Еще раз: Но народ сказал Саулу: Ионафану ли умереть, который доставил столь великое спасение Израилю? Да не будет этого! Жив Господь, и волос не упадет с головы его на землю, ибо с Богом он действовал ныне. И освободил народ Ионафана, и не умер он. (1Цар.14:45) Тут появляется Павел Ермолаев, и со всей ответственностью заявляет:
Приснодевство Марии
Свернуть
X
-
Хотелось бы услышать, на каких библейских основаниях построено данное убеждение. Кто сможет объяснить вкратце?
В Евангелии сказано, что Иосиф не знал её, т.е. - не знал плотски.
А в иудейских летописях Иисус назван бен Падера, что значит сын девственницы. Так был он записан в книге синагоги в Назарете по результатам обследования врача-грека, поскольку Пандера - греческого происхождения и врачи в Иудеи были, как правило, греками.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Аминь ! Вы просто забыли про Напарника ионофана и от Кого победа в битве , по Соломона словам и я решил помочь Вам с ликбезом ! Рад что получилось !Еще раз: Но народ сказал Саулу: Ионафану ли умереть, который доставил столь великое спасение Израилю? Да не будет этого! Жив Господь, и волос не упадет с головы его на землю, ибо с Богом он действовал ныне. И освободил народ Ионафана, и не умер он. (1Цар.14:45) Тут появляется Павел Ермолаев, и со всей ответственностью заявляет:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Рад, что до вас наконец-то дошло благодаря Кому спасает Пресвятая Дева, тяжко до вас конечно доходит, но кому сейчас легко.Последний раз редактировалось Renev; 06 February 2012, 01:43 AM.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А Ионофан живой был при "спасении" Израиля ? А его евреи в молитве призывали ? Нет !!! Тогда не вижу логики вообще ! По Вашему "если блестит - это золото" , я к сожалению серое вещество имею , которое не позволяет делать такие выводы ! Кстати , за Ионофана написано , что он спас Израиль в Слове Бога , а что сетра Мария "спасительница" - ересь и не учение Апостолов ! Вы лучше поделитесь источником мутняка с этим учением ! В каком веке , кто придумал ? Вот это будет интересно не только для христиан , а и для язычников гот которых умалчивают эту инфу !
Благославений от Христа , священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Простите, но наличие у вас серого вещества не заметил, только одни эмоции. Так что напрягите и думаю связь найдете.А Ионофан живой был при "спасении" Израиля ? А его евреи в молитве призывали ? Нет !!! Тогда не вижу логики вообще ! По Вашему "если блестит - это золото" , я к сожалению серое вещество имею , которое не позволяет делать такие выводы ! Кстати , за Ионофана написано , что он спас Израиль в Слове Бога , а что сетра Мария "спасительница" - ересь и не учение Апостолов ! Вы лучше поделитесь источником мутняка с этим учением ! В каком веке , кто придумал ? Вот это будет интересно не только для христиан , а и для язычников гот которых умалчивают эту инфу !
Благославений от Христа , священник Христа павелКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А так же всех язычников т.к. он их апостол !!! Но почему то кумиропоклонники его так не зазывают !!! А зовут только сестру во Христе Марию ! Не лицеприятие ли творят?!?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А человека, который вытащит вас из огня, можно будет назвать вашим спасителем? Все спасают от разного, ап. Павел своей проповедью от не знания Господа, пожарник от огня, Господь от греха и смерти. Любому вменяемому человеку это ясно как день, глупо и наивно просить того, кто не в состоянии дать просимого.Комментарий
-
И все-таки. Чувствуете ли Вы разнице между спасением Израиля от филистимлян и Спасением от греха и введение верующего в Царство Божие? У меня складывается впечатление, что Вам и Вашим друзьям сия разница не ведома.А человека, который вытащит вас из огня, можно будет назвать вашим спасителем? Все спасают от разного, ап. Павел своей проповедью от не знания Господа, пожарник от огня, Господь от греха и смерти. Любому вменяемому человеку это ясно как день, глупо и наивно просить того, кто не в состоянии дать просимого.Комментарий
-
Если бы я не был у Павла Ермолаева в игноре, он бы прочёл предыдущзее сообщение и не опростоволосился в очередной раз так нелепо.
и не спасу ли некоторых из них? (Рим.11:14)
Ключевое слово выделено.
А Мария "доставила спасение" не для "некоторых", а абсолютно для всех.Комментарий
-
Евгение Васильевич, будьте так добры показать, какие из моих слов (и не только моих, но и других православных) привели вас к образованию такого впечатления??? У меня вот как раз наоборот, судя по хождению по кругу, складывается обратно впечатление, что неопротестантам эта разница не ведома.Комментарий

Комментарий