ожил от прикосновения к костям?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А это коммерция,надо же попам жить на что то. Раньше говорят "слёзы Христа" продавали.Просто щас они уже не помогают.Рыночные так сказать отношения,спрос рождает предложение.
Комментарий
-
-
Якутия страна чудес. Читал от новой регистрированной религии в Якутии?
Так вот оказывается православные с шаманами общий язык имеют,друг друга освящают и просвящают!
Тут на сайте в новостях было.Так что скоро православные шаманы будут,а куры это мелочи!Комментарий
-
Там же святой френд проповедует! Значит и там ты облажался?Комментарий
-
Вот фрагмент из её поста: "В отношении количества реликвий, связанных с Иоанном Крестителем, у исследователей встречаются следующие цифры: 12 голов, 7 его челюстей, 4 плеча, 9 рук и 8 пальцев.[24] "
В общем, если верить ПЦ и КЦ, Иоанн тот ещё мутант был.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тут всё верно пишите. Кроме одного: чудодественные кости попы, скорее всего, давно уже продали и заменили их фальшивыми. (В свой время комиссары находили в их раках, останки коров и собак). Я и предлагал на форуме создать комиссию по атестации работоспособных православных фетишей и создать рабочую схему отличения и от липовых. Ведь можно взать контрольные образцы и проверить их исцеляющую силу, на дохлых или больных жучках, паучках и мушках. Потом можно и на людях попробовать. И только после тестирования, выдать оставшимся экземплярам соответствующие сертификаты. Но почему-то никто на моё предложение не отреагировал, а в мне в ответ несут какую-то несусветную и неконструктивную, в этом вопросе, пургу. Ведь я далеко не самый умный и пусть мои оппоненты сами предложат достаточно реальную программу для проверки чудотворных способностей их атрибутики, а не упрекают меня в ереси и богохульстве.*Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
Комментарий