" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Значит он по-вашему не Бог. Вы поставили знак равенства, значит равенство у вас абсолютное, а поскольку человек не Бог, то и Иисус Христос по-вашему получается тоже не Бог. Вот так! Вы не правы!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Во первых это родословная Давида, а потом уже Иешуа. И к Марии эта родословная не имеет никакого отношения. Но отвечать на свой же вопрос я не намерен. И если нечего ответить по существу т.е. по Писанию. То в таком случае прощайте. Мне среди таких "мудрецов" делать нечего.Комментарий
-
-
Просто не идентичны никак. Человек тварен, Господь нет.
Господь сказал, что имеет власть отдать жизнь и имеет власть принять её обратно. Человек нет! Может быть вы вспомните гору преображения?, Может быть вспомните, что Отец говорил Ему во время крещения? Может быть вам ещё что-нибудь напомнить отличное?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Я вам показал различия, которые проводят разграничительную черту между человеком и Иисусом Христом. Он только принял эту природу. Но личность не по рубашке судят.......
++++++++++Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Он только принял эту природу. Но личность не по рубашке судят.......
Сообщение от KrugУ тебя пластинка заела и из-за это мозги дальше не работают? Мф. 1:6 Иессей родил Давида царя; ...
Там еще много имен. И надписано все это - "Родословие Иисуса Христа".
А это не из этой родословной? Мф. 1:16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии,
Так чья здесь родословная? Ещё раз повторяю к Марии ка видишь она не имеет никакого отношения."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Там еще много имен. И надписано все это - "Родословие Иисуса Христа".
И дальше-то что?[/FONT][/QUOTE]
А дальше прощай я сказал, что не намерен отвечать на вопросы поставленые мною. Нечего ответить так и скажи, а вытягивать из меня ответ на мой же вопрос не стоит не настолько я глуп, чтобы на это купиться. А ответа нет по той самой причине, что вы все здесь находящиеся отвергли заповеди. Почитай, что за то бывает и будет.Комментарий
Комментарий