Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я уже их поставил вне Христа и если ( не дай конечно Бог!) кто то из них будет уклонять меня от Христа - отрекусь от них однозначно !!! И они это знают т.к. я их с детства этому учил и учу ! Но слава Богу Он милостив ко мне и не испытывает в этом мою веру ! я только знаю что мне придаст силу это сделать знание того , что если я уйду от Христа , то есть риск что все мои младшие в ад попадут т.к. кто им Писание читать будет и про Господа обьяснять ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"Смирение и рождающееся из него покаяние - единственное условие, при котором приемлется Христос! Смирение и покаяние единственная цена, которою покупается познание Христа! Смирение и покаяние - единственное нравственное состояние, из которого можно приступить ко Христу, усвоиться Ему! Смирение и покаяние - единственная жертва, которой взыскует и которую приемлет Бог от падшего человечества (Пс. 50, 18-19). Зараженных гордостным, ошибочным мнением о себе, признающих покаяние излишним для себя, исключающих себя из числа грешников отвергает Господь. Они "не могут быть христианамиКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я уже их поставил вне Христа и если ( не дай конечно Бог!) кто то из них будет уклонять меня от Христа - отрекусь от них однозначно !!! И они это знают т.к. я их с детства этому учил и учу ! Но слава Богу Он милостив ко мне и не испытывает в этом мою веру ! я только знаю что мне придаст силу это сделать знание того , что если я уйду от Христа , то есть риск что все мои младшие в ад попадут т.к. кто им Писание читать будет и про Господа обьяснять ?Комментарий
-
"Смирение и рождающееся из него покаяние - единственное условие, при котором приемлется Христос! Смирение и покаяние единственная цена, которою покупается познание Христа! Смирение и покаяние - единственное нравственное состояние, из которого можно приступить ко Христу, усвоиться Ему! Смирение и покаяние - единственная жертва, которой взыскует и которую приемлет Бог от падшего человечества (Пс. 50, 18-19). Зараженных гордостным, ошибочным мнением о себе, признающих покаяние излишним для себя, исключающих себя из числа грешников отвергает Господь. Они "не могут быть христианамиКомментарий
-
Сереженька зачем же ложь нести ? Ты ведь не Бог надеюсь ? Так откуда ты знаешь отдам я за Христа все или нет ? Каким способом ты ко мне в сердце заглянул ? ай -ай !!! Каятся тебе надо однозначно в лжесвидетельстве и прикидывании Богом Всевидящим и Всезнающим !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Я подозреваю что это человек с духом того, кого называют "клеветник братьев наших перед Богом" . Но он сам не подозревает об этом.Комментарий
-
Лицемерие фарисейское , это когда человек не имеет Св.Духа и является дитем диавола - называет себя христианином ! Когда он на овечку Христа лжесвидетельствует как ты ! Когда он Писанию не верит оскорбляя этим Духа благодати , когда он Христа и Апостолов лжецами делает , чтоб ересь секты раскольников защитить ...- вот это и есть лицемерие фарисеев , гробов с мертвечиной окрашенных ! Перестань быть таким и стань христианином !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий