Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А то, судя по речетативу, у меня создалось впечатление, что Вы не очень хорошо знакомы с текстом Писаний.
Поправьте меня.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Можно, конечно! Только вот одна заковыка: сатана, проиграв в знании Писаний отходил аки побитый, признавая поражение... Но не то с вами (сатана не "легион") - Ir.ina точно подметила "снова и снова - одно и то же..." Ну или, в лучшем случае, получив точный ответ на ересь вы выкручиваетесь язвительным "не тратьте себя..."Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Можно, конечно! Только вот одна заковыка: сатана, проиграв в знании Писаний отходил аки побитый, признавая поражение... Но не то с вами (сатана не "легион") - Ir.ina точно подметила "снова и снова - одно и то же..." Ну или, в лучшем случае, получив точный ответ на ересь вы выкручиваетесь язвительным "не тратьте себя..."-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Можно, конечно! Только вот одна заковыка: сатана, проиграв в знании Писаний отходил аки побитый, признавая поражение... Но не то с вами (сатана не "легион") - Ir.ina точно подметила "снова и снова - одно и то же..." Ну или, в лучшем случае, получив точный ответ на ересь вы выкручиваетесь язвительным "не тратьте себя..."
Ведь насчет "точного ответа" - это очень сильно сказано - потому как нестыкуется с остальным Словом. Бог разделился? Или человек подгоняет Слово?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
О чем я и написала. Это у вас в порядке вещей. А учитель этих вытягиваний лукавый. Он тоже в общей связи Писание понимать не желает. Христа в пустыне искушал методом, который вы, протестанты, охотно у него переняли, вытягивая цитаты из Писания.
Чего ж сами вместо того, чтобы прямо на вопрос ответить, лазейки искать стали, чтобы увильнуть? Поэтому по вашим же правилам (т.к. доказательств на запрет того, что отрицаете, не представили) Вы, FriendX,Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
может Слово подгоняет. существуют причины и следствия. вы же сами знаете-да ну?
-ну да!
-
если неохота, не возвращайтесь, чтобы не мучиться заставляя себя. Бог есть любовь, и для Него это качество важно-да ну?
-ну да!
-
И вот тут становится очень интересно - как именно мы понимаем Его заповеди..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет, мы о тех, кто в неё записан: все вместе записанные в книгу жизни и есть Церковь, другой нет.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Ir.ina
Начиная с 16 века, протестанты только и делают, что начинают сначала. Вашим всё новым и новым началам уж и счет потерян.
И слава Господу,пусть у них будет лучше так!
Потому что всякий новорождённый начинает сначала.
А те кто перелазит инуде,обычно вор или обманщик.
shield
Так и пиши - ничего не видел и не знаю, сам отсебятину пишу, что в голову придёт. Чо врёшь-то?
Вот я и думаю, не пора ли тебе уже начать говорить правду?Комментарий
-
Он только теперь начнёт понимать это!
Комментарий
Комментарий