" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поучись у них уважать Богоматерь. За твое хамство по отношению к ней, они тебя тоже по головке не погладят.
Так я всеж-таки не понял, ты уже проповедовал мусульманам, что они бесам молятся и сприритизмом занимаются или еще готовишься к этому подвигу?
Хочешь я тебе помогу и в исламской теме этот твой шедевр мысли запощу?Комментарий
-
Комментарий
-
Я проповедую и сейчас. Но Христос ко многим ближе чем к вам. Ибо молящийся среди нечистот подобен общению с бесами.Комментарий
-
Комментарий
-
Ислам учит, что придет в последнии дни Мессия Иса. Даже не догадываясь о том, что это возможно только Богу. У них есть шанс понять это. Потому что их разум и сердце хотя бы не отягощенно истуканами.Комментарий
-
Комментарий
-
Христу они ещё как приписывают сотоварищей, потому что Он для них стоит в одном ряду Пророков с Ноем, Авраамом, Моисеем и Давидом как предтеча Мухаммада.
И с Марией Коран его ставит на один уровень: 5:75. Мессия Иса, сын Марйам, - только один из рабов Господа нашего. Низвёл ему Аллах Писание, как и многим до него, и мать Исы - праведница, верная и искренняя в своих речах, уверовавшая в Аллаха Единого. Она и её сын нуждались в пище, которая могла бы сохранить им жизнь, - и это знамение, доказывающее, что они простые люди. Смотри (о Мухаммад!) на поведение тех, которые как будто ослепли и не видели ясных знамений Аллаха. Смотри также, как они отвращаются от ясной истины!
Так что об исламе у Вас такие же дикие и нелепые представления, как о православии и Библии.Комментарий
-
Матчасть бы поучили.
Христу они ещё как приписывают сотоварищей, потому что Он для них стоит в одном ряду Пророков с Ноем, Авраамом, Моисеем и Давидом как предтеча Мухаммада.
И с Марией Коран его ставит на один уровень: 5:75. Мессия Иса, сын Марйам, - только один из рабов Господа нашего. Низвёл ему Аллах Писание, как и многим до него, и мать Исы - праведница, верная и искренняя в своих речах, уверовавшая в Аллаха Единого. Она и её сын нуждались в пище, которая могла бы сохранить им жизнь, - и это знамение, доказывающее, что они простые люди. Смотри (о Мухаммад!) на поведение тех, которые как будто ослепли и не видели ясных знамений Аллаха. Смотри также, как они отвращаются от ясной истины!
Так что об исламе у Вас такие же дикие и нелепые представления, как о православии и Библии.Комментарий
-
Не важно, ЧТО я о себе скажу. Важно, КОГО Сам Господь назовет Своим сыном. Ибо даже Единородный не рвал на груди Своей рубашки, не бил Себя в грудь, что Он - Божий Сын. Смиренномудрие сдерживало Его подражать тому герою фильма, фразу которого я озвучивал ранее. Тем более на межконфессиональном форуме, где люди исповедуют зачастую разную веру, кричать о себя: "я - Божий сын!", - без должного свидетельства свыше от Самого Бога, что тот таковым является на самом деле, - это не от мудрости и не от смирения большого...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мария, мать Иисуса, упоминается в Коране чаще чем в Новом Завете[35]. Она занимает почётную позицию среди женщин в Коране. Сура Мариам единственная сура Корана, названная женским именем. В ней излагается история Марии (Мариам) и Иисусы (Иса) в соответствии с исламским взглядом на Иисуса.
---
А вы ей места вообще не отводите, так малозначительный факт из истории жизни Христа.Комментарий
-
Не важно, ЧТО я о себе скажу. Важно, КОГО Сам Господь назовет Своим сыном. Ибо даже Единородный не рвал на груди Своей рубашки, не бил Себя в грудь, что Он - Божий Сын. Смиренномудрие сдерживало Его подражать тому герою фильма, фразу которого я озвучивал ранее. Тем более на межконфессиональном форуме, где люди исповедуют зачастую разную веру, кричать о себя: "я - Божий сын!", - без должного свидетельства свыше от Самого Бога, что тот таковым является на самом деле, - это не от мудрости и не от смирения большого...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий