ожил от прикосновения к костям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от FriendX
    Извини...не получилось.
    Так я про это и говорю! Что от голимого пустозвона ждать толкового, когда он ничего не может!
    Чего тогда распинаешься впустую?

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от nonconformist
      Чего тогда распинаешься впустую?
      И как ты с ней до сих пор живёшь? Ладно...не буду раз в пустую.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от FriendX
        И как ты с ней до сих пор живёшь?
        Понял. "Чайку" уже успел хорошо хлебануть. "Приход" ощущается.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Понял. "Чайку" уже успел хорошо хлебануть. "Приход" ощущается.
          Надо же,хоть пустая а понять смогла

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от FriendX
            Хотите её кости нетленными сделать?
            Зачем нам кости? У нас ведь не палеонтологический музей. Нам бы бедное животное воскресить, посредством этой бурды. Сосед так её любил. Какую хоть цену заломят? Я на снимке ни ценника ни акциза не вижу. И мануалка будет нужна.*
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от аргентавис
              Зачем нам кости? У нас ведь не палеонтологический музей. Нам бы бедное животное воскресить, посредством этой бурды. Сосед так её любил. Какую хоть цену заломят? Я на снимке ни ценника ни акциза не вижу. И мануалка будет нужна.*
              Так те кости пророка от которых ВОСКРЕС убитый человек, уже потерялись где то в глубине веков.
              А это коммерция,надо же попам жить на что то. Раньше говорят "слёзы Христа" продавали.Просто щас они уже не помогают. Рыночные так сказать отношения,спрос рождает предложение.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от FriendX
                Раньше говорят
                А еще говорят, что в Якутии кур доят!

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

А еще говорят, что в Якутии кур доят!
                  Якутия страна чудес. Читал от новой регистрированной религии в Якутии?
                  Так вот оказывается православные с шаманами общий язык имеют,друг друга освящают и просвящают!
                  Тут на сайте в новостях было.Так что скоро православные шаманы будут,а куры это мелочи!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от FriendX
                    Якутия страна чудес. Читал от новой регистрированной религии в Якутии?
                    Так вот оказывается православные с шаманами общий язык имеют,друг друга освящают и просвящают!
                    Тут на сайте в новостях было.Так что скоро православные шаманы будут,а куры это мелочи!
                    Ай-яй-яй! Какие бяки! А я-то думал, что Якутия это уже Внеконфессиональная Сахатая Республика Непротивленцев.
                    Там же святой френд проповедует! Значит и там ты облажался?

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от FriendX
                      Так те кости пророка от которых ВОСКРЕС убитый человек, уже потерялись где то в глубине веков.
                      А это коммерция,надо же попам жить на что то. Раньше говорят "слёзы Христа" продавали.Просто щас они уже не помогают. Рыночные так сказать отношения,спрос рождает предложение.
                      Да уж. На другой теме Шилд выкладывала статью, что афёры с останками, якобы, святых давно в ПЦ и КЦ на широкий поток поставлены. Одних только голов Иоанна Предтечи по разным церквям и монастырям 12 штук насчитывается. И очччень сомневаюсь, что хотя бы одна из них реально принадлежит ему.
                      Вот фрагмент из её поста: "В отношении количества реликвий, связанных с Иоанном Крестителем, у исследователей встречаются следующие цифры: 12 голов, 7 его челюстей, 4 плеча, 9 рук и 8 пальцев.[24] "

В общем, если верить ПЦ и КЦ, Иоанн тот ещё мутант был.

Комментарий

• Michalik
                        Православный христианин

• 16 July 2006
                        • 5431

Сообщение от ФЕА

В общем, если верить ПЦ и КЦ, Иоанн тот ещё мутант был.
                        Совсем уже черепица полопалась? Какое у тебя на очереди богохульство?
                        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Michalik
                          Совсем уже черепица полопалась? Какое у тебя на очереди богохульство?
                          Это как раз не у меня. А у тех, кто фрагменты трупов других людей за останки Ииоанна Предтечи выдаёт и шоу из этого делает.

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

Сообщение от ФЕА
                            Это как раз не у меня. А у тех, кто фрагменты трупов других людей за останки Ииоанна Предтечи выдаёт и шоу из этого делает.
                            Шоу-то, как раз делают такие как Вы и Вам подобные. Сразу видна: миролюбивость, христианская любовь, толератность, терпимость - во всей своей красе.
                            http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от FriendX
                              Вы тут всё верно пишите. Кроме одного: чудодественные кости попы, скорее всего, давно уже продали и заменили их фальшивыми. (В свой время комиссары находили в их раках, останки коров и собак). Я и предлагал на форуме создать комиссию по атестации работоспособных православных фетишей и создать рабочую схему отличения и от липовых. Ведь можно взать контрольные образцы и проверить их исцеляющую силу, на дохлых или больных жучках, паучках и мушках. Потом можно и на людях попробовать. И только после тестирования, выдать оставшимся экземплярам соответствующие сертификаты. Но почему-то никто на моё предложение не отреагировал, а в мне в ответ несут какую-то несусветную и неконструктивную, в этом вопросе, пургу. Ведь я далеко не самый умный и пусть мои оппоненты сами предложат достаточно реальную программу для проверки чудотворных способностей их атрибутики, а не упрекают меня в ереси и богохульстве.*
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от аргентавис
                                В свой время комиссары
                                У тебя такая тяжелая наследственность? Мои соболезнования.

Комментарий

Обработка...