сергей 33
Снова лжете и тем служите диаволу. Ни учение Вселенской Церкви созданной Христом, ни сам Христос, ни Католичество, ни Православие, ни Протестантизм никогда не поощряли ложь и всех лгущих называли детьми диавола. Вы лжете постоянно - так кому Вы служите с точки зрения учения Вселенской Церкви созданной Христом?
А вот и конкретные примеры Вашей лжи:
Лжете. Нет у меня ни одного кумира, а учение я исповедую Иисуса Христа изложенное в Библии. И доказать иное Вы не можете и потому лжете как истинный боец легиона диавола.
И снова лжете ибо никогда Мартин Лютер не был моим кумиром.
Я просил у Вас доказательств и Вы своей ложью доказали свое служение диаволу. Вы доказали, что именно о Вас сказано в Библии "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Говорю прямо :Я исповедую учение Вселенской Церкви созданной Христом и не прерывно существующей с первого века и до сегодняшнего дня
А вот и конкретные примеры Вашей лжи:
Вы исповедуете учение кумиров второго тысячелетия.
Один из ваших кумиров Лютер
Я просил у Вас доказательств и Вы своей ложью доказали свое служение диаволу. Вы доказали, что именно о Вас сказано в Библии "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Комментарий