ожил от прикосновения к костям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Просто Иван
    Никакие аргументы, не помогут человеку, не знающего Бога. Это вы и на себе можете знать Йицхак.
    Да,да, слава Тебе Господи, что "просто Иван" не такой, как все мы, дураки, не знающие Бога.

Надеюсь, в день оный, Вы свою гордыньку донесете.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от аргентавис
      *Для того, чтобы увязать в своём разуме первую и вторую половину этого слова, надо книжки иногда читать, в свободное от поклонения мощам время. Такие авторы как: Орей Волот, Анатолий Глазунов, Григорий Климов, помогут понять то, какая тут взаимосвязь сущетствует. Могу посочувствовать твоей безграмотности.*
      То-то я и вижу как ты развился от чтения этих книжек. Что-то ты еще Нилуса забыл помянуть с "Протоколами Сионских Мудрецов". Ась?
      Впрочем, ближе к делу. Раз ты у нас такой суперграмотный, то тебе не должно составить никакого труда назвать поименно в какой ложе состоял тот или иной большевистский руководитель. Естественно подкрепив свою информацию официальным сайтом данной ложи. Жду с нетерпением!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от babay
        Я и Господь Вас любим.
        Если твой "господь" "любит" подобно тебе, то спаси и сохрани меня Христос навеки от такой "любви"!

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от nonconformist
          То-то я и вижу как ты развился от чтения этих книжек. Что-то ты еще Нилуса забыл помянуть с "Протоколами Сионских Мудрецов". Ась?
          Впрочем, ближе к делу. Раз ты у нас такой суперграмотный, то тебе не должно составить никакого труда назвать поименно в какой ложе состоял тот или иной большевистский руководитель. Естественно подкрепив свою информацию официальным сайтом данной ложи. Жду с нетерпением!
          Благодарю за комплимент по поводу моего развития. Думал, что от тебя я подобного до самой собственной смерти не услышу. Но, всё равно, весьма польщён. Масонами интересуешься, так это не ко мне, а сюда: 10. CПИСОК  ИЗВЕСТНЫХ  МАСОНСКИХ  ЛОЖ  И  ОРГАНИЗАЦИЙ  В  РОССИИ Извини, что не вышло у меня найти ни одного сайта основанного в 1917 - 1950х годах.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от Йицхак
            Да,да, слава Тебе Господи, что "просто Иван" не такой, как все мы, дураки, не знающие Бога.

Надеюсь, в день оный, Вы свою гордыньку донесете.
            Будьте с собой хотя бы, Йицхак, честным. Мне известно, то, что и вам о вас. Бог свидетельствует.

Очищайте совесть свою, следуйте Христом, а не своим похотям. Когда станете так делать, это мне тоже будет известно.
            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Просто Иван
              Будьте с собой хотя бы, Йицхак, честным. Мне известно, то, что и вам о вас. Бог свидетельствует.
              Ну если та немерянная гордынька, которую Вы тут изволите елейно-сварливо постить, это свидетельство Бога, - то Бог свидетельствует.
              Очищайте совесть свою, следуйте Христом, а не своим похотям. Когда станете так делать, это мне тоже будет известно.
              Вы главное елей со слюной не мешайте, когда с клыков капает.
              А то на овцу мало похожи становитесь.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Просто Иван
                Никакие аргументы, не помогут человеку, не знающего Бога. Это вы и на себе можете знать Йицхак.
                Интересно получается что вы сожалеете о том что ему неизвестно. А толку то? Вы познаниями о Богу хотите поделиться или какими то переживаниями что собеседник не имеет таких же отношений с Богом? Вас и просят объяснить в чём они заключаются. А вы снова сентиментальничаете и ничего не говорите по существу. Без костей и окон Бога что...не бывает?

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от nonconformist
                  Если твой "господь" "любит" подобно тебе, то спаси и сохрани меня Христос навеки от такой "любви"!
                  Ты вообще спасён от всякой любви, не переживай.Правда зачем,не идёт тебе ?

Комментарий

• Валерий К
                    Менестрель

• 24 May 2009
                    • 2542

Сообщение от Просто Иван
                    Нда... И эти люди называют себя христианами... У вас свое "разумение" о Боге, ничего общего не имеющее с настоящим. Но так и должно быть, по Сеньке и шапка.

Прикасание к мертвому телу Спасителя - это что грех? Или великая милость Божья?

К иным, даже еще пока живым, но мертвым сердцем, грех прикасаться более будет, чем к тем, кто у Бога жив, хоть и помер телом.

Таковым, кто не различает живого слова Божьего, тем и мертвая буква Писаний, не помощник.

Под словом ,,настоящее,, понимание - вы имеете в виду мнение толпы отличающееся от написанного в Библии ?

Или же это понимание растет из Библии ?

Может именно поэтому здесь и приводятся цитаты из Писания и рассуждаем мы на тему - о том что с костями могут возиться только те кто погребают и совершают ритуальные услуги... - это уже не есть вопрос жизни.

И ни коим образом это не есть приобщение к святости - а просто напросто предание тленного к тлению.

Постарайтесь не извращать того, что в заглавии темы.

А теперь к вашему вопросу... - он из серии если бы да кабы....

Вы наверное забыли что Господь явился в Славе - ВОСКРЕСНУВ !!!

Все что было совершено - было совершено при жизни и после воскресения !!! (или вы хотите оспорить этот факт ?)

И когда он находился во гробе 3 дня = никто не приходил и не целовал мертвое тело ! (если и было что-то - это были ритуальные услуги ... если сказать понятным языком)

А Воскреснув - получил нетленное тело ... и вознесся на небо.

Так о каком прикасании к мертвому - вы хотите вести речь ??? ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !!!

И о какой великой милости в соприкосновении с умершими речь ?
                    Последний раз редактировалось Валерий К; 04 November 2011, 07:17 AM. Причина: к
                    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от FriendX
                      Интересно получается что вы сожалеете о том что ему неизвестно. А толку то? Вы познаниями о Богу хотите поделиться или какими то переживаниями что собеседник не имеет таких же отношений с Богом? Вас и просят объяснить в чём они заключаются. А вы снова сентиментальничаете и ничего не говорите по существу. Без костей и окон Бога что...не бывает?
                      FriendX, вас тоже хорошо знаю.

Перефразирую специально для вас, что бы было понятно по существу, на иметь внутри, другое существо, тварь иную.

Без личного опыта переживаний в делании и обретения опыта жизни в Боге, нельзя никому ничего разъяснить, для тех, кто того опыта не имеет. Или тем, кто обольщены, что имеют.

Это становится понятным только, по мере обожения твари.

А по поводу икон и останков людей, какие достигли в Боге совершения, выражайтесь достойно, ибо те люди, живы и Бог, многим и многим помог через них, по вере людей.
                      Как спасал в свое время и ветхозаветный Израиль, через змея.

А извратить, можно все, к чему не дотронется сатана, действуя через сердца иных людей, но и те, допускают его к себе, по своей воле и своему выбору.

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от Валерий К
                        Под словом ,,настоящее,, понимание - вы имеете в виду мнение толпы отличающееся от написанного в Библии ?

Или же это понимание растет из Библии ?

Может именно поэтому здесь и приводятся цитаты из Писания и рассуждаем мы на тему - о том что с костями могут возиться только те кто погребают и совершают ритуальные услуги... - это уже не есть вопрос жизни.

И ни коим образом это не есть приобщение к святости - а просто напросто предание тленного к тлению.

Постарайтесь не извращать того, что в заглавии темы.

А теперь к вашему вопросу... - он из серии если бы да кабы....

Вы наверное забыли что Господь явился в Славе - ВОСКРЕСНУВ !!!

Все что было совершено - было совершено при жизни и после воскресения !!! (или вы хотите оспорить этот факт ?)

И когда он находился во гробе 3 дня = никто не приходил и не целовал мертвое тело ! (если и было что-то - это были ритуальные услуги ... если сказать понятным языком)

А Воскреснув - получил нетленное тело ... и вознесся на небо.

Так о каком прикасании к мертвому - вы хотите вести речь ??? ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !!!

И о какой великой милости в соприкосновении с умершими речь ?
                        Вы один большой вопрос, начните с начала, стяжите страх Господень, мне известно, вы не знали и не знаете его, а потом со временем может и поговорим.

А пока запомните и крепко держите в голове, что понимание слов святых, можно получить у Бога только одним путем, исправить путь Ему и тогда спустя время, Бог откроет разум такого человека, к разумению Писаний.

У вас и этого, пока нет, а на форуме, вы его не получите, это возможно только Богу.

Комментарий

• Валерий К
                          Менестрель

• 24 May 2009
                          • 2542

Сообщение от Просто Иван
                          FriendX, вас тоже хорошо знаю.

Перефразирую специально для вас, что бы было понятно по существу, на иметь внутри, другое существо, тварь иную.

Без личного опыта переживаний в делании и обретения опыта жизни в Боге, нельзя никому ничего разъяснить, для тех, кто того опыта не имеет. Или тем, кто обольщены, что имеют.

Это становится понятным только, по мере обожения твари.

А по поводу икон и останков людей, какие достигли в Боге совершения, выражайтесь достойно, ибо те люди, живы и Бог, многим и многим помог через них, по вере людей.
                          Как спасал в свое время и ветхозаветный Израиль, через змея.

А извратить, можно все, к чему не дотронется сатана, действуя через сердца иных людей, но и те, допускают его к себе, по своей воле и своему выбору.

А может с этого все и началось - когда перешли к ,,обожению твари ,, ?

Творение стало поперед творца.

Останки людей ввели в сан ,,оБоженной,, вещи - а сами забыли ... что они живы !!!

Грех носиться с останками - зная, что живые видят как их тела поделенные на множество частей почитают и ввели в ранг ,,божества,,.

п.с сатана библии не писал а дополнения о почитании костей - его редакция.
                          В библии написано :
                          Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней: он должен очистить себя сею [водою] в третий день и в седьмой день, и будет чист; если же он не очистит себя в третий и седьмой день, то не будет чист; всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистивший себя, осквернит жилище Господа: истребится человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очистительною водою, он нечист, еще нечистота его на нем. (Числа 19:11-13)
                          - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                          и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                          ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Просто Иван
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 3777

Сообщение от Валерий К
                            А может с этого все и началось - когда перешли к ,,обожению твари ,, ?

Творение стало поперед творца.

Останки людей ввели в сан ,,оБоженной,, вещи - а сами забыли ... что они живы !!!

Грех носиться с останками - зная, что живые видят как их тела поделенные на множество частей почитают и ввели в ранг ,,божества,,.

п.с сатана библии не писал а дополнения о почитании костей - его редакция.
                            В библии написано :
                            Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней: он должен очистить себя сею [водою] в третий день и в седьмой день, и будет чист; если же он не очистит себя в третий и седьмой день, то не будет чист; всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистивший себя, осквернит жилище Господа: истребится человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очистительною водою, он нечист, еще нечистота его на нем. (Числа 19:11-13)
                            Упорствуете, пожалуйста, ваш выбор.

Сатане не зачем редактировать Писания, достаточно обладать вашим сердцем, что он сейчас и делает.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Просто Иван
                              Сатане не зачем редактировать Писания, достаточно обладать вашим сердцем, что он сейчас и делает.
                              Это сатана Вам лично сказал, чем он сейчас властвует?
                              Не нагловато-то ли будет Вам, потомку бесопоклонников в ста поколениях, рассказывать другим о сатане?

Комментарий

• Просто Иван
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 3777

Сообщение от Йицхак
                                Это сатана Вам лично сказал, чем он сейчас властвует?
                                Не нагловато-то ли будет Вам, потомку бесопоклонников в ста поколениях, рассказывать другим о сатане?
                                Для вас Йицхак, терпеливо повторю, Бог свидетельствует о людях, тем, кто знает Его.

Хватит на вас сегодня, свидетельства моего, хотите верьте хотите нет.

Ваши жизни, в ваших руках, что выбираете, то вам и есть.

Комментарий

Обработка...