" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Renev
    А вас так зацепил, когда попрощался?
    еще в довесок и мания величия

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Renev
      У вас все хорошо? Спрашивали о спасение, теперь перепрыгнули на молитвы об успоших. Потому я и сказал до свидания, разговор просто не состоится, вы меня не слышите, с темы на тему перескакиваете, собственные выводы православным приписываете. Да и все знаете, все те кто с вашим знанием не соглашается, тот лукавый.

Это вообще к чему?
      Ренев, вы все перепутали.. Я вас ни о чем не спрашивал, просил показать - кто и где говорит о молитве живых об усопших, о посредничестве усопших, но вы на своей волне... Удачного плавания..

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62372

Сообщение от nostaw
        Певчий, не тратьте себя демагогией, вы давно уже в игноре, там и останетесь.
        А с чего Вы решили, что я обращаться имею право только к Вам? Я даже Ваш ник не использовал в предыдущем своем посте. Так что спите спокойно. Лично к Вам я не обращаюсь (кроме этого поста).
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от nostaw
          Ренев, вы все перепутали.. Я вас ни о чем не спрашивал, просил показать - кто и где говорит о молитве живых об усопших, о посредничестве усопших, но вы на своей волне... Удачного плавания..
          Ага, ну конечно я на своей волне, еще раз:
          Сообщение от Renev
          Затем, что все адекватные и понимают, как может спасти Мария, как Бог и т.д. Кстати задайте такой же вопрос ап. Павлу, почему это он считает, что кто-то еще может спасти кроме Бога, и порекомендуйте ему это исправить.
          И именно на этот пост ваш просьба:
          Сообщение от nostaw
          Цитату, Ренев...
          Кто же знал, что говоря о спасение вы подразумеваете усопших.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от nostaw
            еще в довесок и мания величия
            Злословящий напрасно собирает на себя гнев Господень.

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от nostaw
              Ага, ну конечно я на своей волне, еще раз:
              Сообщение от Renev
              Затем, что все адекватные и понимают, как может спасти Мария, как Бог и т.д. Кстати задайте такой же вопрос ап. Павлу, почему это он считает, что кто-то еще может спасти кроме Бога, и порекомендуйте ему это исправить.

И именно на этот пост ваш просьба:
              Сообщение от nostaw
              Цитату, Ренев...

"Цитату, Ренев" (апостола Павла)..

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Renev
                Злословящий напрасно собирает на себя гнев Господень.
                Сообщение от Renev

А вас так зацепил, когда попрощался?
                Я что-то не так понял?

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

Сообщение от nostaw
                  Вы о чем? Я прошу Св. Писанием ересь подтвердить. Не можете. Ересь придумана позже, а ссылки ваши понятны на праведников - но они подобное удумать не могли, потому и праведники.. вы в отличие от них еретики.. доходчиво? Спасибо, до свидания.
                  Так Вы также в ереси, которая не подтверждается Писанием.
                  http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от nostaw
                    "Цитату, Ренев" (апостола Павла)..
                    Вам привели цитаты апостола Павла в которых он использует слово спасение в общечеловеческом значении, когда один помогает другому, а не в богословском (лил религиозном) значении, т.е. когда Бог спасет людей от греха.

З.Ы. синонимы слова спасения: вызволение, выручка, выход, защита, избавление, мукти, самоспасание, сохранение, спасание.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от nostaw
                      Я что-то не так понял?
                      Откуда мне знать, как вы меня поняли, я так вас понял, что вас это обидело.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Michalik
                        Так Вы также в ереси, которая не подтверждается Писанием.
                        не поделитесь своими умозаключениями?

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Renev
                          Вам привели цитаты апостола Павла в которых он использует слово спасение в общечеловеческом значении, когда один помогает другому, а не в богословском (лил религиозном) значении, т.е. когда Бог спасет людей от греха.

З.Ы. синонимы слова спасения: вызволение, выручка, выход, защита, избавление, мукти, самоспасание, сохранение, спасание.
                          дурку валяем - ваше право.. вы же поняли о какой я цитате спрашиваю - или нет? Теперь очень неумело пытаетесь выкрутиться.. А я же просьбу уже несколько раз повторил. Больше не буду, дабы не вводить вас в смущение..

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Renev
                            Откуда мне знать, как вы меня поняли, я так вас понял, что вас это обидело.
                            А как ту фразу можно было понять. Обиделся? На что?

Комментарий

• willkop
                              Ветеран

• 30 June 2008
                              • 3969

Сообщение от Renev
                              В том -то и разница, что Бог по вашему не воплотился, а вселился в человека, которого родила Мария.Конечно, если я вас правильно понял, с таким подходом ни о почитании Марии, ни о иконах говорить просто не возможно.
                              Естественно Бог не вселялся в человека, Он же не бес.
                              Мария дала тело в котором Бог и воплотился через обычное рождение.
                              Но тут православные, не имея библейского основания, но дико рвясь таки переспорить - передёргивают слова и смысл, а потом своё же передёргивание и обличают.
                              Цирк в натуре.
                              А о почитании икон и не надо говорить потому, как написано, кто нарушит заповедь и других этому научит - у того будут проблемы.
                              А вы учите нарушать вторую заповедь, запрещающую создавать рукотворные предметы для поклонения даже Того, Кто на небесах.
                              И, к стати, если не затруднит - напомните мне, где в Библии написано что надо почитать Марию?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от nostaw
                                дурку валяем - ваше право.. вы же поняли о какой я цитате спрашиваю - или нет? Теперь очень неумело пытаетесь выкрутиться.. А я же просьбу уже несколько раз повторил. Больше не буду, дабы не вводить вас в смущение..
                                Вы надо мною издеваетесь? Я вас не пойму. Четко было показано под какой пост вы потребовали цитату, мало того вас так же, как и я понял Клантао, т.е третий человек. Еще раз ваши посты выложить, что бы нить разговора вспомнили, ни о какой молитве умершим речи и не шло, вы видно тему перепутали.

Комментарий

Обработка...