ожил от прикосновения к костям?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Реакция православных на единственный в Библии пример оживления после прикосновения к скелету, например, такая:
Масло от святых мощей
Масло от святых мощей
Парфюмер Патрика Зюскинда отдыхает...................
Это трогедия какаято........................1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Комментарий
-
Добавляете Вы, а не я. Ибо нет в Писании запрета на христианское иконопочитание. Только не надо мне начинать Вашу любимую песню, дабы я Вам показал прямое повеление на иконопочитание. Не забывайте, это Вы учите, что каждый шаг должен быть прописан в Библии, так что даже количество ударов сердца должно соответствовать инструкции, а у кого хоть на один удар больше или меньше, того Ваш бог грозит отправить в ад. Я не признаю такого книжничества. Да Вы и сами не верны собственной догме в этом вопросе, ибо и Канон Нового Завета Отцы Церкви утвердили без всякого прямого повеления, где-то прописанного в Библии. Потому, не пытайтесь мне навязать Вашего нездорового отношения к Библии, сами прежде не выполнив то, что другим предлагаете.
Это любого здравомыслящего человека как минимум насторожит. И поинтересуется а что на этот счёт говорит Господь?
[Зах.8:17] Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.Комментарий
-
Реакция православных на единственный в Библии пример оживления после прикосновения к скелету, например, такая:
Масло от святых мощей
Масло от святых мощейБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
То что Бог буквально выжигал из иудейского народа,вы решили не обратить даже внимание и не оглядываясь делать свои дела.?
Это любого здравомыслящего человека как минимум насторожит. И поинтересуется а что на этот счёт говорит Господь?
[Зах.8:17] Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Странно что вы тех кто ввел соблазны оправдали, а не те кто с ними не согласен. Это говорит о качестве вашей совести между прочим.Комментарий
-
Это не упрёк,а очередное напоминание ибо время ещё есть.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий