" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Это события. Есть желание отметить - ради Бога, празднуйте. К сути же отношения праздники не имеют никакого.
Я и не говорил, что умаление.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Совершенно верно, как Человек Иисус любил Мать Свою, и об этом говорит то, что Он переживал о том, что с Ней станет, после Его смерти, воскресения и вознесения, о чём говорит Его поручение ученику. Но будучи Богом и уча божественной истине, Он всё-таки абстрагировался от Неё сказав те, несомненно очень обидные для Матери слова.Кто следует за Ним - тот с Ним и Мария, конечно же!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я и не говорил, что умаление.Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Лихо.......... И правда чего тут доказывать... Да и вообще, чего в этой Библии понимать - там всё следует из самого текста. А богословы - чудаки, которым просто нечем заняться. Я уж не говорю про отцов Церкви: ну чего они там копались, что-то толковали? Ведь всё следует из текста.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Честь Ей и хвала.Будьте как дети!
Комментарий