ожил от прикосновения к костям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от Йицхак
    Вы уж простите великодушно, но Вы её и за себя не делаете (или не можете).
    А всего-то попросил хоть буквы показать, где написано, что возлагали платки в память о Боге и Его святых.
    А что еще по буквам показать. Мозг для чего дан.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Йицхак
      Вы уж простите великодушно, но Вы её и за себя не делаете (или не можете).
      А всего-то попросил хоть буквы показать, где написано, что возлагали платки в память о Боге и Его святых.
      Да как он покажет если нет такого и это сказки кумиропоклонников ?!?! Брат ты хоть попусти маленько . чтоб он взохнуть мог и на ходу еще одну сказку сочинить , а потом долго убеждать тебя , что ты неправильно его понял !!!!
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от ФЕА
        Реакция православных на единственный в Библии пример оживления после прикосновения к скелету, например, такая:

Масло от святых мощей

Масло от святых мощей
        Бог мой.............,творят что не ведают...................
        Парфюмер Патрика Зюскинда отдыхает...................
        Это трогедия какаято........................
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• Guran
          Отключен

• 19 December 2006
          • 2160

Сообщение от nike72r
          Это чудо Божие.
          А вы все еще призываете Христу поклоняться как предметам?

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Michalik
            Тот же вопрос Вам. Если прав нет, то попрошу помолчать.
            А вы до сих пор не научились просить? И ещё чему то меня научить пытаетесь?!

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Певчий

Добавляете Вы, а не я. Ибо нет в Писании запрета на христианское иконопочитание. Только не надо мне начинать Вашу любимую песню, дабы я Вам показал прямое повеление на иконопочитание. Не забывайте, это Вы учите, что каждый шаг должен быть прописан в Библии, так что даже количество ударов сердца должно соответствовать инструкции, а у кого хоть на один удар больше или меньше, того Ваш бог грозит отправить в ад. Я не признаю такого книжничества. Да Вы и сами не верны собственной догме в этом вопросе, ибо и Канон Нового Завета Отцы Церкви утвердили без всякого прямого повеления, где-то прописанного в Библии. Потому, не пытайтесь мне навязать Вашего нездорового отношения к Библии, сами прежде не выполнив то, что другим предлагаете.
              То что Бог буквально выжигал из иудейского народа,вы решили не обратить даже внимание и не оглядываясь делать свои дела.?
              Это любого здравомыслящего человека как минимум насторожит. И поинтересуется а что на этот счёт говорит Господь?

[Зах.8:17] Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Guran
                Это чудо Божие.
                А вы все еще призываете Христу поклоняться как предметам?
                Чудо - что? Разлитое по пузырькам масло? Алан Чумак нервно курит в сторонке... со своей водицей..

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от nike72r
                  Зато намазался и сразу святым стал!

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от ФЕА
                    Реакция православных на единственный в Библии пример оживления после прикосновения к скелету, например, такая:

Масло от святых мощей

Масло от святых мощей
                    Ой! А где такое можно купить? А то у соседа кошка околела.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Алеx N
                      Мозг для чего дан.
                      Кому как.. Мозг дело тонкое Алех'а

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62494

Сообщение от FriendX
                        То что Бог буквально выжигал из иудейского народа,вы решили не обратить даже внимание и не оглядываясь делать свои дела.?
                        Это любого здравомыслящего человека как минимум насторожит. И поинтересуется а что на этот счёт говорит Господь?

[Зах.8:17] Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.
                        Не прибавляйте к словам Божьим своих мыслей. Христианское иконопочитание не имеет ничего общего с ветхозаветним запретом изображать языческих идолов для воздаяния им Божеских почестей. Если Вы не понимаете что есть идол, то не нужно и Бога делать таким же бестолковым.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Певчий

Тот, кто поощряет раскольничество и сектантство, в друзьях Христа пусть не мнит себя. Ибо Он молил о единстве. А сеющие раздоры - глумятся над Его волей.
                          А так немудрено и Моисея сделать сеющим раздоры.Иисуса Навина тоже,потому что разделяли общество.
                          Странно что вы тех кто ввел соблазны оправдали, а не те кто с ними не согласен. Это говорит о качестве вашей совести между прочим.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Певчий
                            Не прибавляйте к словам Божьим своих мыслей. Христианское иконопочитание не имеет ничего общего с ветхозаветним запретом изображать языческих идолов для воздаяния им Божеских почестей. Если Вы не понимаете что есть идол, то не нужно и Бога делать таким же бестолковым.
                            Нет и небыло никакого христианского иконопочитания у Христа и Его Апостолов.И я если и виню вас,то только в том что распространяете не вами придуманную ложь.То есть причастник лжи.Остальное Господь уже говорил,какова таким участь.
                            Это не упрёк,а очередное напоминание ибо время ещё есть.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от аргентавис
                              Ой! А где такое можно купить? А то у соседа кошка околела.
                              Хотите её кости нетленными сделать?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от FriendX
                                ибо время ещё есть.
                                Конечно есть! Еще до Аляски додрапать успеешь! Только штаны подтяни!

Комментарий

Обработка...