Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Т.е. Он не умер на кресте , а пошел в Иерусалимский храм арендовать места для нас и мы будем жить там ? Интересно как туда все вместятся.... . Да и кто из Христиан захочет жить в еврейском храме ?!
Церковь будет восхищена от годины искушения для всей вселенной ( Земли в смысле..)Православный христианинКомментарий
-
-
Святость - свойство Бога, которое Он может сообщать в той или иной мере всему тварному. Может ли материальный предмет быть благодатным. Может, но это не его личная самостоятельная благодать, а благодать Божия.Православный христианинКомментарий
-
Это образы.
Вы образы от картинок отличаете ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Что то не припомню чтобы сосудам храма кто то поклонялся хотя они были освящены по закону кровью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я еще раз спрашиваю: С чего ты взял, что православные призывают духи, да в самом деле не имеет значения мертвецов или праведников? Безумнее этого придумать не смог ты? Я тебя убедительно прошу показать мне хотя бы один пример призыва православным духов. Приведешь мне пример и тем самым докажишь свою клевету. И тем не менее я прошу привести хотя бы один пример призыва духов православными.
Э-э как хватил.Я это твое утверждение считаю не то, чтобы натянутым, но вымышленным. Для того, чтобы говорить о тварности духа, или нетварности, необходимо иметь связь с духовным миром. Я же предостерегал тебя, чтобы меньше слушал богословов, а больше Духа Святого. Но как я вижу ты о Нем совсем позабыл, когда вопрос касается учебы, зато помнишь о своем уме и о богословах.
Паша, иногда мне бывает очень жаль братьев протестантов, потому что далеко стоят от Христа. Не могут они подойти ближе, чтобы сравнить свою одежду и Его. Когда увидят душевными очами разницу в одежде, тогда поймут, что такое призывать праведника к ходатайственной молитве ко Господу. Не умом понимать, что одежда Христа чиста, а наша грязна, а душевным оком увидеть надо это. Когда увидишь величественную Его одежду, тогда постесняешься вопрошать к Нему напрямую. Тогда будешь искать себе посредника, чтобы тот походатайствовал за тебя. Если ты к земному царю напрямую не можешь обратиться, то как ты грешный обращаешься на прямую к Небесному Царю? Ты это поймешь, когда увидешь Его одежду.
Паша, вообщето я практически не лгу. Могу солгать только полицейскому, прокурору, властям и тем, кто ищет повода.
2) Я богословов не слушаю вообще...
3)Мне тоже жаль протестантов и всех остальных не рожденных свыше...
4)Ну если Вы лжете только прокурору и властям - поздравляю , Вы есть мало лгущий ...
ПС. Если примера призывания духа Марии мало - сообщу о других духах , которых зовут у Вас ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Значит на ...... вы не залазили и кисть в руки не брали ?
Еще раз - чем у вас картинка от образа отличается ?
Неужто мозговая извилина такая слабая - ответить на этот вопрос ?
Не знаешь правды - солги....
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
По этому учению любую мазню можно назвать образом если поставить соответствующие надписи.Комментарий
-
Сообщение от briar
Вы сами поняли что написали ?
Значит на ...... вы не залазили и кисть в руки не брали ?
Еще раз - чем у вас картинка от образа отличается ?
Неужто мозговая извилина такая слабая - ответить на этот вопрос ?
Не знаешь правды - солги....
Теперь иди.
Господь укажет куда.
И точно, пошел.......................
Что интересно, неумение отвечать правду ведет всегда в одно место......Последний раз редактировалось briar; 12 September 2012, 05:22 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий