Сообщение от Павел Ермолаев
ожил от прикосновения к костям?
Свернуть
X
-
-
Все ваши цитаты я наизусть знаю...однако как будет с грехом? Грешна ли женщина во время месячных или после родов? Ведь, по закону она не чиста, но грешна ли? И ещё , а что там закон говорит о наказании за прикосновение к мёртвому? ничего? как же так, грех. а наказания не предусмотрено? несвязуха...так может и не грех вовсе?...а то у вас получается - смешались в кучу кони, люди. Просто не надо домысливать за Бога а вы это сплошь и рядом делаете.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Это Вы крутите и меняете сказанное мной , что уже есть грех ! Я написал не вызыватели умерших , А ПРИЗЫВАЮЩИЕ ДУХОВ ПРАВЕДНИКОВ МАРИИ, АПОСТОЛОВ, ДРУГИХ СВЯТЫХ !!! именно так и не иначе ! Вы зовете в молитве духов этих праведников ( слава Богу что Вы не оспариваете их праведность!!!) ? А остальные у вас зовут ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Давай проще - Мария , Апостолы , святые , после своего выхода из тела , получили воскресение и прославленное тело или воскресения еще не было и они духи праведников достигших совершенства , как Апостол и пишет в Писании ? 22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
(Евр.12:22,23) -я вот про этих праведников имел ввиду . Итак , воскресение уже было или они еще не имеют тела ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Но ведь суда еще не было, и никто еще не предстал пред Господа. Кроме того. А вдруг представительство будет вредным?
Почему бы не взять характеристики из профкома, домкома?... Такое впечатление, что не Господь сердцеведец. И Ему нужны какие то дополнительные доказательства, или поручительства.
Вот было бы здорово учредить блок представителей, где каждый поручается за всех остальных. Куда Бы Господу деваться от такого поручительства?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да вам что, всю главу тут изобразить? Человек - творение Божье, следовательно кости его, имеют тварное происхождение. Что тут не ясно?*Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Нет никакого такого учения о предании земле...переройте весь НЗ...ну нет такого...Даже если где-то в ВЗ какой-то намёк и откопаете то и это ничего не значит - "Конец закона - Христос" да и апостолы отменили ВЗ закон...так прямым текстом и сказали - "не надо исполнять ВЗ закон"...чего спорить-то?...и про осквернение - а где вы видели, что бы к мощам прикасались непосредственно?...нигде и никогда...и ещё...Нечист кто прикоснётся к мёртвому телу...пусть так, но разве грешен? разве Бог где-то говорил. что прикоснувшийся к мёртвому совершает грех?...опять же нет...а вы всё пытаетесь додумать за Бога...и женщина во время месячных не чиста и после родов то же. нь разве она грешна при этом?
1. Лев.11:35 Всё, на что упадет
что-нибудь от трупа их, нечисто
будет: печь и очаг должно
разломать, они нечисты; и они
должны быть нечисты для вас;Последний раз редактировалось аргентавис; 19 November 2011, 03:03 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я Вам че все Писание цитировать должен ? Самим разобрать не судьба что есть нечистота ?
И Вы забываетесь кто вы есть ! Христос Благославенный прикасался к мертвым , чтоб жизнь им дать , а Вы чтоб оскверниться от них ! Вам не страшно с Христом себя ровнять ? Вы можете жизнь трупу вернуть ? Меня даже коробит от таких суждений : " Христос трупы трогал , знать и я буду все трупы пальпировать и лобызать !" Вы совесть включайте иногда и проверяйте мотивы поступка Христа и Ваши , чтоб тень мерзких дел труполобызателей на Святого не бросить !
*Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Это Вы крутите и меняете сказанное мной , что уже есть грех ! Я написал не вызыватели умерших , А ПРИЗЫВАЮЩИЕ ДУХОВ ПРАВЕДНИКОВ МАРИИ, АПОСТОЛОВ, ДРУГИХ СВЯТЫХ !!! именно так и не иначе ! Вы зовете в молитве духов этих праведников ( слава Богу что Вы не оспариваете их праведность!!!) ? А остальные у вас зовут ?Комментарий
-
Давай проще - Мария , Апостолы , святые , после своего выхода из тела , получили воскресение и прославленное тело или воскресения еще не было и они духи праведников достигших совершенства , как Апостол и пишет в Писании ? 22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
(Евр.12:22,23) -я вот про этих праведников имел ввиду . Итак , воскресение уже было или они еще не имеют тела ?Комментарий
-
Но ведь суда еще не было, и никто еще не предстал пред Господа. Кроме того. А вдруг представительство будет вредным?
Почему бы не взять характеристики из профкома, домкома?... Такое впечатление, что не Господь сердцеведец. И Ему нужны какие то дополнительные доказательства, или поручительства.
Вот было бы здорово учредить блок представителей, где каждый поручается за всех остальных. Куда Бы Господу деваться от такого поручительства?
Благословений.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Я так и не понял - с чего вы взяли, что православные оказывают Божеское поклонение твари? Cыны Иакова ПОКЛОНИЛИСЬ Иосифу лицом до земли - почему же вы их не обвиняете в поклонении твари? Или темничный страж в трепете припал к Павлу и Силе - что-то они его не остановили и вы, почему-то, не спешите темничного стража обвинить в идолопоклонстве)))Комментарий
Комментарий