ожил от прикосновения к костям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Клантао
    Какие всё-таки у Вас своеобразніе преджставления о еввангелизации. Наводит на любопытныіе мысли о Вашем "евангелии" и Вашем "боге"?
    Всё верно, своеобразное. Чем больше моё понимание Христианства отличается от Вашего, тем больше я убеждаюсь в своей правоте.*
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от аргентавис
      Вам кругом кощунники и безбожники мерещатся. Это всё от вашего дефформированного понятия о Христианстве. У вас истинный христианин, это тот, кто в храме разные муляжи с утра до вечера целует. Нечего на зеркало пенять, коли ........... А ваш ответ я оцениваю, как поклёп и уход от вопроса о моргах и больницах. Да, к слову, замечу, что речь шла не о воздействии всей этой атрибутики на меня и мне подобных.*
      Так и те, на кого не сходит благодать Божья, подобны вам, пути погибели широки, а Путь спасения узок. Сочувтствую вам, вы верите, в то что приятно вашей натуре человеческой. Так что лучше за собой следите, все одно о чем другом, ничего от Бога не получите разумения. Только с противной стороны и можете брать и получать, так же проще для вас.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Просто Иван
        Так и те, на кого не сходит благодать Божья, подобны вам, пути погибели широки, а Путь спасения узок. Сочувтствую вам, вы верите, в то что приятно вашей натуре человеческой. Так что лучше за собой следите, все одно о чем другом, ничего от Бога не получите разумения. Только с противной стороны и можете брать и получать, так же проще для вас.
        В сочувствии вы нуждаетесь, а не я. Вы даже не способны ответить на прямо поставленный вопрос, а переходите на обсуждение моих личных свойст, о которых вас никто не спрашивал. Начинаете юлить и исходите словесным поносом, ни кому тут не нужным. Это что у вас от Бога? Не похоже. Я следую разуму и логике, а не разным домыслам и бредням, которые, кстати, очень легко проверить на практическом опыте. А вы тут мне про какую-то погибель втираете. Привыкли лохов "грузить"? Да не на того напали.*
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от аргентавис
          В сочувствии вы нуждаетесь, а не я. Вы даже не способны ответить на прямо поставленный вопрос, а переходите на обсуждение моих личных свойст, о которых вас никто не спрашивал. Начинаете юлить и исходите словесным поносом, ни кому тут не нужным. Это что у вас от Бога? Не похоже. Я следую разуму и логике, а не разным домыслам и бредням, которые, кстати, очень легко проверить на практическом опыте. А вы тут мне про какую-то погибель втираете. Привыкли лохов "грузить"? Да не на того напали.*
          А как по-другому вы прикажете быть, с вашей породой? И подобными вам? Вы же, мните о себе как о нечто достойном, мной же, показываются ваши настоящие дела, какие исходят из вашей природы естества. Впрочем, как вижу, для вас это сложно и вы не можете вместить, Бог не дает.

Ответ, вам был дан, ну и что с того, что опять же, он вашему поврежденному разуму не понятен, не моя беда - ваша. Следуете себе, своему эгоизму, так откуда в вас, что от Бога возьмется?

Продолжайте в том же духе.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Просто Иван
            От вас - это похвала. Спасибо.
            *Ну да не за что. Вы же меня тут постоянно хвалите. Поговорим о костях?

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от аргентавис
              *Ну да не за что. Вы же меня тут постоянно хвалите. Поговорим о костях?
              Не хвалю и не ругаю, но где вам разумение сего взять? В себе не найдете, а Бог не дает.
              Мной же вам, ни плохого не хорошего не делается, как это? Просто, но для вашего разумения закрыто.

Нечего о костях с вами разговаривать, соблазн эта тема для вашего естества, только вред себе сами наносите. Тот кто не разумеет начального, что из высшего вместить может?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Дубль...........
                Последний раз редактировалось аргентавис; 17 November 2011, 10:58 AM.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Просто Иван
                  Не хвалю и не ругаю, но где вам разумение сего взять? В себе не найдете, а Бог не дает.
                  Мной же вам, ни плохого не хорошего не делается, как это? Просто, но для вашего разумения закрыто.
                  *

*Так ведь зато у вас это разумение открыто. Но видно Бог вас тоже обделил этим разумением. Ведь с другими вы делиться не хотите, боитесь, что после этого у вас самих ничего не останется.*

Сообщение от Просто Иван
                  Нечего о костях с вами разговаривать, соблазн эта тема для вашего естества, только вред себе сами наносите. Тот кто не разумеет начального, что из высшего вместить может?
                  * *

Ну а по поводу костей: вы это зря. Я ведь только с куринными костями дело имею, когда трапезничаю, а не с теми, о которых тема. Вы мне вышлите рабочий образец чудотворной кости, для проверки его в деле и практических опытов. Тогда и поговорим. Только продизенфицируйте образец перед высылкой, чтобы я заразу какую не подхватил. Да ещё и соседи упрекнут в некрофилии.*

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от аргентавис
                    *

*Так ведь зато у вас это разумение открыто. Но видно Бог вас тоже обделил этим разумением. Ведь с другими вы делиться не хотите, боитесь, что после этого у вас самих ничего не останется.*

* *

Ну а по поводу костей: вы это зря. Я ведь только с куринными костями дело имею, когда трапезничаю, а не с теми, о которых тема. Вы мне вышлите рабочий образец чудотворной кости, для проверки его в деле и практических опытов. Тогда и поговорим. Только продизенфицируйте образец перед высылкой, чтобы я заразу какую не подхватил. Да ещё и соседи упрекнут в некрофилии.*
                    А невозможно с нечестивым поделиться разумением, Бог такому его не даст. Посему и чудес, нечестивцам, не было явлено, по их неверию, читайте Писания, глядишь, может и вам шанс будет. Все ж не животина, человек... Душа, пока живая.

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от аргентавис
                      Как всё-таки сгорание храмов способствует евангелизации.))) На любопытные это мысли наводит.*
                      причём тут евангелизация?

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от аргентавис
                        Очевидно, терапия посредством набора костей расчитана на ходячих больных, которые могут самостоятельно до них добраться? Ведь иначе эти реликвии были бы в каждой больнице, реанимации и морге. Или на тех, кто действительно болен, они не действуют?*
                        Я отвечу на ваш вопрос. Дело в том, что у вас не верное представление о том, зачем христиане почитают мощи...поинтересуйтесь на досуге...Почему не используют в больницах и моргах? - потому что почитание мощей, как средство для исцеления от болезней, противоречит православному учению. Мощи почитаются не "для чего-то" , а, "потому что"...Потому что Бог явил свою благодать через того, чьи мощи почитаются, потому что этот человек прославил Бога своей жизнью и смертью, потому что мы, почитающие его мощи, выражаем благодарность Богу и просим предстательства и молитв Богу того, чьи мощи. А, если при этом, происходят исцеления и другие чудеса, то почему нет? это разве плохо?...Но исцеления - не самоцель и является суеверием.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от irbe
                          причём тут евангелизация?
                          Как при чём? Очень даже причём, если священник вместе с храмом не сгорел.*

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Сообщение от аргентавис
                            Как при чём? Очень даже причём, если священник вместе с храмом не сгорел.*
                            Всё равно не понял.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от irbe
                              Я отвечу на ваш вопрос. Дело в том, что у вас не верное представление о том, зачем христиане почитают мощи...поинтересуйтесь на досуге...Почему не используют в больницах и моргах? - потому что почитание мощей, как средство для исцеления от болезней, противоречит православному учению. Мощи почитаются не "для чего-то" , а, "потому что"...Потому что Бог явил свою благодать через того, чьи мощи почитаются, потому что этот человек прославил Бога своей жизнью и смертью, потому что мы, почитающие его мощи, выражаем благодарность Богу и просим предстательства и молитв Богу того, чьи мощи. А, если при этом, происходят исцеления и другие чудеса, то почему нет? это разве плохо?...Но исцеления - не самоцель и является суеверием.
                              Ну, у неопротестантов живые "мощи" ходят, массовые исцеления проводят, пиджаками машут, руками непонятные ПА делают и все в зале получают "исцеление", и так постоянно одни и теже исцеляются но никак исцелится не могут но в ведра деньги положат обязательно.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Просто Иван
                                А невозможно с нечестивым поделиться разумением, Бог такому его не даст. Посему и чудес, нечестивцам, не было явлено, по их неверию, читайте Писания, глядишь, может и вам шанс будет. Все ж не животина, человек... Душа, пока живая.
                                *Я замечаю то, что ваша концентрация на мыслях о моей скромной персоне, не позволяют вам мыслить трезво и логически. Ну, это ваша беда. На меня белиберда о моих шансах, "пока душа живая", не действует. Не на того напали, грузите своих адептов и не засоряйте ресурсы форума. По этой причине вы забываете о чем я говорил в начале нашей беседы и какие конструктивные предложения вносил для разрешения вопросов темы. Если вы хорошо разбираетесь в том, кто тут нечестивый а кто честивый, так вас и поставим консультантом по проверке действия костей на больных и немощных, при проверки их чудотворных свойств в больницах и в реанимации. Вы нам подбираете группу кондидатов на излечение, отсеивая нечестивцев, по своим критериям, а потом все вместе проверяем результаты. Без такого эксперта, как вы, нам будет трудно обойтись. Вдруг нам среди больных попадётся нечестивец и это негативно отразится на результатах нашего исследования.*
                                Последний раз редактировалось аргентавис; 18 November 2011, 02:48 AM.

Комментарий

Обработка...