ожил от прикосновения к костям?
Свернуть
X
-
*Для того, чтобы увязать в своём разуме первую и вторую половину этого слова, надо книжки иногда читать, в свободное от поклонения мощам время. Такие авторы как: Орей Волот, Анатолий Глазунов, Григорий Климов, помогут понять то, какая тут взаимосвязь сущетствует. Могу посочувствовать твоей безграмотности.*
Впрочем, ближе к делу. Раз ты у нас такой суперграмотный, то тебе не должно составить никакого труда назвать поименно в какой ложе состоял тот или иной большевистский руководитель. Естественно подкрепив свою информацию официальным сайтом данной ложи. Жду с нетерпением!Комментарий
-
Комментарий
-
То-то я и вижу как ты развился от чтения этих книжек. Что-то ты еще Нилуса забыл помянуть с "Протоколами Сионских Мудрецов". Ась?
Впрочем, ближе к делу. Раз ты у нас такой суперграмотный, то тебе не должно составить никакого труда назвать поименно в какой ложе состоял тот или иной большевистский руководитель. Естественно подкрепив свою информацию официальным сайтом данной ложи. Жду с нетерпением!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Очищайте совесть свою, следуйте Христом, а не своим похотям. Когда станете так делать, это мне тоже будет известно.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Очищайте совесть свою, следуйте Христом, а не своим похотям. Когда станете так делать, это мне тоже будет известно.
А то на овцу мало похожи становитесь.Комментарий
-
Интересно получается что вы сожалеете о том что ему неизвестно. А толку то? Вы познаниями о Богу хотите поделиться или какими то переживаниями что собеседник не имеет таких же отношений с Богом? Вас и просят объяснить в чём они заключаются. А вы снова сентиментальничаете и ничего не говорите по существу. Без костей и окон Бога что...не бывает?Комментарий
-
Нда... И эти люди называют себя христианами... У вас свое "разумение" о Боге, ничего общего не имеющее с настоящим. Но так и должно быть, по Сеньке и шапка.
Прикасание к мертвому телу Спасителя - это что грех? Или великая милость Божья?
К иным, даже еще пока живым, но мертвым сердцем, грех прикасаться более будет, чем к тем, кто у Бога жив, хоть и помер телом.
Таковым, кто не различает живого слова Божьего, тем и мертвая буква Писаний, не помощник.
Под словом ,,настоящее,, понимание - вы имеете в виду мнение толпы отличающееся от написанного в Библии ?
Или же это понимание растет из Библии ?
Может именно поэтому здесь и приводятся цитаты из Писания и рассуждаем мы на тему - о том что с костями могут возиться только те кто погребают и совершают ритуальные услуги... - это уже не есть вопрос жизни.
И ни коим образом это не есть приобщение к святости - а просто напросто предание тленного к тлению.
Постарайтесь не извращать того, что в заглавии темы.
А теперь к вашему вопросу... - он из серии если бы да кабы....
Вы наверное забыли что Господь явился в Славе - ВОСКРЕСНУВ !!!
Все что было совершено - было совершено при жизни и после воскресения !!! (или вы хотите оспорить этот факт ?)
И когда он находился во гробе 3 дня = никто не приходил и не целовал мертвое тело ! (если и было что-то - это были ритуальные услуги ... если сказать понятным языком)
А Воскреснув - получил нетленное тело ... и вознесся на небо.
Так о каком прикасании к мертвому - вы хотите вести речь ??? ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !!!
И о какой великой милости в соприкосновении с умершими речь ?- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Интересно получается что вы сожалеете о том что ему неизвестно. А толку то? Вы познаниями о Богу хотите поделиться или какими то переживаниями что собеседник не имеет таких же отношений с Богом? Вас и просят объяснить в чём они заключаются. А вы снова сентиментальничаете и ничего не говорите по существу. Без костей и окон Бога что...не бывает?
Перефразирую специально для вас, что бы было понятно по существу, на иметь внутри, другое существо, тварь иную.
Без личного опыта переживаний в делании и обретения опыта жизни в Боге, нельзя никому ничего разъяснить, для тех, кто того опыта не имеет. Или тем, кто обольщены, что имеют.
Это становится понятным только, по мере обожения твари.
А по поводу икон и останков людей, какие достигли в Боге совершения, выражайтесь достойно, ибо те люди, живы и Бог, многим и многим помог через них, по вере людей.
Как спасал в свое время и ветхозаветный Израиль, через змея.
А извратить, можно все, к чему не дотронется сатана, действуя через сердца иных людей, но и те, допускают его к себе, по своей воле и своему выбору.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Под словом ,,настоящее,, понимание - вы имеете в виду мнение толпы отличающееся от написанного в Библии ?
Или же это понимание растет из Библии ?
Может именно поэтому здесь и приводятся цитаты из Писания и рассуждаем мы на тему - о том что с костями могут возиться только те кто погребают и совершают ритуальные услуги... - это уже не есть вопрос жизни.
И ни коим образом это не есть приобщение к святости - а просто напросто предание тленного к тлению.
Постарайтесь не извращать того, что в заглавии темы.
А теперь к вашему вопросу... - он из серии если бы да кабы....
Вы наверное забыли что Господь явился в Славе - ВОСКРЕСНУВ !!!
Все что было совершено - было совершено при жизни и после воскресения !!! (или вы хотите оспорить этот факт ?)
И когда он находился во гробе 3 дня = никто не приходил и не целовал мертвое тело ! (если и было что-то - это были ритуальные услуги ... если сказать понятным языком)
А Воскреснув - получил нетленное тело ... и вознесся на небо.
Так о каком прикасании к мертвому - вы хотите вести речь ??? ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !!!
И о какой великой милости в соприкосновении с умершими речь ?
А пока запомните и крепко держите в голове, что понимание слов святых, можно получить у Бога только одним путем, исправить путь Ему и тогда спустя время, Бог откроет разум такого человека, к разумению Писаний.
У вас и этого, пока нет, а на форуме, вы его не получите, это возможно только Богу.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
FriendX, вас тоже хорошо знаю.
Перефразирую специально для вас, что бы было понятно по существу, на иметь внутри, другое существо, тварь иную.
Без личного опыта переживаний в делании и обретения опыта жизни в Боге, нельзя никому ничего разъяснить, для тех, кто того опыта не имеет. Или тем, кто обольщены, что имеют.
Это становится понятным только, по мере обожения твари.
А по поводу икон и останков людей, какие достигли в Боге совершения, выражайтесь достойно, ибо те люди, живы и Бог, многим и многим помог через них, по вере людей.
Как спасал в свое время и ветхозаветный Израиль, через змея.
А извратить, можно все, к чему не дотронется сатана, действуя через сердца иных людей, но и те, допускают его к себе, по своей воле и своему выбору.
А может с этого все и началось - когда перешли к ,,обожению твари ,, ?
Творение стало поперед творца.
Останки людей ввели в сан ,,оБоженной,, вещи - а сами забыли ... что они живы !!!
Грех носиться с останками - зная, что живые видят как их тела поделенные на множество частей почитают и ввели в ранг ,,божества,,.
п.с сатана библии не писал а дополнения о почитании костей - его редакция.
В библии написано :
Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней: он должен очистить себя сею [водою] в третий день и в седьмой день, и будет чист; если же он не очистит себя в третий и седьмой день, то не будет чист; всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистивший себя, осквернит жилище Господа: истребится человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очистительною водою, он нечист, еще нечистота его на нем. (Числа 19:11-13)- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
А может с этого все и началось - когда перешли к ,,обожению твари ,, ?
Творение стало поперед творца.
Останки людей ввели в сан ,,оБоженной,, вещи - а сами забыли ... что они живы !!!
Грех носиться с останками - зная, что живые видят как их тела поделенные на множество частей почитают и ввели в ранг ,,божества,,.
п.с сатана библии не писал а дополнения о почитании костей - его редакция.
В библии написано :
Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней: он должен очистить себя сею [водою] в третий день и в седьмой день, и будет чист; если же он не очистит себя в третий и седьмой день, то не будет чист; всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистивший себя, осквернит жилище Господа: истребится человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очистительною водою, он нечист, еще нечистота его на нем. (Числа 19:11-13)
Сатане не зачем редактировать Писания, достаточно обладать вашим сердцем, что он сейчас и делает.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Хватит на вас сегодня, свидетельства моего, хотите верьте хотите нет.
Ваши жизни, в ваших руках, что выбираете, то вам и есть.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
Комментарий