Приснодевство Марии
Свернуть
X
-
Но все на этом свете конечно, притворство и лицемерие тоже.... Может при нашей жизни мы еще услышим от них слово примирения и признания истины, что кто-то может видеть хоть чуточку шире и яснее по благодати Господа, а не топорщится 2000-летними заблуждениями?
Последний раз редактировалось ilya481; 16 February 2012, 10:57 AM.Комментарий
-
Да все я понимаю...Но все на этом свете конечно, притворство и лицемерие тоже.... Может при нашей жизни мы еще услышим от них слово примирения и признания истины, что кто-то может видеть хоть чуточку шире и яснее по благодати Господа, а не топорщится 2000-летними заблуждениями?
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут нет ни призыва, ни заповеди исследовать Писание, эта фраза говорит, о правильном понимании Писания, не более.Комментарий
-
Комментарий
-
Но может вы все таки обратите внимание на то что Филипп ему благовествовал
«И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце ее внимать тому, что говорил Павел. Когда же крестилась она и домашние ее, то просила нас, говоря: если вы признали меня верною Господу, то войдите в дом мой и живите [у] [меня]. И убедила нас» (Деян.16:14,15).Комментарий
-
Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе. Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься? Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий. И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его» (Деян.8:27-38).
Но может вы все таки обратите внимание на то что Филипп ему благовествовал
«И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце ее внимать тому, что говорил Павел. Когда же крестилась она и домашние ее, то просила нас, говоря: если вы признали меня верною Господу, то войдите в дом мой и живите [у] [меня]. И убедила нас» (Деян.16:14,15).Комментарий
Комментарий