ожил от прикосновения к костям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michalik
    Православный христианин

• 16 July 2006
    • 5431

Сообщение от nonconformist
    Это точно. Местные атеисты, которые тут стоя аплодируют их богохульству, почему-то не торопятся, задрав штаны, бежать к ним в секты, чтобы "рождаться свыше".
    Их богомерзости копируются и прилагаются для смущения других людей.
    http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Michalik
      Ну, Вы-то с Феей плоды своих церквей? Плоды.
      Мы все плоды своих ветвей. И даже корней.
      Через Ваши мерзкие и богохульные сообщения у многих, кто вас читал существует мнение, что христиане таковы как вы.
      Простите, но Вам придется предоставить доказательства моего богохульства. Я про мерзости не стану, поскольку это дело вкуса.
      И такая вера хорошему научить не может, раз не смогла своих адептов.
      И тогда станет ясно, кто есть кто.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от babay
        Простите, но Вам придется предоставить доказательства моего богохульства.
        Тут и доказывать нечего. Из 10-ти твоих постов в этом разделе за 9 согласно Евангелию, ты подлежишь геенне огненной.
        Если бы твои попы разрешили тебе Евангелие читать, то ты бы это узнал.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Тут и доказывать нечего. Из 10-ти твоих постов в этом разделе за 9 согласно Евангелию, ты подлежишь геенне огненной.
          Если бы твои попы разрешили тебе Евангелие читать, то ты бы это узнал.
          То, что нечего, я знаю. Но придется и Вам представить такие же доказательства. Или признать, что и Вы лжесвидетельствуете.
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от babay
            То, что нечего, я знаю. Но придется и Вам представить такие же доказательства.
            Зачем мне трудится? Сам через полчаса напишешь о "копченостях". А как напишешь, сразу возьми то, что тебе попы читать запретили и рискни прочитать, что бывает с тем, кто говорит "рака".

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Зачем мне трудится? Сам через полчаса напишешь о "копченостях". А как напишешь, сразу возьми то, что тебе попы читать запретили и рискни прочитать, что бывает с тем, кто говорит "рака".
              Michalik обвинил меня в богохульстве. Вы обвинение поддержали. Так предЪявите доказательства этого.
              Благословений.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от babay
                Michalik обвинил меня в богохульстве. Вы обвинение поддержали. Так предЪявите доказательства этого.
                Благословений.
                Если бы тебе твои попы не запрещали читать Библию, то ты бы знал, что тот, кто говорит, что любит Бога, а ненавидит своего ближнего есть лжец. А ты с утра до ночи, обливаешь ближних испражнениями собственного кишечника. Стало быть, по словам апостола Иоанна, ты этими испражнениями густо помазываешь Самого Христа, Который в отличии от тебя ненавистника любит людей. Вот тебе и все доказательства.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Если бы тебе твои попы не запрещали читать Библию, то ты бы знал, что тот, кто говорит, что любит Бога, а ненавидит своего ближнего есть лжец. А ты с утра до ночи, обливаешь ближних испражнениями собственного кишечника. Стало быть, по словам апостола Иоанна, ты этими испражнениями густо помазываешь Самого Христа, Который в отличии от тебя ненавистника любит людей. Вот тебе и все доказательства.
                  Богохульство, это прямая хула на Господа. Если Вы на этот раз не подтвердите обвинения, то оно станет лжесвидетельством. Со всеми вытекающими последствиями.
                  Благословений.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от babay
                    Богохульство, это прямая хула на Господа. Если Вы на этот раз не подтвердите обвинения, то оно станет лжесвидетельством. Со всеми вытекающими последствиями.
                    Благословений.
                    Меня твои лукавые выверты не интересуют.
                    Dixi.

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от babay
                      Благословений.
                      да, им проще сразу на костер..., что с успехом и делали их предки..

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Тебя опять обманули. Причем нагло! Масонов среди твоих горячо обожаемых комиссаров не было. Бо ни один уважающий себе масон в твоем богохульстве участвовать не станет.
                        А вот насчет первой половины твоего слова это да. Этих хватало. Правда их самих расстреляли потом. Потому и сочувствую твоей тяжелой наследственности.
                        *Для того, чтобы увязать в своём разуме первую и вторую половину этого слова, надо книжки иногда читать, в свободное от поклонения мощам время. Такие авторы как: Орей Волот, Анатолий Глазунов, Григорий Климов, помогут понять то, какая тут взаимосвязь сущетствует. Могу посочувствовать твоей безграмотности.*
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от babay
                          Мы все плоды своих ветвей. И даже корней.
                          Я вижу. Примеры яркие.
                          Простите, но Вам придется предоставить доказательства моего богохульства. Я про мерзости не стану, поскольку это дело вкуса.
                          ЭСБЕ/Богохуление Викитека
                          Почитайте, что означает это действие и подумайте о том, что Вы пишите в православных темах.
                          И тогда станет ясно, кто есть кто.
                          Это уже ясно, по крайней мере для меня.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Dixi.
                            Что же. Вы достойный сын своего отца, человекоубийцы.
                            Сказано: обличайте. Не обвиняйте.
                            Обличение отличается от лжесвидетельства основанием. Вы такового не представили, следовательно, не имеете.
                            Ваш ассоциативный ряд выдает Вас с головой:
                            ты этими испражнениями густо помазываешь Самого Христа
                            Такой скверны рядом с Господом не бывает. Или лучше сказать, нет Господа рядом с Вами. И, повторяю, я не обвиняю Вас. Я сожалею, что Вы во власти сатаны, которую даже не осознаете. И я прошу Господа: прости его. Освободи его. Во имя Иисуса Христа!
                            Спасибо, Господи.
                            Вы свободны, nonconformist, если этого хотите. Я и Господь Вас любим. С Богом, nonconformist.
                            Благословений.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Michalik
                              Я вижу. Примеры яркие.

ЭСБЕ/Богохуление Викитека
                              Почитайте, что означает это действие и подумайте о том, что Вы пишите в православных темах.

Это уже ясно, по крайней мере для меня.
                              Я Вас попрошу представить доказательства вмененного Вами моего богохульства. Библия разделяет хулу на Бога, на Духа, и прочее:
                              Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. (Гал.6:7)
                              Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; (Матф.12:31)
                              Уверяю Вас, что стараюсь думать, прежде говорить. Поэтому прошу Вас не мешкать.
                              Благословений.

Комментарий

• Michalik
                                Православный христианин

• 16 July 2006
                                • 5431

Сообщение от babay
                                Я Вас попрошу представить доказательства вмененного Вами моего богохульства. Библия разделяет хулу на Бога, на Духа, и прочее:
                                Я Вам предоставил понимание богохульства как это понимают православные.
                                Уверяю Вас, что стараюсь думать, прежде говорить. Поэтому прошу Вас не мешкать.

Тогда Вам в эту тему.

Комментарий

Обработка...