ожил от прикосновения к костям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от irbe
    Хотя извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно. Я спросил если люди хотят ЦЕРКВИ жертвовать, то что им делать, когда православие сгинет как вы того хотите.
    Тогда наступит тысячелетнее Царство Христа на Земле ! И все, кто не будет приходить в Иерусалимский Храм поклоняться Ему - будут уничтожаемы !....
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от irbe
      люди хотят жертвовать Церкви, а её нет - что делать?
      Вы с заглавной православную или Христа?...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от irbe
        Хотя извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно.
        Ну а я то тут чем вам могу помочь? Тут и медицина бессильна. Напрягите остатки ума да прочтите ещё раз мой ответ.

Сообщение от irbe
        Я спросил если люди хотят ЦЕРКВИ жертвовать, то что им делать, когда православие сгинет как вы того хотите.
        Не поймёте того, какая жертва угодна Богу и на что надо направлять свои средства? Ведь это - ваши проблемы, сами признались.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от аргентавис
          Ну а я то тут чем вам могу помочь? Тут и медицина бессильна. Напрягите остатки ума да прочтите ещё раз мой ответ.

Не поймёте того, какая жертва угодна Богу и на что надо направлять свои средства? Ведь это - ваши проблемы, сами признались.
          А вы попробуйте, может пойму)))

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от irbe
            А вы попробуйте, может пойму)))
            Да тут и понимать нечего! Посмотрите сколько на форуме тем поднималось о том, какие себе попы дворцы строят, какие тачки покупают, какие часики носят, да какие приёмы устраивают. Не лучше ли прихожанам самим понять, на какие нужды надо свои средства тратить, а не дармоедов кормить?
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от аргентавис
              Да тут и понимать нечего! Посмотрите сколько на форуме тем поднималось о том, какие себе попы дворцы строят, какие тачки покупают, какие часики носят, да какие приёмы устраивают. Не лучше ли прихожанам самим понять, на какие нужды надо свои средства тратить, а не дармоедов кормить?
              Так я и спрашиваю о том. что дармоедов вдруг не стало...умерли с голоду а жертвовать люди хотят...куда? кому? нищим и так жертвуют, но хотят Церкви...вот хотят и всё тут...тем более читали в писании, что Церковь всё же существует пусть не православная...так какой церкви жертвовать?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от irbe
                Так я и спрашиваю о том. что дармоедов вдруг не стало...умерли с голоду а жертвовать люди хотят...куда? кому? нищим и так жертвуют, но хотят Церкви...вот хотят и всё тут...тем более читали в писании, что Церковь всё же существует пусть не православная...так какой церкви жертвовать?
                У вас понятие: "Церковь", просто - абсурдно.

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от аргентавис
                  У вас понятие: "Церковь", просто - абсурдно.
                  Вы бы на вопрос ответили всё-таки.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от irbe
                    Вы бы на вопрос ответили всё-таки.
                    А как вам надо ещё отвечать, если вы не можете понять того, как можно свои финансы использовать в Богоугодных целях?

Комментарий

Обработка...