ожил от прикосновения к костям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от Йицхак
    Вы уж простите великодушно, но Вы её и за себя не делаете (или не можете).
    А всего-то попросил хоть буквы показать, где написано, что возлагали платки в память о Боге и Его святых.
    А что еще по буквам показать. Мозг для чего дан.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Йицхак
      Вы уж простите великодушно, но Вы её и за себя не делаете (или не можете).
      А всего-то попросил хоть буквы показать, где написано, что возлагали платки в память о Боге и Его святых.
      Да как он покажет если нет такого и это сказки кумиропоклонников ?!?! Брат ты хоть попусти маленько . чтоб он взохнуть мог и на ходу еще одну сказку сочинить , а потом долго убеждать тебя , что ты неправильно его понял !!!!
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от ФЕА
        Реакция православных на единственный в Библии пример оживления после прикосновения к скелету, например, такая:

Масло от святых мощей

Масло от святых мощей
        Бог мой.............,творят что не ведают...................
        Парфюмер Патрика Зюскинда отдыхает...................
        Это трогедия какаято........................
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• Guran
          Отключен

• 19 December 2006
          • 2160

Сообщение от nike72r
          Это чудо Божие.
          А вы все еще призываете Христу поклоняться как предметам?

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Michalik
            Тот же вопрос Вам. Если прав нет, то попрошу помолчать.
            А вы до сих пор не научились просить? И ещё чему то меня научить пытаетесь?!

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Певчий

Добавляете Вы, а не я. Ибо нет в Писании запрета на христианское иконопочитание. Только не надо мне начинать Вашу любимую песню, дабы я Вам показал прямое повеление на иконопочитание. Не забывайте, это Вы учите, что каждый шаг должен быть прописан в Библии, так что даже количество ударов сердца должно соответствовать инструкции, а у кого хоть на один удар больше или меньше, того Ваш бог грозит отправить в ад. Я не признаю такого книжничества. Да Вы и сами не верны собственной догме в этом вопросе, ибо и Канон Нового Завета Отцы Церкви утвердили без всякого прямого повеления, где-то прописанного в Библии. Потому, не пытайтесь мне навязать Вашего нездорового отношения к Библии, сами прежде не выполнив то, что другим предлагаете.
              То что Бог буквально выжигал из иудейского народа,вы решили не обратить даже внимание и не оглядываясь делать свои дела.?
              Это любого здравомыслящего человека как минимум насторожит. И поинтересуется а что на этот счёт говорит Господь?

[Зах.8:17] Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Guran
                Это чудо Божие.
                А вы все еще призываете Христу поклоняться как предметам?
                Чудо - что? Разлитое по пузырькам масло? Алан Чумак нервно курит в сторонке... со своей водицей..

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от nike72r
                  Зато намазался и сразу святым стал!

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от ФЕА
                    Реакция православных на единственный в Библии пример оживления после прикосновения к скелету, например, такая:

Масло от святых мощей

Масло от святых мощей
                    Ой! А где такое можно купить? А то у соседа кошка околела.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Алеx N
                      Мозг для чего дан.
                      Кому как.. Мозг дело тонкое Алех'а

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63473

Сообщение от FriendX
                        То что Бог буквально выжигал из иудейского народа,вы решили не обратить даже внимание и не оглядываясь делать свои дела.?
                        Это любого здравомыслящего человека как минимум насторожит. И поинтересуется а что на этот счёт говорит Господь?

[Зах.8:17] Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.
                        Не прибавляйте к словам Божьим своих мыслей. Христианское иконопочитание не имеет ничего общего с ветхозаветним запретом изображать языческих идолов для воздаяния им Божеских почестей. Если Вы не понимаете что есть идол, то не нужно и Бога делать таким же бестолковым.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Певчий

Тот, кто поощряет раскольничество и сектантство, в друзьях Христа пусть не мнит себя. Ибо Он молил о единстве. А сеющие раздоры - глумятся над Его волей.
                          А так немудрено и Моисея сделать сеющим раздоры.Иисуса Навина тоже,потому что разделяли общество.
                          Странно что вы тех кто ввел соблазны оправдали, а не те кто с ними не согласен. Это говорит о качестве вашей совести между прочим.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Певчий
                            Не прибавляйте к словам Божьим своих мыслей. Христианское иконопочитание не имеет ничего общего с ветхозаветним запретом изображать языческих идолов для воздаяния им Божеских почестей. Если Вы не понимаете что есть идол, то не нужно и Бога делать таким же бестолковым.
                            Нет и небыло никакого христианского иконопочитания у Христа и Его Апостолов.И я если и виню вас,то только в том что распространяете не вами придуманную ложь.То есть причастник лжи.Остальное Господь уже говорил,какова таким участь.
                            Это не упрёк,а очередное напоминание ибо время ещё есть.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от аргентавис
                              Ой! А где такое можно купить? А то у соседа кошка околела.
                              Хотите её кости нетленными сделать?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от FriendX
                                ибо время ещё есть.
                                Конечно есть! Еще до Аляски додрапать успеешь! Только штаны подтяни!

Комментарий

Обработка...