Клантао
Это кто вам такой первёртыш в созннание внедрил а? Назвать изображение "Христа" Христом и отвращающегося заниматься этим богохульником,как минимум надо обладать повреждённым рассудком.Если это повреждение вы называете православной верой,то спас меня Господь от этого.
А про анонимность интересно! Что...уже службы появились?
А что некому отредактировать? Вам не странно почему бы это? И Святейший как бы не замечает? Некогда наверное,другие задачи...возле дачи.
А ведь знаете что если так перевели там,потом тут...а в итоге ложь,то есть лжесвидетельство от православных.
Ввели в заблуждение народы России!
И что вас истых ожидает,сами догадаетесь?
А чего тогда перед доской становитесь молиться? Помните?:а король то голый!
То есть прежде всякой твари небыло никакого образа Христа?И Его Самого наверное тоже? Не родился ведь Перворожденный,родился после творения?!
Логика у вас деревянная. Помните?:"уподобятся им все делающие их" Только осталось породу дерева выяснить,дуб или ясень?
А Христа нельзя. Не знаем ныне Его по плоти.
У кого снесло,тот и начал.А у кого всё в порядке не стали.Хотя всё понимают.
Это у Него столько голов,рук и остального?
Ну не знал. А чего общее пано не сделать?Щас на компе такое можно сделать,закачаешься! А иконописание уже прошлое.
Ну да? А я вот отправлю её в костур и не дрогну,а что будет с вами? Сами догадаетесь?
Если бы вы знали все мои "несчастья" то наверное были бы самым счастливым человеком,разумеется после меня!
А какая сила анафем самих находящихся в ней? Зачаем так напрягаться,силы тратить? Наверное как смиритесь и ясность не замедлит.
Спасибо и за эту. Я знал что проймёт!
Вот потому и не кланялся им никто.Дошло?И никто не требовал,не делал вероучением и вообще ничего по существу уже не значит.
Неужели непременно хочется своё идолопоклонство оправдать?
Нет, форумская анонимность - безнаказанность для Вашего богохульства - называть Христа идолом, а веру в Него - идолопоклонством. А дремучее незнание Вами Библии - свидетельство того, что Ваш "бог" запрещает Вам её читать.
А про анонимность интересно! Что...уже службы появились?

Нет там слова "рождённый", это один из многих глюков "сильнодальнего" перевода. Там πρωτοτοκοω - Первородный, Первенец.

А ведь знаете что если так перевели там,потом тут...а в итоге ложь,то есть лжесвидетельство от православных.

И что вас истых ожидает,сами догадаетесь?
И образом Бога невидимого Иисус стал именно в воплощении, а не "давным-давно в однй далёкой галактике", гогда один и з Ваших многочисленных божков родил другого.

А образа тогда и не было.
Логика у вас деревянная. Помните?:"уподобятся им все делающие их" Только осталось породу дерева выяснить,дуб или ясень?

Христос такой же человек, как другие, и как любого человека Его можно изображать.
Это чудо: Бога неизобразимого стало можно видеть, трогать, изобрджать. Об этой крышесносной истине и не устают написать иконы.
Образ Бога - один. А иконы - это НЕ образ Бога. Это образы людей, один из которых Бог, а остальные - члены Его тела.

Ну вот,снова логика идолопоклонника. Для Вас икона и Христос - одно и то же.
Вы не еретик. Вы просто несчастное, одержимое бесами творение.

Ложь. Мы анафематствуем все вероучения.
Ждите дальше. Много чести - реагировать на глупости всяких бесноватых, не спостобных отличить правую руку и от левой и найти собственною задницу без GPS.
А Бецалель с Оголиавом видели херувимов? Это Вам Ваш "бог" рассказал? Так он врёт всё, потому что отец лжи.
Неужели непременно хочется своё идолопоклонство оправдать?
Комментарий