Приснодевство Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евг.Вас.
    Отключен

• 28 October 2009
    • 2050

Сообщение от Богочеловек
    "Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать" (с)
    Золотые слова.

Комментарий

• Евг.Вас.
      Отключен

• 28 October 2009
      • 2050

Сообщение от Богочеловек
      Вот так, все просто.... Наивный мальчик....
      Вы, конечно меня извините, но это Вы наивный, если думаете, что эта публика состоит из "наивных мальчиков". Это далеко не мальчики, о они далеко не наивны.

Комментарий

• Богочеловек
        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от Евг.Вас.
        Вы, конечно меня извините, но это Вы наивный, если думаете, что эта публика состоит из "наивных мальчиков". Это далеко не мальчики, о они далеко не наивны.
        Да все я понимаю... Но все на этом свете конечно, притворство и лицемерие тоже.... Может при нашей жизни мы еще услышим от них слово примирения и признания истины, что кто-то может видеть хоть чуточку шире и яснее по благодати Господа, а не топорщится 2000-летними заблуждениями?
        Последний раз редактировалось ilya481; 16 February 2012, 10:57 AM.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Евг.Вас.
          Отключен

• 28 October 2009
          • 2050

Сообщение от Богочеловек
          Да все я понимаю... Но все на этом свете конечно, притворство и лицемерие тоже.... Может при нашей жизни мы еще услышим от них слово примирения и признания истины, что кто-то может видеть хоть чуточку шире и яснее по благодати Господа, а не топорщится 2000-летними заблуждениями?
          Может быть и услышим. Все в руках Господа.

Комментарий

• serii
            Участник

• 24 December 2010
            • 205

Сообщение от Второисайя
            Этот вопрос в Библии - третьестепенной важности, так что всё окей, кто как хочет - тот так пусть и понимает.
            " Как могу разуметь, если кто не наставит меня? "

Комментарий

• Евг.Вас.
              Отключен

• 28 October 2009
              • 2050

Сообщение от serii
              Так говорил евнух. А вот Иисус Христос Вам говорил "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне". Не пробовали самостоятельно исследовать?

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
                Так говорил евнух. А вот Иисус Христос Вам говорил "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне". Не пробовали самостоятельно исследовать?
                Тут нет ни призыва, ни заповеди исследовать Писание, эта фраза говорит, о правильном понимании Писания, не более.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Renev
                  Тут нет ни призыва, ни заповеди исследовать Писание, эта фраза говорит, о правильном понимании Писания, не более.
                  Тем более, что более правильны считается перевод. "Вы исследуете Писания, потому что думаете найти в них жизнь вечную. А они свидетельствуют обо Мне."

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от nonconformist
                    Тем более, что более правильны считается перевод. "Вы исследуете Писания, потому что думаете найти в них жизнь вечную. А они свидетельствуют обо Мне."
                    Может не будем людей расстраивать???

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Renev
                      Может не будем людей расстраивать???
                      Угу, а то ещё следующий стих прочтут, поймут что это точно про них...

Комментарий

• Евг.Вас.
                        Отключен

• 28 October 2009
                        • 2050

Сообщение от serii
                        И обращаю Ваше внимание на следующее обстоятельство: после того, как Дух Святой сошел на евнуха, он поехал далее один, без толкователя.

Комментарий

• serii
                          Участник

• 24 December 2010
                          • 205

Сообщение от Евг.Вас.
                          И обращаю Ваше внимание на следующее обстоятельство: после того, как Дух Святой сошел на евнуха, он поехал далее один, без толкователя.
                          Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе. Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься? Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий. И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его» (Деян.8:27-38).
                          Но может вы все таки обратите внимание на то что Филипп ему благовествовал

«
                          И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце ее внимать тому, что говорил Павел. Когда же крестилась она и домашние ее, то просила нас, говоря: если вы признали меня верною Господу, то войдите в дом мой и живите [у] [меня]. И убедила нас» (Деян.16:14,15).

Комментарий

• Евг.Вас.
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 2050

Сообщение от serii
                            Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе. Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься? Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий. И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его» (Деян.8:27-38).
                            Но может вы все таки обратите внимание на то что Филипп ему благовествовал

«
                            И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце ее внимать тому, что говорил Павел. Когда же крестилась она и домашние ее, то просила нас, говоря: если вы признали меня верною Господу, то войдите в дом мой и живите [у] [меня]. И убедила нас» (Деян.16:14,15).
                            Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как само сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то чему оно научило вас, в том пребывайте" (1Ин2:27)

Комментарий

Обработка...