ожил от прикосновения к костям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от аргентавис
    Да знаю я эту замануху. У напёрсточников тоже "выигрывают", одни и те же дяди.*
    Вас заставляют жертвовать? так чего же вы хотите? Что бы жертву не принимали в храме? или что бы не давали?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от irbe
      Вас заставляют жертвовать? так чего же вы хотите? Что бы жертву не принимали в храме? или что бы не давали?
      А у меня одно желание: Хочу, чтобы люди не кормили социальных паразитов.*
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от аргентавис
        Еще один марксист
        Православный христианин

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от adashev
          Еще один марксист
          *Будьте так любезны, напомните мне, где у сына равина Карла Маркса (Мордахея Леви) упоминалось о социальных паразитах?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от аргентавис
            *Будьте так любезны, напомните мне, где у сына равина Карла Маркса (Мордахея Леви) упоминалось о социальных паразитах?
            Я про марксизм, а не про Маркса, это слегка разные вещи. Маркс умер, но дело его живет. А риторика ваша вполне марксистская. которой мы накушались в совдепии, до сих пор блюём
            Православный христианин

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от аргентавис
              Ну давайте дальше развивать мысль вашу...интересно к чему придём))...Не будут кормитьпопов и они вымрут. как класс...ну, дальше что? куда люди будут жертвовать?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от adashev
                Я про марксизм, а не про Маркса, это слегка разные вещи. Маркс умер, но дело его живет. А риторика ваша вполне марксистская. которой мы накушались в совдепии, до сих пор блюём
                Это не на долго. Блювать скоро будет нечем. Ну согласитесь - *если в животе пусто, то подобный акт совершить будет затруднительно, при всём вашем желании? Ну, а если вы не понимаете того, кто такие "социальные празиты", то в ближайшее время блювать вы перестанете. Надеюсь, понятно почему?*

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от аргентавис
                  Это не на долго. Блювать скоро будет нечем. Ну согласитесь - *если в животе пусто, то подобный акт совершить будет затруднительно, при всём вашем желании? Ну, а если вы не понимаете того, кто такие "социальные празиты", то в ближайшее время блювать вы перестанете. Надеюсь, понятно почему?*
                  Троллей развелось как в Средиземье
                  Православный христианин

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от adashev
                    Троллей развелось как в Средиземье
                    Как самокритично!*

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от аргентавис
                      ну так что, будем вашу мысль дальше развивать по повоуду социальных паразитов? уже сутки жду...напомню - все попы умерли с голоду поскольку деньги давать перестали по вашему настоятельному совету. Дальше что? люди хотят жертвовать Церкви, а её нет - что делать?

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от irbe
                        ну так что, будем вашу мысль дальше развивать по повоуду социальных паразитов? уже сутки жду...напомню - все попы умерли с голоду поскольку деньги давать перестали по вашему настоятельному совету. Дальше что? люди хотят жертвовать Церкви, а её нет - что делать?
                        И охота вам?
                        Православный христианин

Комментарий

• irbe
                          Отключен

• 15 March 2007
                          • 7656

Сообщение от adashev
                          И охота вам?
                          очень охота ибо я знаю к какому выводу он придёт)))...и он сам знает, потому и молчит)))

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от irbe
                            . Лук.16:3 Тогда управитель сказал сам в
                            себе: что мне делать? господин мой
                            отнимает у меня управление домом; копать
                            не могу, просить стыжусь;

Эх, беда прямо. Да не все попы сгинут, кто ещё не совсем заелся, так сможет ещё и мешки таскать или канавы копать. А будет время, и проповеди читать. Апостол Павел мог бы и так нормально жить, так он палатки делал да продавал. Помог человек бедному, нищему, калеке, купил продукты или лекарства на свои средства. Зачтётся ему это Богом. Господу наши денежки не нужны, а нужна наша преданность и любовь к ближнему.*

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от irbe
                              очень охота ибо я знаю к какому выводу он придёт)))...и он сам знает, потому и молчит)))
                              Да вы, *сударь, *- пророк!*

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Сообщение от аргентавис
                                . Лук.16:3 Тогда управитель сказал сам в
                                себе: что мне делать? господин мой
                                отнимает у меня управление домом; копать
                                не могу, просить стыжусь;

Эх, беда прямо. Да не все попы сгинут, кто ещё не совсем заелся, так сможет ещё и мешки таскать или канавы копать. А будет время, и проповеди читать. Апостол Павел мог бы и так нормально жить, так он палатки делал да продавал. Помог человек бедному, нищему, калеке, купил продукты или лекарства на свои средства. Зачтётся ему это Богом. Господу наши денежки не нужны, а нужна наша преданность и любовь к ближнему.*
                                Хотя извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно. Я спросил если люди хотят ЦЕРКВИ жертвовать, то что им делать, когда православие сгинет как вы того хотите.

Комментарий

Обработка...