ожил от прикосновения к костям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Клантао

Нет, форумская анонимность - безнаказанность для Вашего богохульства - называть Христа идолом, а веру в Него - идолопоклонством. А дремучее незнание Вами Библии - свидетельство того, что Ваш "бог" запрещает Вам её читать.
    Это кто вам такой первёртыш в созннание внедрил а? Назвать изображение "Христа" Христом и отвращающегося заниматься этим богохульником,как минимум надо обладать повреждённым рассудком.Если это повреждение вы называете православной верой,то спас меня Господь от этого.
    А про анонимность интересно! Что...уже службы появились?

Нет там слова "рождённый", это один из многих глюков "сильнодальнего" перевода. Там πρωτοτοκοω - Первородный, Первенец.
    А что некому отредактировать? Вам не странно почему бы это? И Святейший как бы не замечает? Некогда наверное,другие задачи...возле дачи.
    А ведь знаете что если так перевели там,потом тут...а в итоге ложь,то есть лжесвидетельство от православных.Ввели в заблуждение народы России!
    И что вас истых ожидает,сами догадаетесь?

И образом Бога невидимого Иисус стал именно в воплощении, а не "давным-давно в однй далёкой галактике", гогда один и з Ваших многочисленных божков родил другого.
    А чего тогда перед доской становитесь молиться? Помните?:а король то голый!

А образа тогда и не было.
    То есть прежде всякой твари небыло никакого образа Христа?И Его Самого наверное тоже? Не родился ведь Перворожденный,родился после творения?!
    Логика у вас деревянная. Помните?:"уподобятся им все делающие их" Только осталось породу дерева выяснить,дуб или ясень?

Христос такой же человек, как другие, и как любого человека Его можно изображать.
    А Христа нельзя. Не знаем ныне Его по плоти.

Это чудо: Бога неизобразимого стало можно видеть, трогать, изобрджать. Об этой крышесносной истине и не устают написать иконы.
    У кого снесло,тот и начал.А у кого всё в порядке не стали.Хотя всё понимают.

Образ Бога - один. А иконы - это НЕ образ Бога. Это образы людей, один из которых Бог, а остальные - члены Его тела.
    Это у Него столько голов,рук и остального? Ну не знал. А чего общее пано не сделать?Щас на компе такое можно сделать,закачаешься! А иконописание уже прошлое.

Ну вот,снова логика идолопоклонника. Для Вас икона и Христос - одно и то же.
    Ну да? А я вот отправлю её в костур и не дрогну,а что будет с вами? Сами догадаетесь?

Вы не еретик. Вы просто несчастное, одержимое бесами творение.
    Если бы вы знали все мои "несчастья" то наверное были бы самым счастливым человеком,разумеется после меня!

Ложь. Мы анафематствуем все вероучения.
    А какая сила анафем самих находящихся в ней? Зачаем так напрягаться,силы тратить? Наверное как смиритесь и ясность не замедлит.

Ждите дальше. Много чести - реагировать на глупости всяких бесноватых, не спостобных отличить правую руку и от левой и найти собственною задницу без GPS.
    Спасибо и за эту. Я знал что проймёт!

А Бецалель с Оголиавом видели херувимов? Это Вам Ваш "бог" рассказал? Так он врёт всё, потому что отец лжи.
    Вот потому и не кланялся им никто.Дошло?И никто не требовал,не делал вероучением и вообще ничего по существу уже не значит.
    Неужели непременно хочется своё идолопоклонство оправдать?

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от FriendX
      А вы до сих пор не научились просить? И ещё чему то меня научить пытаетесь?!
      Ни в коем случае учить Вас чему-то не собираюсь. Вы относитесь к такому сорту людей, которых может научить только Бог - через кровавые слёзы.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от nonconformist
        Конечно есть! Еще до Аляски додрапать успеешь! Только штаны подтяни!
        Вместе с Певчим? С удовольствием,вот наговоримся...! Это с тобой не о чём.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Michalik
          Ни в коем случае учить Вас чему-то не собираюсь. Вы относитесь к такому сорту людей, которых может научить только Бог - через кровавые слёзы.
          И ещё дыбу или костёр забыли добавить,но я сам догадался

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от FriendX
            Это с тобой не о чём.
            Как это не о чем? Вот поведай-ка мне как ты в Чечне непротивление проповедовал? Много чеченов обратил в непротивленчество?

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Как это не о чем? Вот поведай-ка мне как ты в Чечне непротивление проповедовал. Много чеченов обратил в непротивленчество?
              Я же говорю что не о чём. Тему то из пальца высосал.
              А приехал я сюда (где я сейчас) неверующим и ещё лет через пять мне в руки попал НЗ от баптиста одного.
              Видишь чем ты на самом деле занят? Голоса из холодильника записываешь на форуме. Не совестно такому то герою как ты?!

Комментарий

• Michalik
                Православный христианин

• 16 July 2006
                • 5431

Сообщение от FriendX
                И ещё дыбу или костёр забыли добавить,но я сам догадался
                По Божьему попущению?
                http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от FriendX
                  Я же говорю что не о чём. Тему то из пальца высосал.
                  А приехал я сюда (где я сейчас) неверующим и ещё лет через пять мне в руки попал НЗ от баптиста одного.
                  Тю! Тоже мне герой! Так назад езжай немедленно. Предложи своего "чайку" чеченам и через месяц будет Чеченская Внеконфессиональная Республика имени Френда! Неужто такому герою как ты слабо? Вот и докажешь нам всем свою правоту. А то только брешешь впустую!

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Michalik
                    По Божьему попущению?
                    Ага,для вашего благоденствия,чтобы никто не мешал спокойно жить под сенью своих картин.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Тю! Тоже мне герой! Так назад езжай немедленно. Предложи своего "чайку" чеченам и через месяц будет Чеченская Внеконфессиональная Республика имени Френда! Неужто такому герою как ты слабо? Вот и докажешь нам всем свою правоту. А то только брешешь впустую!
                      А вот как на тебе все приёмы отработаю и получу результат,так понятно станет что можно ехать. А пока не готов.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от FriendX
                        А вот как на тебе все приёмы отработаю и получу результат,так понятно станет что можно ехать. А пока не готов.
                        Слабак! Слушай, а вот объясни-ка мне, что вы за лжепророки такие? Ведь ни один ничего по Писанию сделать не в состоянии. Я уж не говорю там мертвых воскрешать пачками, так даже научить все народы своему непротивленчеству не можете. И кто вы после этого есть по тому же Писанию? Догадался?
                        Правильно! Голимые болтуны и балаболы! (последнее слово я несколько смягчил)

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Слабак! Слушай, а вот объясни-ка мне, что вы за лжепророки такие? Ведь ни один ничего по Писанию сделать не в состоянии. Я уж не говорю там мертвых воскрешать пачками, так даже научить все народы своему непротивленчеству не можете. И кто вы после этого есть по тому же Писанию? Догадался?
                          Правильно! Голимые болтуны и балаболы! (последнее слово я несколько смягчил)
                          Да ладно,не напрягайся так. Раз ты оторваться от идолопоклонства не можешь,когда уж 2000 лет как Христос пришёл не можешь,а чего ты с них хочешь взять? Теперь понятно тебе в чём суть трагедии мира? Что разумные не внемлют,а он чеченов переделать решил. Разве что только как с помощью оружия вглубь их душ ненависть загнать?
                          Это все твои "христанские" методы? А чего стонешь когда они твоих валят пачками? Всё справедливо,с чем придёшь от того и положат.Писание чаще вспоминай,когда о чём берёшься рассуждать. Герой...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от FriendX
                            Да ладно,не напрягайся так. Раз ты оторваться от идолопоклонства не можешь
                            Ты стрелочки-то не переводи! Я тут тебя евангелизировать не нанимался. Это ты все тут пукаешь, как бы кого-то в непротивленческую секту заманить. А мне и ты и остальные твои друганы по барабану.
                            А вот ты и поведай мне о своих успехах на этом поприще. Сколько обращенных идолопоклонников на твоем личном счету? Ноль целых хрен десятых? А теперь открой одну книженцию и прочитай там пару глав из апостольских деяний. Прочитал? А теперь сравни результат! Их и твой! Разницу увидел? Молодец! Иди завари свой "чаек"!

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от FriendX
                              Это кто вам такой первёртыш в созннание внедрил а? Назвать изображение "Христа" Христом
                              Кто Вам такой перевёртыш внедрил - называть изображение Христом, да ещё и приписывать этот Ваш языческий бред православным христианам, я знаю. Давеча по интернету изгонял Вашего "бога". Понравилось? можно повторить?

как минимум надо обладать повреждённым рассудком
                              Я тоже думал, что у Вас минимум - повреждённый рассудок. А теперь уверен - одержимость.

А про анонимность интересно!
                              Что интересного? Если бы Вы не прятались под ником, Вам бы уже многие приехали морду набить.

А что некому отредактировать?
                              Да вообще-то новый перевод РБО издало.

Вам не странно почему бы это?
                              Нет, мне не странно, почему Пушкина не редактируют.

А ведь знаете что если так перевели там,потом тут...а в итоге ложь,то есть лжесвидетельство от православных.Ввели в заблуждение народы России!
                              А что, народы России читают Писание по-русски, а не на родных языках? Или в церкви Писание читается в "сильнодальнем" переводе?

А чего тогда перед доской становитесь молиться?
                              Это Вы перед стенкой становитесь молиться. Это же Ваш выдуманный "бог" имеет образ и место в простраенстве. А наш вездесущ, и поклоняются Ему в духе и истине, а не перед стенкой, как Вы.

То есть прежде всякой твари небыло никакого образа Христа?
                              Не было. Образ - это то, что отличает и отделяет тебя от внешнего мира. А Христос - Творец всего.

И Его Самого наверное тоже? Не родился ведь Перворожденный,родился после творения?!
                              Глупенький! Господь наш, в отличие от Вашего выдуманного "исусхристоса" всегда существовал. Поэтому да, Он не "родился". Он вечно рождается от Отца.

А Христа нельзя. Не знаем ныне Его по плоти.
                              Если бы Ваш бесы, которые отмечают Вам на молитву вместо несуществующего идольского "бога", которому Вы молитесь, не запрещали Вам читать Писание, то Вы бы знали, что в месте, на которое Вы пытались сослаться, написано "мы НИКОГО не знаем по плоти". Значит, по Вашей логике, никого и изображать нельзя. Это если бы там была хоть какая-то логика. Но не может быть логики там, откуда изгоняется Логос. Помните?:"уподобятся им все делающие их"? ВОт Вы уже и уподобляетесь своему выдуманному безгласному и бестолковому идолу. Даже своей плоти, о которой пишет Павел (кстати, не знавший Христа лично, так что Ваше "толкование" нелепо ещё и по этой причине) не способны отличить от плоти Христа и всех людей, которых христиане не знают "по-плотски" (κατα σαρκα), как вы, идолопоклонники.

У кого снесло,тот и начал.
                              Да, те уверовали.

А у кого всё в порядке не стали.
                              Те остались во грехах своих, ка и были, как Вы.

Это у Него столько голов,рук и остального? Ну не знал.
                              Теперь будете знать. Надо же за годы общения хна христианском форуме хоть что-то узнать о христианстве.

А чего общее пано не сделать?
                              Вы такой смешной... Такое панно Вы в любом православном храме могли быувидеть, если бы Вам "боги" не запрещали туда зайти. Иконостас называется.

Щас на компе такое можно сделать,закачаешься! А иконописание уже прошлое.
                              Какие же вы, идолопоклониики, смешные! Я понять не мог, о какой доске он всё время долдонит? А оно думает, что икона - это только если на доске. А если на уомпрьютере - уже не икона. Воистину уподобился своему несуществующему бестолковому "богу".

А я вот отправлю её в костур и не дрогну,а что будет с вами?
                              Глупенький! Вы уже в озере огненном, и сейчас у Вас пока ещё есть шанс избежать его в вечности.

а что будет с вами? Сами догадаетесь?
                              Навиный такой! А думаете что делают с обветшавшими иконами или Библиями? Их сжигают.

Если бы вы знали все мои "несчастья"
                              Я их знаю. А Вы нет. А о том, что Вас ждёт в вечности, и не догадываетесь даже.

А какая сила анафем самих находящихся в ней?
                              Умора! Язычники думают, что анафема - это что-то вроде их заклинаний, наведение "порчи", что в них какая-то сила есть! Детка, это просто констатация Церкви: "ты не наш", "это учение - не наше". И всё!

Вот потому и не кланялся им никто.
                              Забавный такой! Если бы Вам "боги" не запрещали читать Библию, Вы бы знали, что им и самому храму, который они украшали, кланялся весь народ Израилев, приходивший три раза в год на поклонение.

Неужели непременно хочется своё идолопоклонство оправдать?
                              Я тоже так думал, что Вам этого хочется. Но теперь вижу, что Вам уже ничего не хочется, а просто послушно делаете то, что велят Вам Ваши бесы.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

nonconformist

А вот ты и поведай мне о своих успехах на этом поприще. Сколько обращенных идолопоклонников на твоем личном счету? Ноль целых хрен десятых? А теперь открой одну книженцию и прочитай там пару глав из апостольских деяний. Прочитал? А теперь сравни результат! Их и твой! Разницу увидел? Молодец! Иди завари свой "чаек"!
                                А ты на себя посмотри и почитай НЗ ,потом подойди к картине и поклонись и тоже разницу увидишь.
                                От этого только Бог освободить может.А ты наверное подсознательно надеялся на меня? Извини...не получилось.

Клантао

Что интересного? Если бы Вы не прятались под ником, Вам бы уже многие приехали морду набить.
                                А что.. есть парочка псов на привязи? Вам только адрес нужен?

На всё остальное в ответ тот анекдот вспомните,там всё изложено как есть.

Комментарий

Обработка...