ожил от прикосновения к костям?
Свернуть
X
-
-
Мы все плоды своих ветвей. И даже корней.
Простите, но Вам придется предоставить доказательства моего богохульства. Я про мерзости не стану, поскольку это дело вкуса.Через Ваши мерзкие и богохульные сообщения у многих, кто вас читал существует мнение, что христиане таковы как вы.
И тогда станет ясно, кто есть кто.И такая вера хорошему научить не может, раз не смогла своих адептов.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
То, что нечего, я знаю. Но придется и Вам представить такие же доказательства. Или признать, что и Вы лжесвидетельствуете.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Комментарий
-
Michalik обвинил меня в богохульстве. Вы обвинение поддержали. Так предЪявите доказательства этого.
-
Если бы тебе твои попы не запрещали читать Библию, то ты бы знал, что тот, кто говорит, что любит Бога, а ненавидит своего ближнего есть лжец. А ты с утра до ночи, обливаешь ближних испражнениями собственного кишечника. Стало быть, по словам апостола Иоанна, ты этими испражнениями густо помазываешь Самого Христа, Который в отличии от тебя ненавистника любит людей. Вот тебе и все доказательства.Комментарий
-
Богохульство, это прямая хула на Господа. Если Вы на этот раз не подтвердите обвинения, то оно станет лжесвидетельством. Со всеми вытекающими последствиями.Если бы тебе твои попы не запрещали читать Библию, то ты бы знал, что тот, кто говорит, что любит Бога, а ненавидит своего ближнего есть лжец. А ты с утра до ночи, обливаешь ближних испражнениями собственного кишечника. Стало быть, по словам апостола Иоанна, ты этими испражнениями густо помазываешь Самого Христа, Который в отличии от тебя ненавистника любит людей. Вот тебе и все доказательства.
-
Комментарий
-
*Для того, чтобы увязать в своём разуме первую и вторую половину этого слова, надо книжки иногда читать, в свободное от поклонения мощам время. Такие авторы как: Орей Волот, Анатолий Глазунов, Григорий Климов, помогут понять то, какая тут взаимосвязь сущетствует. Могу посочувствовать твоей безграмотности.*Тебя опять обманули. Причем нагло! Масонов среди твоих горячо обожаемых комиссаров не было. Бо ни один уважающий себе масон в твоем богохульстве участвовать не станет.
А вот насчет первой половины твоего слова это да. Этих хватало. Правда их самих расстреляли потом. Потому и сочувствую твоей тяжелой наследственности.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я вижу. Примеры яркие.
ЭСБЕ/Богохуление ВикитекаПростите, но Вам придется предоставить доказательства моего богохульства. Я про мерзости не стану, поскольку это дело вкуса.
Почитайте, что означает это действие и подумайте о том, что Вы пишите в православных темах.
Это уже ясно, по крайней мере для меня.И тогда станет ясно, кто есть кто.Комментарий
-
Что же. Вы достойный сын своего отца, человекоубийцы.
Сказано: обличайте. Не обвиняйте.
Обличение отличается от лжесвидетельства основанием. Вы такового не представили, следовательно, не имеете.
Ваш ассоциативный ряд выдает Вас с головой:
Такой скверны рядом с Господом не бывает. Или лучше сказать, нет Господа рядом с Вами. И, повторяю, я не обвиняю Вас. Я сожалею, что Вы во власти сатаны, которую даже не осознаете. И я прошу Господа: прости его. Освободи его. Во имя Иисуса Христа!ты этими испражнениями густо помазываешь Самого Христа
Спасибо, Господи.
Вы свободны, nonconformist, если этого хотите. Я и Господь Вас любим. С Богом, nonconformist.
-
Я Вас попрошу представить доказательства вмененного Вами моего богохульства. Библия разделяет хулу на Бога, на Духа, и прочее:Я вижу. Примеры яркие.
ЭСБЕ/Богохуление Викитека
Почитайте, что означает это действие и подумайте о том, что Вы пишите в православных темах.
Это уже ясно, по крайней мере для меня.
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. (Гал.6:7)
Уверяю Вас, что стараюсь думать, прежде говорить. Поэтому прошу Вас не мешкать.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; (Матф.12:31)
-
Я Вам предоставил понимание богохульства как это понимают православные.
Уверяю Вас, что стараюсь думать, прежде говорить. Поэтому прошу Вас не мешкать.
Тогда Вам в эту тему.Комментарий

Комментарий