ожил от прикосновения к костям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Guran
    Отключен

• 19 December 2006
    • 2160

Сообщение от аргентавис
    Да вы хоть в православно храме были один раз? Так сходите и посмотрите. Свечки, книжки, иконки, цепочки, флакончики с какой-то бурдой и крестики продают по спекулятивным ценам.
    Их обязательно покупать, чтобы посмотреть на какое-либо "чудо"?

Сообщение от аргентавис
    А гостинницы, а такси, билеты на транспорт? Думаете оттуда святошам не перепадает?*
    Нет конечно.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Guran
      Их обязательно покупать, чтобы посмотреть на какое-либо "чудо"?
      Да некоторые на последние копейки берут. Я несколько раз был, но свечку из магазина в кармане таскал. Следующий раз будут кого отпевать, вообще фонарь притащу, на батарейках.*

Сообщение от Guran
      Нет конечно.
      Тут не стану спорить. Видать и без этого хватает.*
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от аргентавис
        Опять вынужден с вами общаться. Может скажете, кого вы сектантами считаете? А то я затрудняюсь в своих ответах. Вообще-то я нигде не видел чтобы кто-то деньги силой отбирал. Даже у напёрсточников такого нет. Обманом - другое дело.*
        Се́кта термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
        --------------------------
        Десятину собирают обманывая прихожан
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от анатолий17
          Се́кта термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
          Ага. Это те, кто от католиков отделился?*
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от аргентавис
            Ага. Это те, кто от католиков отделился?*
            да,от католиков
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от анатолий17
              да,от католиков
              Да, сектантов у нас тут хватает.*

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от аргентавис
                Да, сектантов у нас тут хватает.*
                А потом еще 300 лет назад откололась еще одна секта от старообрядцев .....
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от аргентавис
                  Так я уже отвечал на этот вопрос. Где-то что-то замироточило, или кого-то "исцелило" и наплыв толпы обеспечен, со всеми полезными для кое-кого последствиями. Больше толпа - больше бабла можно на халяву срубить.*
                  вы что-то против пожертвований имеете? или завидно. что не к харизматам и другим сектантам люди в россии идут. а именно в православный храм?

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

Сообщение от Павел Ермолаев
                    А потом еще 300 лет назад откололась еще одна секта от старообрядцев .....
                    Так вы считаете старообрядцество истинным? может поговорим на эту тему? о вере старообрядцев)))

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от irbe
                      вы что-то против пожертвований имеете? или завидно. что не к харизматам и другим сектантам люди в россии идут. а именно в православный храм?
                      Так и к харизматам ходят. Мне за державу обидно, думать надо в чьих это карманах оседает.

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от аргентавис
                        Так и к харизматам ходят. Мне за державу обидно, думать надо в чьих это карманах оседает.
                        А не надо думать и считать деньги в чужих карманах...вы же не жертвуете ничего православию? а те, кто жертвуют, уж поверьте, не глупее вас)

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от аргентавис
                          У денег вообще такое свойство - оседать в карманах. Но меня отнюдь не оскорбляет то, что священник получает деньги (кушать надо всем). В конце концов это вполне библейский принцип
                          Православный христианин

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от irbe
                            А не надо думать и считать деньги в чужих карманах...вы же не жертвуете ничего православию? а те, кто жертвуют, уж поверьте, не глупее вас)
                            Да знаю я эту замануху. У напёрсточников тоже "выигрывают", одни и те же дяди.*

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от adashev
                              У денег вообще такое свойство - оседать в карманах. Но меня отнюдь не оскорбляет то, что священник получает деньги (кушать надо всем). В конце концов это вполне библейский принцип
                              Простите, я не знал. Оказывается, этих денег им хватает только на еду!!!!???

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от аргентавис
                                Простите, я не знал. Оказывается, этих денег им хватает только на еду!!!!???
                                Кому-то и на еду не вполне хватает. Но вообще-то нужно и одеваться и коммунальные услуги оплачивать. съёмные квартиры (большинство православного духовенства снимает жильё). А еще у священников как правило много детей
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...