ожил от прикосновения к костям?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Так священник этим и занимается. А в стенах храма, помимо проповеди, он преподаёт таинства, в частности таинство евхаристии...А, ежели храм сгорел, то занимается ещё и его восстановлением. Верующие не должны оставаться без таинств. А пока идёт восстановление службы проходят в любом другом подходящем помещении.Комментарий
-
Да было дело. К нам пастырь Джон приезжал из Америки! По его молитвам зубы золотые вырастают! Пять лет уже ждём, после его молитв, когда же они расти начнут. Что-то не видно. Возможно они не во рту растут, а где-то в другом месте?*Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Так священник этим и занимается. А в стенах храма, помимо проповеди, он преподаёт таинства, в частности таинство евхаристии...А, ежели храм сгорел, то занимается ещё и его восстановлением. Верующие не должны оставаться без таинств. А пока идёт восстановление службы проходят в любом другом подходящем помещении.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
[QUOTE=аргентавис;3174706]Так священник этим и занимается. А в стенах храма, помимо проповеди, он преподаёт таинства, в частности таинство евхаристии...А, ежели храм сгорел, то занимается ещё и его восстановлением. Верующие не должны оставаться без таинств. А пока идёт восстановление службы проходят в любом другом подходящем помещении.[/QUOTE
Священник в храме постоянно обращается с одними и теми же людьми и не несёт Благую Весть народам. А вот вне храма (ну например на лесоповале), он очень многих людей видит, которые нуждаются в спасении.*Комментарий
-
[QUOTE=irbe;3174719]Любопытно. И кто же миссионерской работой занимается в православии, как это делали апостолы? Перевозчики костей?*Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
[QUOTE=аргентавис;3174729]В том числе и те, кто перевозит мощи для почитания...это то же своего рода миссия. Если конкретно по именам, то, например, Свяшенник Рубский, Профессор Осипов, диакон Кураев - их миссионерская деятельность обширна и очень большое количество людей они привели к вере и, ещё большее количество, от протестантизма в православие.Комментарий
-
[QUOTE=irbe;3174737]В том числе и те, кто перевозит мощи для почитания...это то же своего рода миссия. Если конкретно по именам, то, например, Свяшенник Рубский, Профессор Осипов, диакон Кураев - их миссионерская деятельность обширна и очень большое количество людей они привели к вере и, ещё большее количество, от протестантизма в православие.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Сообщение от АргентависПонятно: В общем - занимаются перевозкой кусочков сушёных трупов для поклонения им. И это называется Христианством?Комментарий
-
А кто из христиан так поступал ?! Христиане так не делали и не делают , да и Апостолы этому не учили ! А вот кто Вас этому научил - в того учении Вы и находитесь ! Мне достаточно находится в учении Христа через Апостолов и учения людей ... и духов всяких мне ни к чему ! И именно поэтому это учение противоречит христианству ! Понято ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Христиане всегда так делали, потому что научены Апостолами. Вам этого не дано знатЬ, т.к. вы состоите в "церкви", которую основали не апостолы Христа, а потому апос ольского учения в ней нет.Комментарий
-
Вы как всегда лжете т.к. не подтвердили фактами свою ложь ! Но я уже привык к Вам как к не христианину ! Вы включили бы хотя бы логику - если Апостолы бы этому учили , то и ....вопроса бы такого не стояло бы вообще ! Дал бы Бог через пророков приказ расчленять трупы , сушить их и лобызать коленопреклонненно , так все бы кто так не делал бы - враги Ему !!! Но Он то дал другие повеления как насчет трупов , так и насчет призывания духов ( любых!!!) !!!! Понятно излогаю ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А кто из христиан так поступал ?! Христиане так не делали и не делают , да и Апостолы этому не учили ! А вот кто Вас этому научил - в того учении Вы и находитесь ! Мне достаточно находится в учении Христа через Апостолов и учения людей ... и духов всяких мне ни к чему ! И именно поэтому это учение противоречит христианству ! Понято ?Комментарий
Комментарий