" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Певчий
    У меня такое складывается впечатление, что я сейчас пытаюсь разговаривать не с человеком, а с программой-машиной, которую настроили выдавать на гора любые библейские цитаты, как выдаст компьютер при включенном режиме "не последовательно".
    Вы б попробовали включить режим "последовательно"? Ибо Ваши ответы звучат не впопад.
    Певчий, лучше попробуйте понять, все у Олега к месту. А ярлык прилепить успеете.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62482

Сообщение от доккуш
      30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
      Понятно. Очередной "христос" на форум заявился.
      Нет, мне такое "общение" не интересно. Пофлудите с кем-то другим.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62482

Сообщение от lubow.fedorowa
        Певчий, лучше попробуйте понять, все у Олега к месту. А ярлык прилепить успеете.
        Тогда "общайтесь" с этим товарищем, если Вы друг друга прекрасно понимаете. А мне троллей и без него здесь хватает.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Певчий
            А почему Вы выкладываете только отрывки из Библии? Вы б уже сразу все Библию за раз выложили. Ибо воспринять Ваше цитатометательство как ответы на вопросы затруднительно. Или Вы решили спрятаться за словами Божьими, в надежде, чтобы Вас не разглядели? Так уже сам факт того, что Вы цитируете Библию не к месту, говорит о том, что Вы подвязались на служение без должного призвания свыше.
            А он знает, что разговаривать с людьми, которые поклоняются мертвым, - бесполезно, и он приводит чистые как кристалл, слова Библии.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от доккуш
              112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
              Олежка, а это уже откуда? Только апокрифов не надо, только чистое слово Божие.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62482

А он знает, что разговаривать с людьми, которые поклоняются мертвым, - бесполезно, и он приводит чистые как кристалл, слова Библии.
                Я понятия не имею о тех людях, которые поклоняются мертвым. Никогда не встречал таких даже.
                А то, что он цитирует не к месту слова Божьи говорит о том, что человек не имеет рассудительности. Да и страха Божьего там нет. Ибо озвучивать слова Божьи ни к месту - это дерзость кичливого ума. Вам бы не дифирамбы петь обольщенному бесами, а отрезвить несчастного.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Певчий
                  Нет, мне такое "общение" не интересно. Пофлудите с кем-то другим.
                  Но Вы же знаете Олега, он же не называл себя Христом?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Евг.Вас.
                    О Библии. Вся главнее.
                    Так не бывает. И вы сами это прекрасно знаете. Если бы там было все главное, то любой чел взял бы ее как учебник и по оглавлению нашел конкретный ответ.
                    А вам приходится заниматься компиляциями из разных авторов, писавших о разном, да еще и вкладывать в их слова некий сакральный смысл (именуемый в вашей среде "духовным пониманием").

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от доккуш
                      Сообщение от Певчий
                      Будете убивать?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Певчий
                        Я понятия не имею о тех людях, которые поклоняются мертвым. Никогда не встречал таких даже.
                        А то, что он цитирует не к месту слова Божьи говорит о том, что человек не имеет рассудительности. Да и страха Божьего там нет. Ибо озвучивать слова Божьи ни к месту - это дерзость кичливого ума. Вам бы не дифирамбы петь обольщенному бесами, а отрезвить несчастного.
                        Если цитирует Библию, то обольщен бесами: а кто не верит Библии - те нормальны? А как же вы чтите ненормальных святых, которых вы называете блаженными, а этот человек пока психопродукции не выдал.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62482

Но Вы же знаете Олега, он же не называл себя Христом?
                          Во-первых, я не знаю, кто такой Олег. Меня никто с ним не знакомил. Отвечал я на пост форумчанина с ником "доккуш".
                          Во-вторых, тот, к кому я обратился, был в моих глазах сперва просто человеком. Но после того, когда на мои простые вопросы адресованные непосредственно к нему он стал мне цитировать прямую речь Христа (!), то мне ничего не оставалось сделать, как воспринять его ответ как от человека, видящего себя "христом". Кстати, он и сам потом это практически признал, когда ответил: "112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему." Очередной "мессия" осчастливил нас своим явлением.

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от adashev
                            Для многих Библия заменяет живое богообщение, но на этом не стоит делать обобщающих выводов.
                            В достаточной мере согласен.
                            Возникает правда несколлько вопросов:
                            1. Так ли это плохо? Или - это хорошо? или не так и не сяк?
                            2. А что же тогда - живое богообщение? У меня на этот счет есть абсолютно свои представления.
                            И Бог - мои представления не опровергает - а подтверждает.
                            И последний вопрос
                            3. Почему у многих - отсутствует практика живого богообщения?
                            Каковы причины?

Вопросы - внеконфессиональны - в таком изложении.
                            Пока

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Олежка, а это уже откуда? Только апокрифов не надо, только чистое слово Божие.
                              32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Эх, учитель, не распознал слова Христа. А ведь Олег четко Библию цитирует, а не апокрифы...
                                Коня нашли??? Лучше белого....

Комментарий

Обработка...