свидания, разговор просто не состоится, вы меня не слышите, с темы на тему перескакиваете, собственные выводы православным приписываете. Да и все знаете, все те кто с вашим знанием не соглашается, тот лукавый.
Это вообще к чему?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кто же знал, что говоря о спасение вы подразумеваете усопших.Комментарий
-
Сообщение от nostaw
Ренев, вы все перепутали.. Я вас ни о чем не спрашивал, просил показать - кто и где говорит о молитве живых об усопших, о посредничестве усопших, но вы на своей волне... Удачного плавания..
Ага, ну конечно я на своей волне, еще раз:
Сообщение от Renev
Затем, что все адекватные и понимают, как может спасти Мария, как Бог и т.д. Кстати задайте такой же вопрос ап. Павлу, почему это он считает, что кто-то еще может спасти кроме Бога, и порекомендуйте ему это исправить.
И именно на этот пост ваш просьба:
Сообщение от nostaw
Цитату, Ренев...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам привели цитаты апостола Павла в которых он использует слово спасение в общечеловеческом значении, когда один помогает другому, а не в богословском (лил религиозном) значении, т.е. когда Бог спасет людей от греха.
З.Ы. синонимы слова спасения: вызволение, выручка, выход, защита, избавление, мукти, самоспасание, сохранение, спасание.Комментарий
-
Вам привели цитаты апостола Павла в которых он использует слово спасение в общечеловеческом значении, когда один помогает другому, а не в богословском (лил религиозном) значении, т.е. когда Бог спасет людей от греха.
З.Ы. синонимы слова спасения: вызволение, выручка, выход, защита, избавление, мукти, самоспасание, сохранение, спасание.Комментарий
-
Мария дала тело в котором Бог и воплотился через обычное рождение.
Но тут православные, не имея библейского основания, но дико рвясь таки переспорить - передёргивают слова и смысл, а потом своё же передёргивание и обличают.
Цирк в натуре.
А о почитании икон и не надо говорить потому, как написано, кто нарушит заповедь и других этому научит - у того будут проблемы.
А вы учите нарушать вторую заповедь, запрещающую создавать рукотворные предметы для поклонения даже Того, Кто на небесах.
И, к стати, если не затруднит - напомните мне, где в Библии написано что надо почитать Марию?Комментарий
-
Вы надо мною издеваетесь? Я вас не пойму. Четко было показано под какой пост вы потребовали цитату, мало того вас так же, как и я понял Клантао, т.е третий человек. Еще раз ваши посты выложить, что бы нить разговора вспомнили, ни о какой молитве умершим речи и не шло, вы видно тему перепутали.Комментарий
Комментарий